|
|||||||||
|
|
||||||||
01.11 - 18:56
Названы лучшие виды завтраков в холодное время года| Питание
Начинать день, особенно в осеннее-зимний период, нужно с углеводного завтрака, чтобы обеспечить организм энергией, а между основными приемами пищи для поддержания бодрости и пополнения запасов микроэлементов и витаминов, рекомендуется есть сладкие фрукты и пару долек черного шоколада. «В морозы лучшим завтраком являются нежирные каши – к примеру, гречка или овсянка, либо же мюсли или рис – вот самая здоровая пища в утреннее время, которая подпитает энергией и не даст замерзнуть на морозе. А каши на молоке улучшают пищеварение. Если вы предпочитаете что-то сладкое, то овсянку можно посыпать нарезанными фруктами или размороженными ягодами либо добавить в нее пару ложек меда или варенье из перетертых ягод», — советует врач. На полдник или второй завтрак отлично подойдут яблоко, виноград, банан или хурма. В них уйма веществ, которые способствуют выработке гормона счастья, — а зимой его постоянно не хватает. К тому же, это прекрасная витаминная подпитка и верный способ перебить чувства голода и не переесть за обедом либо ужином. «Обед в холодное время года непременно должен быть горячим. Иначе организму не согреться на улице. Помогите самому себе изнутри – к тому же, теплая трапеза способствует ускорению метаболизма и ускоряет циркуляцию крови. Ну а чтобы поднять себе настроение, обязательно ешьте периодически по пару кусочков черного шоколада- он менее калориен, чем белый или молочный, зато прекрасно воздействует на нервную систему», — посоветовала специалист. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|