|
|||||||||
|
|
||||||||
07.01 - 13:54
Салат с грибами и ветчиной| Питание
Салат – это закуска, которая бывает как холодной, так и теплой. Продукты, входящие в его состав, могут как возбудит аппетит, так и насытить организм питательными и полезными веществами. Рецептов такого блюда настолько много, что каждый из них выступает прекрасным дополнением любого стола. Разнообразие ингредиентов в салате очень велико – это овощи, фрукты, мясо, рыба, грибы, сыры, яйца и другие. Например, грибной салат с ветчиной. Сочетание продуктов подчеркивают специи, пряности, зелень, консервации, сухарики. Начинкой могут быть также и оливки, маслины, горошек, кукуруза или бобы. Заправляют такие закуски маслом растительным, оливковым, соусами, майонезом либо сметаной. В зависимости от ингредиентов, салат становится либо диетическим, либо питательным, либо сладким, либо с пикантной ноткой. Украшают также по-разному – формируют фигурки, выкладывают слоями, украшают дополнительными ингредиентами и зеленью. Рецепт 1. Салат с грибами, ветчиной и сыром: Нарезаем кубиками мясо, а грибы кусочками.
200 г грибов маринованных (солёных или отварных); сметана;
Грибы нарезаем на небольшие кусочки. В закуски зачастую используют соленые или маринованные грибы (опята, маслята, белые). Сырыми применяются только шампиньоны. Все остальные обязательно должны пройти тепловую обработку. Они хорошо сочетаются с ветчиной, сыром, картофелем, помидорами. Рецепт 3. Салат с грибами, ветчиной, яйцами и сыром
шампиньоны – 300 грамм; Подготавливаем продукты. Варим куриные яйца, потом заливаем холодно водой, через несколько минут чистим скорлупу.
Для такой лапши готовят в основном сметанный или сливочный соус. А вместо черного перца можно применить маленький кусочек чили без семян. Рецепт 4. Фетучини с ветчиной и грибами в соусе со сливок 250 г пасты фетучини (тонкая лапша); Варим лапшу в подсоленной воде, чтоб они не слиплись, добавляем растительное масло в воду. В салаты лучше использовать сухое мясо. То есть, иногда оно может содержать небольшое количество жидкости, тогда необходимо немного отжать перед нарезкой. В основном измельчают кубиками или соломкой. Рецепт 5. Слоеный салат с грибами и ветчиной 400 грамм мяса; Нарезаем достаточно мелкими кубиками мясо, лук, кусочками грибы.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The Dangers of Sugar Abuse: How Sugar Makes Us UnattractiveIn today's world, sugar abuse has become an extremely common problem. Die Gefahren des Zuckermissbrauchs: Wie Zucker uns unattraktiv machtIn der heutigen Welt ist Zuckermissbrauch zu einem äußerst häufigen Problem geworden. Niebezpieczeństwa nadużywania cukru: jak cukier czyni nas nieatrakcyjnymiW dzisiejszym świecie nadużywanie cukru stało się niezwykle powszechnym problemem. Небезпека зловживання цукром: як цукор робить нас непривабливимиУ сучасному світі зловживання цукром стало надзвичайно поширеною проблемою Przydatne pokarmy dla układu nerwowego: porady dietetykaUkład nerwowy to jeden z najważniejszych układów organizmu, który wymaga szczególnej uwagi i troski. |
|||||||||
|