24.02 - 11:19

Донорство спермы: кому и зачем это нужно?


 

Мужчина, сдающий сперму в криобанк, вызывает в сознании большинства людей весьма двоякое восприятие. Считается, что это не та деятельность, которой можно гордиться, и не тот способ, которым следует зарабатывать деньги настоящему мужчине. Вместе с тем, сдача крови, к примеру, считается почетным и уважаемым поступком, осознанной помощью людям, позволяющей вернуть здоровье и спасти жизнь.

А ведь желание дать возможность родиться новому человеку, чтобы сделать полноценной и гармоничной жизнь людей, которые не способны обойтись без посторонней помощи в зачатии ребенка, не менее благородно и достойно восхищения. Групп людей, которым необходима, помощь донора спермы достаточно много:

- пары, причиной бесплодия которых является мужской фактор;

- пары, в которых мужчине нежелательно иметь детей по медицинским показаниям;

- сознательно одинокие женщины;

- вынужденно одинокие женщины;

- гомосексуальные женские пары.

Традиционно при слове «бесплодие» у большинства людей возникает ассоциация с наличием проблем со здоровьем у женщины. Но согласно последним исследованиям, утверждают специалисты-репродуктологи Киевского института репродуктивной медицины (IRM), у около 40% пар детей не получается зачать по причине наличия мужского фактора бесплодия, а в 20% случаев проблемы имеются у обоих партнеров.

Малоподвижность сперматозоидов, и недостаточная их концентрация в сперме – это неполный перечень показателей, которые могут привести к тому, что состоятельный во всех отношениях мужчина не может стать отцом. И очень часто люди, выбирающие из того, чтобы смириться с бездетностью, взять в семью приемного ребенка или родить малыша, кровного хотя бы для женщины, выбирают последний вариант.

Вероятность рождения «особенного» ребенка по мужской линии, обусловленная генными факторами, также является распространенной проблемой. Если риск достаточно велик по оценке специалистов, то предпочтительность использования спермы донора не вызывает сомнений. Это касается как заболеваний психической сферы, так и соматической.

Женщины, которые по каким-либо причинам дают «внутренний обет безбрачия», в современном обществе перестали быть редкостью. Такой жизненный вектор выбирают и успешные деятельные леди, и просто разочаровавшиеся в отношениях женщины. Не все из них готовы зачать ребенка от случайного или малознакомого партнера естественным путем, рискуя получить нездорового малыша. Многие не допускают для себя возможность заниматься незащищенным сексом из-за страха за собственное здоровье или по религиозным соображениям.

У некоторых женщин не получается создать семью, а материнский инстинкт требует реализации. Не получается не только потому, к сожалению, что не удается построить стабильные отношения. Иногда наличествующие физические недостатки создают серьезные препятствия для поиска пары. Чтобы ни говорили о прекрасной душе, но встречают все-таки по одежке.

Можно как угодно относиться к гомосексуальным отношением, но такие пары существуют и их много. Женщины, нашедшие счастье друг с другом, часто хотят стать матерями, что возможно при помощи спермодонорства.

Обратившись в криобанк клиники IRM, все кто нуждается в помощи, чтобы реализовать желание обнять здорового малыша, получают ее в полном объеме.

Ключевые слова:
Читайте также:
17.01 - 18:01

Совет дня: Мытье головы по-научному

Далеко не все знают, как правильно мыть голову. Многие часто перебарщивают с количеством шампуня.
Подробнее »»

17.01 - 17:37

Как и где найти хорошего мужа?

Найти мужа для долгой и счастливой совместной жизни, а не мужчину для приятного времяпровождения, — непростая задача для женщины.
Подробнее »»

17.01 - 17:36

Женские туфли от «Миратон» – стиль, бренд и комфорт

Какая обувь нынче в моде
Подробнее »»

17.01 - 17:03

5 грубых ошибок при выборе джинсов, которые совершает каждая девушка

Примеряешь джинсы, они отлично сидят, красиво подчеркивают изгибы тела, ты радостная (нашла идеальную пару) бежишь на кассу, покупаешь, а через несколько дней они разнашиваются и начинают свисать в самых ненужных местах.
Подробнее »»

17.01 - 16:29

Чистка зубов нитью может нанести вред организму

Ученые из США выяснили, что при использовании зубной нити в организме повышается концентрация токсичных соединений.
Подробнее »»

17.01 - 16:01

Вязаные вещи: musthave сезона 2019

В 2019 году вязаная одежда в своем большинстве имеет монохромные луки, что делает образы лаконичными и которые подходят под все
Подробнее »»

17.01 - 15:38

Кишечник влияет на психические болезни у женщин

Новое исследование, о котором пишет журнал Gut, свидетельствует: состояние кишечника влияет на психические болезни у женщин.
Подробнее »»

17.01 - 15:09

К поцелуям зовущие

Губы – самая деликатная и чувствительная деталь женского лица. Они словно созданы, чтобы их целовал любимый!
Подробнее »»

17.01 - 14:22

Секрет немецкого интимного счастья 

Немцы мало работают в офисе и много дома, чтобы улучшить свою сексуальную жизнь.
Подробнее »»

17.01 - 14:05

5 сериалов с участием знаменитостей первого эшелона

Самые известные актеры все чаще предпочитают ТВ-экраны и роли в сериалах кинопремьерам. Называем 5 сериалов, в которых можно увидеть голливудских звезд
Подробнее »»

17.01 - 13:34

Как понравиться мужчине Козерогу?

С одной стороны, Козерог — решительный, трудолюбивый человек, который серьёзно относится к любви.
Подробнее »»

17.01 - 13:08

Фильм «Я, ТЫ, ОН, ОНА» собрал почти 54 млн гривен за две недели в кинотеатрах Украины

В России проката фильма не будет
Подробнее »»

17.01 - 12:27

Химиотерапия без тошноты и потери волос: ученые разработали революционный метод

Он сведет к минимуму побочные эффекты, связанные с воздействием токсичных химиотерапевтических препаратов на организм.
Подробнее »»

17.01 - 12:07

Секреты Марокко: горячий пилинг

Эта североафриканская страна воплотила в себе смесь многих культур, основные из которых африканская, французская и итальянская
Подробнее »»

17.01 - 11:24

Открыто эффективное лекарство от болезни Альцгеймера

Новое эффективное лекарство от болезни Альцгеймера оказалось случайно открыто американскими биологами из университета Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе, о чем рассказал журнал JEM.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...