21.06 - 16:08

IsraelMedic: большинство медицинских туристов интересует лечение онкологии молочных желез в Израиле


 

По внутренним данным компании IsraelMedic, занимающейся организацией лечения иностранных граждан в Израиле, самой распространенной болезнью, за лечением которой иностранные пациенты обращаются к израильским врачам, является рак груди. Причины такой статистики вполне закономерны, считают в компании.

«Действительно, если взять всю наработанную нами статистику по пациентам, то наибольшее число запросов приходит от пациенток с опухолью молочных желез. Также очень распространены обращения по поводу опухолей желудка, легкого, простаты и матки. Возможно, в других компаниях-медпровайдерах статистика будет отличаться, но я вижу для такого распределения большое количество объективных причин. Опухоль груди — это, к сожалению, очень распространённая у женщин болезнь и самый распространённый у прекрасной половины человечества вид рака. К 50 годам практически 10 % женщин подвергаются этой болезни. Это настолько острая и распространённая проблема, что здесь, в Израиле, это направление признано приоритетным в медицине. Кроме того, если, условно, для лечения других видов онкологии пациент может рассматривать другие страны, например в Европе, то наработанная в Израиле экспертиза в области рака молочной железы мало кого оставляет в сомнениях: пациенты, как правило, делают выбор в пользу Тель-Авива осознанно. Статистика говорит об около 1000 иностранных пациенток с этой проблемой ежегодно, из которых почти половине удаётся обойтись без операции по удалению. Официальный показатель выживаемости после лечения — 95 % — и это один из самых высоких показателей в мире», — прокомментировала заведующая по работе с медицинскими туристами из СНГ Ирина Ерухимович.

Другими ключевыми факторами при принятии решения являются стоимость лечения и инновационные методы, которые может предложить Израиль.

«Что касается цен, то лечение рака груди в Израиле оказывается значительно дешевле стран Европы. Сэкономить косвенно помогают и технологии лечения, применяемые в Израиле. Так, например, процедура Intrabeam позволяет заменить длительный двухмесячный сеанс лучевой терапии, который проводится после операции по удалению опухоли, одноразовым облучением в течение получаса», — добавила Ирина Ерухимович.

Аппарат размещается в зоне только что удалённой опухоли, где он производит сфокусированное облучение, удаляя таким образом возможные остатки раковых клеток. Для пациенток в возрасте от 50 лет, у которых размер опухоли не превышает двух сантиметров, и нет метастазов, такая процедура позволяет сэкономить до $5 000 только на проживании в течение 2-х месяцев, которые обычно уходят на классическое облучение. Быстрое возвращение домой (практически сразу после операции) также положительно сказывается на последующем восстановлении пациентки.

Другая процедура — операция по технологии Margin Probe — избавляет пациентку от необходимости многократного оперирования для полного вырезания всех участков опухоли за счёт проведения дополнительной диагностики прямо во время операции. Margin Probe позволяет точно определять наличие поражённых участков рядом с оперируемой областью и сразу же удалять их.

Получить любую информацию о лечении рака молочной железы можно бесплатно на сайте компании http://israelmedic.com/onkologiya. В ходе обращения у пациентов могут быть запрошены данные анализов для консультации с профильным врачом одной из ведущих клиник Тель-Авива.

Справка:
Компания «IsraelMedic» организовывает диагностические и лечебные медицинские туры в Израиль из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Минска, Астаны и других городов СНГ.
Контакты:
Израиль, Тель-Авив
Телефон в Израиле: 972-50-3329979
israelmedic.com
info@israelmedic.com
Skype: alisa_rem

Ключевые слова:
Читайте также:

Конференция ММА: освещение основных моментов

В 2012 году Министерство спорта России присвоило официальному неолимпийскому виду спорта статус смешанных боевых единоборств
Подробнее »»

Через сколько дней после родов можно заниматься сексом

Позади беременность (прекрасная, неповторимая и волнительная), процесс родов прошел успешно, на свет появился здоровый и долгожданный малыш!
Подробнее »»

