|
|||||||||
|
|
||||||||
27.01 - 15:28
Лучшие продукты питания для укрепления пищеварения| Питание
Здоровая пищеварительная система важна для всего нашего самочувствия и физической формы. Регулярное употребление этих продуктов поможет усилить пищеварительные процессы и избежать проблем с желудком. Имбирь. Пряный корень содержит гингеролы, шаогаль и эфирные масла, стимулирующие пищеварительную систему. Усиливает поглощение нутриентов и минералов, предотвращает газообразование в кишечнике. Одна чайная ложка тертого имбиря в чашке с водой заваривается 5 минут. Употреблять после приема пищи. Мята. Содержит ментол, стимулирующий выделение желудочных соков. Это помогает пищеварению. Мята обладает охлаждающим эффектом, снижает изжогу. Добавляйте ее в супы и салаты регулярно. Базилик. Известен своими заживляющими свойствами. Укрепляет аппетит и усиливает пищеварительные процессы. Также эффективен в борьбе с диспепсией, вздутием и запорами. Корица. Специя имеет потрясающие противовоспалительные свойства и удерживает здоровье пищеварительной системы. Предотвращает вздутие и метеоризм. Кардамон. Ветрогонное растение согревает пищеварительный тракт и расслабляет мышцы живота. Ускоряет пищеварительные процессы и предотвращает газообразование. Разжевывайте по одному стручку после каждого приема пищи. Об этом пишет The Health Site. https://www.medikforum.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. |
|||||||||
|