|
|||||||||
|
|
||||||||
05.02 - 06:27
5 блюд, которые приближают к сердечному приступу| Питание
Рано радоваться, если на этикетке не указаны трансжиры: еда все равно может быть очень жирной и вредной. От чего отказаться, чтобы снизить риск сердечного приступа, рассказывает Live Science. 1. Ресторанные закуски Впрочем, и салаты в ресторанах «испортились»: «цезарь» теперь могут готовить на гриле с добавлением стейка и присыпать хорошей порцией соли. Здоровая пища понемногу переходит на «темную сторону»: создает ощущение безопасности, но включает много приправ и жиров. 2. Китайская еда Если хотите настоящую китайскую еду, поищите ресторан, где большинство посетителей говорят по-китайски. То же можно сказать об итальянской, мексиканской и прочих национальных кухнях. 3. Готовые замороженные блюда из супермаркета 4. Двойной «супер-пупер гамбург-чизбургер» На первый взгляд, заглотнуть такой бургер может только удав. Но его предлагают людям. По калорийности и вреду этот продукт должен возглавить список «еды для сердечного приступа». 5. Блюда из «детского меню» Если ребенок будет питаться такими «вкусняшками», к взрослости подойдет с изрядно «посаженным» сердцем. Ожирение и диабет тоже не заставят себя ждать. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Опасность злоупотребления сахаром: как сахар делает нас непривлекательнымиВ современном мире злоупотребление сахаром стало очень распространенной проблемой. The Dangers of Sugar Abuse: How Sugar Makes Us UnattractiveIn today's world, sugar abuse has become an extremely common problem. Die Gefahren des Zuckermissbrauchs: Wie Zucker uns unattraktiv machtIn der heutigen Welt ist Zuckermissbrauch zu einem äußerst häufigen Problem geworden. Niebezpieczeństwa nadużywania cukru: jak cukier czyni nas nieatrakcyjnymiW dzisiejszym świecie nadużywanie cukru stało się niezwykle powszechnym problemem. Небезпека зловживання цукром: як цукор робить нас непривабливимиУ сучасному світі зловживання цукром стало надзвичайно поширеною проблемою |
|||||||||
|