Топ-10 лучших национальных блюд мира

Издание Lonely Planet опубликовало список самых вкусных блюд национальных кухонь мира, поинтересовавшись мнением блогеров, путешественников и туристических экспертов. Вот какие блюда попали в первую десятку лучших:
Подробнее »»

Как лучше намекнуть о своем желании близости

В наше время девушки всё чаще становятся инициаторами секса.
Подробнее »»

Сохраняя свежесть: покупать ли консервированные, замороженные и сушеные продукты

Производители, диетологи, журналы и сайты о питании – все поголовно говорят нам, что нужно употреблять больше свежих фруктов и овощей. Это, конечно, здорово, но что делать в сезон, когда свежих полезных плодов толком нет? Перебиваться тепличными и у
Подробнее »»

Читайте также:
21.10 - 19:27

Биохакинг: все, что нужно знать о новом тренде ЗОЖ

Биохакинг – новое слово в мире поклонников здорового образа жизни.
Подробнее »»

21.10 - 18:35

Поваренная соль может содержать мелкие частицы пластика

Корейские ученые обнаружили микропластик в 36 образцах соли из 39.
Подробнее »»

21.10 - 18:35

Поваренная соль может содержать мелкие частицы пластика

Корейские ученые обнаружили микропластик в 36 образцах соли из 39.
Подробнее »»

21.10 - 18:08

ООН определила, какие факторы спасут нашу планету от глобального потепления

ООН утверждает, что человечество сможет остановить глобальное потепление, если предупредить повышение средней температуры на нашей планете.
Подробнее »»

21.10 - 17:27

Мать нашла хитрый способ справляться с непослушными детьми 

Австралийка Джессика Макгинти (Jessica McGinty) нашла действенный способ заставить детей убирать за собой игрушки. Об этом сообщает The Sun.
Подробнее »»

21.10 - 16:01

Как стать кузнецом своего счастья 2 часть

Сухомлинский Василий Александрович, заслуженный педагог русского языка и литературы, утверждал, что «человек является тем, чем он становится, оставаясь наедине с самим собой, а истинная человеческая сущность выражается в нем тогда, когда его поступк
Подробнее »»

21.10 - 15:33

ТОП-5 продуктов, которые помогут справиться с осенней депрессией

Известный диетолог Светлана Фус назвала продукты, которые помогут победить хандру.
Подробнее »»

21.10 - 14:04

Как стать кузнецом своего счастья 1часть

«Самая большая ошибка врачей состоит в том, что они пытаются лечить тело человека, не пытаясь вылечить его душу; однако душа и тело представляют собой единое целое и их нельзя лечить порознь!»
Подробнее »»

21.10 - 13:24

Ученые ответили, почему нельзя гладить постельное белье 

Как оказалось, излишняя педантичность хозяек может плохо сказаться на самочувствии спящих.
Подробнее »»

21.10 - 12:07

7 типов голода

Снова осознанность нам в помощь! Все мы видели на просторах интернета чудесную фразу: «Хочешь есть — ешь зеленое яблоко, не хочешь зеленое яблоко — не хочешь есть». Замечательно, но у меня не работает.
Подробнее »»

21.10 - 11:35

Завтрак на 100 калорий: как приготовить полезные оладьи из цельнозерновой муки

Оладьи можно легко превратить в диетический завтрак для похудения.
Подробнее »»

21.10 - 10:07

Стали известны лауреаты Шнобелевской премии 2018

Шнобелевская премия – награда ученым, исследования которых сначала заставляют смеяться, а потом задуматься. Читай про лауреатов премии в этом году:
Подробнее »»

21.10 - 09:21

7 эффективных способов победить страх 

Бернард Шоу говорил: «Быть рабом страха — самый худший вариант рабства». Но что делать с собственной дрожью и приступами паники при виде, допустим, паука? На деле, не все так сложно. Победить свои страхи может каждый.
Подробнее »»

21.10 - 08:06

Осторожно, фруктоза

Фруктоза считается здоровой альтернативой сахару, а продукты с ней сегодня можно встретить в любом магазине в разделе «Здорового питания».
Подробнее »»

21.10 - 07:21

Вместо фитнеса: ТОП-5 танцев для идеальной фигуры

Список лучших танцев для похудения.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...