11.06 - 22:42

Как я делала пластику в клинике «Эстетическая хирургия»


 

С 12 лет я ужасно комплектовала по поводу своей внешности: то самая низенькая в классе, то веснушки каждой весной, то непослушные волосы, которые плохо расчесывались, то еще какая-то «нестыковка». Все «модные» парни всегда доставались другим, пока я тихонько «оставалась в сторонке».

Постепенно мои «минусы» переросли в «плюсы»: к 18 годам я имела аккуратную точеную фигурку, волосы пышно покрывали спину и кружили головы всем проходящим мужчинам, а веснушки только подчеркивали мое задорное и миловидное лицо. Доходило до того, что парни ежедневно липли десятками, но я все еще была на них зла за их прошлое «поведение» и оставалась неприступной.  Однажды я даже спровоцировала аварию на пешеходном переходе, когда какой-то засмотревшийся на меня водитель забыл остановиться и слегка подпортил бампер другого авто.

В общем, все было при мне кроме одного – мои груди упорно не хотели расти. Время шло, я училась в Киеве, парни менялись, но ни один не западал в душу, пока на магистратуре КНУ им. Т. Шевченко я по уши не влюбилась в одного молодого преподавателя, который слыл самым умным на кафедре. К сожалению, как я ни старалась, его не «пробивало» ничего. Видимо, он слишком буквально воспринял «Положение об этике взаимоотношений между преподавательским составом и студентами», которое валялось на полке в деканате и было обязательным для прочтения для всех преподавателей, особенно молодых. Ни красивая одежда, ни изысканный макияж, ни отличная подготовка к семинарам не помогали.

Однажды я заметила, как «мой» преподаватель краем глаза оглядывал грудастую блондинку с параллельного потока – и тогда я поняла, что еще не все потеряно. Почитав обо всех «за» и «против» искусственной груди, я решила все-таки превратить свою заветную мечту в реальность, позвонила крестной и получила от нее сперва втык, а потом горы наставлений и рекомендацию пойти именно в Медицинский центр «Эстетическая хирургия» на Демеевке.

Оказалось, что клиника работает на базе Клинической больницы №10 (находится прямо в первом корпусе), а стены в кабинетах врачей плотно увешаны разными дипломами и сертификатами. Это придало мне уверенности, что здесь все серьезно и хирургия пластическая для этих людей – это призвание. Дальше все пошло быстро – со мной провели консультацию, рассказали обо всех рисках и минусах операции, определили, что и в какой последовательности будет происходить. Цена меня тоже вполне устроила, так как я уже подрабатывала в банке, и с деньгами у меня было все ок. Через несколько дней я приехала на операцию, которая длилась 2 часа и проходила под общим наркозом. Мою грудь «сделали» путем увеличения молочных желез имплантами. Реабилитационный период занял около 10 дней. На 7 день мне сняли швы, и я вернулась к обычному образу жизни, хотя мне еще на 2 месяца запретили посещать фитнес.

Результат меня просто поразил: на выходе я имела упругие и красивые груди, с которыми можно было завоевать кого угодно. В итоге неприступный Алексей Петрович стал моим мужем – мы уже вместе 4 года, а он все так же «заворожен» моими грудьми, как и раньше, когда мы только начинали встречаться. Сейчас мы планируем ребеночка, и я уверена, что грудное кормление пройдет нормально.

Вот такая история обо мне, Леше и моих прелестных «персиках», которые сводят его с ума.

