|
|||||||||
|
|
||||||||
22.02 - 10:28
Продукты, которые при готовке становятся еще полезнее| Питание
Считается, что во время готовки, многие продукты теряют свои витамины и полезные свойства. Но врачи говорят, что термическая обработка необходима для уничтожения микробов, а также она улучшает вкус и помогает питательным веществам лучше усваиваться. Морковь Этот овощ можно употреблять, как в сыром, так и готовом виде. Но во время термической обработки повышается усвоение бета-каротина из моркови. Еще варенная морковь содержит в себе больше антиоксидантов, которые необходимы организму для профилактики от многих заболеваний. Помидоры В состав этих овощей входит ликоптин - мощный антиоксидант, который обладает множеством полезных для организма свойств, в том числе и предотвращает появление раковых клеток. Во время приготовления помидоры лучше усваиваются, а уровень их антиоксидантов повышается. Грибы Грибы - тяжелый продукт, который содержит в себе массу питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Чтобы их польза была максимальной, грибы стоит готовить на растительном масле, тогда их пищевая ценность вырастет в разы. comments.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
6 Möglichkeiten, Schwellungen im Gesicht am Morgen loszuwerdenSchwellungen im Gesicht sind ein ziemlich häufiges Problem, mit dem viele Menschen konfrontiert sind. 6 sposobów na pozbycie się porannego obrzęku twarzyObrzęk twarzy to dość powszechny problem, z którym boryka się wiele osób. 6 способов избавиться от отека лица утромОтек лица – это довольно распространенная проблема, с которой сталкиваются многие. Müssen Sie Ihr Gesicht nach dem Auftragen einer Stoffmaske waschenStoffmasken sind aufgrund ihrer Bequemlichkeit und Wirksamkeit zu einem beliebten Hautpflegeprodukt geworden. Czy po nałożeniu maseczki materiałowej trzeba umyć twarzMaseczki materiałowe stały się popularnym produktem do pielęgnacji skóry ze względu na wygodę i skuteczność. |
|||||||||
|