12.03 - 16:27

Чем полезны БАДы Виталайн


 

Сегодня, пожалуй, редко можно встретить человека, который не слышал про БАД. На почве применениях этих добавок возникает множество споров и различных комментариев. Кому принимать бады, а кому нет – это решение сугубо личное. Мы же сегодня хотим рассказать о биодобавках Виталайн.

Для начала, давайте определимся с формулировкой БАД. БАД – это биологические активные добавки, состоящие из природных или аналогичных природным компонентам вещества, которые могут приниматься как отдельный препарат, так и в добавление к пище.

БАДы используют для укрепления и улучшение состояния человеческого организма с целью предотвращения различных заболеваний.

виталайн продукция

На рынке существует большое количество различных биоактивных веществ Виталайн, с различным составом и показаниями для применения. Но условно все добавки делят на три типа:

• Нутрицевтики – химические макро- и микроэлементы, которые используются для улучшения состава пищи человека. По сути это элементы, которые присутствуют в составе повседневной питании. Но с учетом нынешнего качества продуктов и экологического состояния окружающей среды, количество этих элементов недостаточное для нормального функционирования нашего организма. Сюда относятся заменимые и незаменимые аминокислоты, витамины, ферменты, минералы и прочее.

• Парафармацевтики – вещества, которые выступают как регуляторы биологических процессов жизнедеятельности человека. Это органические вещества – поли- и олигосахара, различные флавины, продукты жизнедеятельности животных и прочее. Парафармацевтики применяются как вспомогательные вещества в терапевтическом лечении различных заболеваний.

• Пробиотики – это вещества, которые отвечают за регулирование и нормальное функционирование ЖКТ. Это различные «полезные» бактерии и продукты их жизнедеятельности.

Как видим, биоактивные вещества не несут в себе чего-то устрашающего и не понятного. Это действительно вещества с природным происхождением, которые направлены на улучшение общего состояния человеческого организма или же, как дополнительная помощь при проведения лечения аптечными препаратами при заболеваниях.

Реалии нашего времени таковы, что потребление БАДов возрастает с большой скорость. Такие крупные и прогрессивные страны мира, как Соединенные штаты, Япония, Европа уже давно применяют биодобавки в повседневном рационе. И именно население этих стран являются долгожителями.

 

В чем же польза потребления бадов Виталайн

Как говорилось в начале статьи, биодобавки до сих пор вызывают неоднозначное мнение в обществе. По описаниям из различных источников получается, что БАД – это своего рода панацея, которая способна спасти общество. Почему же тогда мы встречаем и отрицательные отзывы потребителей?

Скорее всего, это связанно с тем, что, как и любой продукт на рынке имеет подделки, не соблюдаются условия и правила хранения. Важно также следить за сроками годности препаратов и продуктов, которые вы покупаете.

Бады – это действительно комплекс веществ, необходимых человеку для нормальной жизни и хорошего самочувствия. И если вы решили начать употребление таких добавок, обязательно изучите историю производителей, покупайте только сертифицированную продукцию, которой и является продукция Vitaline, внимательно проверяйте сроки годности и храните препараты согласно требованиям в инструкции.

И помните, биологически активные препараты Виталайн https://newhealth.com.ua/catalog/bady-vitalajn-vitaline не являются лечебными! Их используют не для снятия симптомов и лечения заболеваний, как медицинские препараты, а для поддержания правильного и здорового функционирования организма, для предотвращения появления тех самых заболеваний и простуд.

Начинайте заботиться о себе уже сейчас и будьте здоровы!

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Медицинские маски нельзя носить постоянно. Врач-гигиенист объяснил, почему.

Здоровым людям не нужно носить медицинские маски на улице.
Подробнее »»

У трудоголиков выше риск болезней щитовидной железы

Люди, которые уделяют работе слишком много времени, рискуют обзавестись болезнями щитовидной железы.
Подробнее »»

Без карантинных мер коронавирус может убить 40 млн человек за год – ученые

Коронавирус может привести к смерти около 40 миллионов человек в 2020 году, если власти не будут вводить социальное дистанцирование.
Подробнее »»

Остеопороз и остеоартроз — в чём разница?

Остеопороз и остеоартроз объединяет приставка остео, означающая отношение к костям.
Подробнее »»

Модные диеты работают не больше года

Диеты Аткинса или пещерного человека, действительно, дают определенный эффект.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...