Ключевые слова:
Читайте также:

Самые безумные любовные ритуалы народов мира

Современный человек пользуется довольно стандартным набором сексуальных “ритуалов”: обычно сидя в баре он высматривает какую-нибудь привлекательную незнакомку, угощает её алкогольным коктейлем, а затем за приятной беседой приглашает к себе, чт
Подробнее »»

Как сказать девушке, что она нравится

Совершить первый шаг и рассказать девушке о своей симпатии бывает трудно даже самым мужественным, смелым и бесстрашным парням.
Подробнее »»

Бьюти-лайфхаки знаменитых моделей, которые пригодятся каждой девушке

Часто мы воспринимаем внешность девушек с обложек как должное, не задумываясь о том, с каким трудом им удается выглядеть хорошо в режиме нон-стоп.
Подробнее »»

Восстановление после праздников: 4 важных совета

Новогодние корпоративы и вечеринки — насыщенный период, во время которого макияжу и укладке уделяется больше времени, чем уходу за кожей и волосами.
Подробнее »»

Служебная собака при проверке рейв-вечеринки получила передоз

Четвероногий наркодетектив скоро вернется на службу
Подробнее »»

Читайте также:
16.01 - 23:28

Свидетельства о рождения: номер и серия

Свидетельство о рождении – первый документ человека. До достижения 14-летнего возраста оно полностью заменяет паспорт.
Подробнее »»

16.01 - 23:25

Гавайский массаж - удовольствие для тела и души

Хроническая усталость, моральное истощение, плохой сон, ничто не радует ни на работе, ни дома, жизнь кажется серой и будничной
Подробнее »»

16.01 - 23:07

Книги,которые надо прочесть каждой девушке

Почему мы читаем книги, особенно книги классиков? На это у нас имеется несколько причин. Первая причина – потому что так надо.
Подробнее »»

16.01 - 22:20

Самооценка - важный фактор психического здоровья ребенка

Почему так бывает, что один малыш скован и зажат в общении со сверстниками, а другой – душа песочницы, балагур и весельчак?
Подробнее »»

16.01 - 22:04

Что волнует курильщиков больше всего?

«Курение опасно для здоровья». Кто не слышал этот лозунг?
Подробнее »»

16.01 - 21:44

Главные материалы для наращивания ногтей и противопоказания к процедуре

Красивый маникюр и длинные ногти – мечта каждой дамы
Подробнее »»

16.01 - 21:25

Творожная диета для похудения: плюсы и минусы

Диетологи уже давно пришли к единому мнению, что употребление творога способствует похудению и избавлению от сантиметров в области талии.
Подробнее »»

16.01 - 21:03

Гимнастическое упражнение мостик:как научиться делать дома

«Мостик» - это гимнастическое упражнение, которое очень красиво смотрится со стороны и прекрасно развивает гибкость позвоночника.
Подробнее »»

16.01 - 20:40

Почему стоит готовить овощи на пару: ответ известного диетолога

Светлана Фус рассказала, чем полезна термическая обработка паром.
Подробнее »»

16.01 - 20:05

Почему мы едим, когда не голодны?

В идеале человек должен хотеть есть, когда голоден, то есть когда организм подает соответствующие сигналы.
Подробнее »»

16.01 - 19:24

Домашние животные для аллергиков

Домашние животные нередко становятся членами семьи.
Подробнее »»

16.01 - 19:02

Инновационное средство определения болезни Альцгеймера в домашних условиях

Американские исследователи изобрели тест, способный определить болезнь Альцгеймера в домашних условиях всего за четверть часа.
Подробнее »»

16.01 - 18:29

Эксперты раскрыли, от чего зависит биологический возраст человека

Кто-то выглядит моложе своих лет, кто-то старше. Ученые выяснили, что биологический возраст человека зависит от бактериальной флоры кишечника.
Подробнее »»

16.01 - 18:09

Дыхательные упражнения

Польза дыхательной гимнастики для организма огромна. Наши легкие в обычных условиях работают не в полную силу.
Подробнее »»

16.01 - 17:51

Гимнастика Дикуля: упражнения для спины и позвоночника часть2

Соблюдение требований техники выполнения упражнений — залог положительного результата всей работы, поэтому каждому начинающему следует ознакомиться с основными гимнастическими занятиями для шейного, поясничного и грудного отделов, а также с упражнениями,
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...