11.06 - 22:42

Как я делала пластику в клинике «Эстетическая хирургия»


 

С 12 лет я ужасно комплектовала по поводу своей внешности: то самая низенькая в классе, то веснушки каждой весной, то непослушные волосы, которые плохо расчесывались, то еще какая-то «нестыковка». Все «модные» парни всегда доставались другим, пока я тихонько «оставалась в сторонке».

Постепенно мои «минусы» переросли в «плюсы»: к 18 годам я имела аккуратную точеную фигурку, волосы пышно покрывали спину и кружили головы всем проходящим мужчинам, а веснушки только подчеркивали мое задорное и миловидное лицо. Доходило до того, что парни ежедневно липли десятками, но я все еще была на них зла за их прошлое «поведение» и оставалась неприступной.  Однажды я даже спровоцировала аварию на пешеходном переходе, когда какой-то засмотревшийся на меня водитель забыл остановиться и слегка подпортил бампер другого авто.

В общем, все было при мне кроме одного – мои груди упорно не хотели расти. Время шло, я училась в Киеве, парни менялись, но ни один не западал в душу, пока на магистратуре КНУ им. Т. Шевченко я по уши не влюбилась в одного молодого преподавателя, который слыл самым умным на кафедре. К сожалению, как я ни старалась, его не «пробивало» ничего. Видимо, он слишком буквально воспринял «Положение об этике взаимоотношений между преподавательским составом и студентами», которое валялось на полке в деканате и было обязательным для прочтения для всех преподавателей, особенно молодых. Ни красивая одежда, ни изысканный макияж, ни отличная подготовка к семинарам не помогали.

Однажды я заметила, как «мой» преподаватель краем глаза оглядывал грудастую блондинку с параллельного потока – и тогда я поняла, что еще не все потеряно. Почитав обо всех «за» и «против» искусственной груди, я решила все-таки превратить свою заветную мечту в реальность, позвонила крестной и получила от нее сперва втык, а потом горы наставлений и рекомендацию пойти именно в Медицинский центр «Эстетическая хирургия» на Демеевке.

Оказалось, что клиника работает на базе Клинической больницы №10 (находится прямо в первом корпусе), а стены в кабинетах врачей плотно увешаны разными дипломами и сертификатами. Это придало мне уверенности, что здесь все серьезно и хирургия пластическая для этих людей – это призвание. Дальше все пошло быстро – со мной провели консультацию, рассказали обо всех рисках и минусах операции, определили, что и в какой последовательности будет происходить. Цена меня тоже вполне устроила, так как я уже подрабатывала в банке, и с деньгами у меня было все ок. Через несколько дней я приехала на операцию, которая длилась 2 часа и проходила под общим наркозом. Мою грудь «сделали» путем увеличения молочных желез имплантами. Реабилитационный период занял около 10 дней. На 7 день мне сняли швы, и я вернулась к обычному образу жизни, хотя мне еще на 2 месяца запретили посещать фитнес.

Результат меня просто поразил: на выходе я имела упругие и красивые груди, с которыми можно было завоевать кого угодно. В итоге неприступный Алексей Петрович стал моим мужем – мы уже вместе 4 года, а он все так же «заворожен» моими грудьми, как и раньше, когда мы только начинали встречаться. Сейчас мы планируем ребеночка, и я уверена, что грудное кормление пройдет нормально.

Вот такая история обо мне, Леше и моих прелестных «персиках», которые сводят его с ума.

Ключевые слова:
Читайте также:

Простые упражнения помогут справиться с недержанием во время беременности

Проблемы частых походов в туалет, недержания, самопроизвольного пуска мочи во время смеха или физических нагрузок, знакомы многим беременных женщинам. Часто беременные стесняются своих проблем, однако, есть простые методы их решения.
Подробнее »»

Самый эффективный массаж в Киеве - все виды массажа в Geunesse Spa

Массаж это эффективный метод снять напряжение и зарядиться бодростью, который обладает мощной силой оздоровления с одной стороны и является потрясающим способом расслабления – с другой
Подробнее »»

Недостаток сна может усилить хронические боли

К такому выводу пришли учёные из университета Алабамы, которые исследовали связь хронических болевых ощущений и качества сна пациентов. В результате учёные сделали вывод о том, что боли можно лечить, производя воздействия на изменения в режиме сна.
Подробнее »»

Любовь к физкультуре заложена с рождения

Судя по всему, некоторые из нас по природе своей любят заниматься спортом, а другие всегда будут принуждать себя ходить в зал.
Подробнее »»

Лечим депрессию – защищаем сердце

Заболевания сердца и депрессия – это очень серьезные проблемы здравоохранения развитых стран.
Подробнее »»

Читайте также:
19.11 - 21:08

Гормон любви помогает похудеть

Гормон любви окситоцин в форме назального спрея помогает мужчинам придерживаться диеты и ускоряет похудение.
Подробнее »»

19.11 - 20:48

Лишний вес и постоянный стресс смертельно опасны

К такому выводу пришли учёные медицинского университета Дели (Индия).
Подробнее »»

19.11 - 20:28

Люди стали жить дольше

Япония на протяжении долгих лет занимала ведущее место в списке стран с самой большой продолжительностью жизни, однако теперь её опередила Исландия, которая за последние годы продемонстрировала удивительные показатели. В остальных странах мира, за исключе
Подробнее »»

19.11 - 20:08

Найден новый подход к лечению циклических заболеваний

Абсолютно все клетки человеческого организма работают в едином правильном ритме и режиме. Подобный механизм обеспечивается 24-х часовым циркадным ритмом, а также некоторым набором генов.
Подробнее »»

19.11 - 19:48

Апноэ сна приводит к травмам на работе

Люди с обструктивным апноэ сна, которые не лечат свое заболевание, вдвое чаще получают травмы на работе по сравнению со здоровыми коллегами.
Подробнее »»

19.11 - 19:28

Кальций не защитит от переломов

У нас есть хорошие и плохие новости, касающиеся употребления кальция в пожилом возрасте: хотя кальций действительно снижает риск сердечнососудистых заболеваний (ССЗ), он не может защитить вас от инсульта и переломов.
Подробнее »»

19.11 - 19:10

Ученые борются с очередным смертельным вирусом

В США разработано экспериментальное лекарство против вируса, вызывающего аргентинскую геморрагическую лихорадку – смертельную инфекцию, которая может быть использована в арсенале биотеррористов.
Подробнее »»

19.11 - 18:48

Способы быстрого восстановления организма

Усталость, сонливость, рассеянность и невнимательность - вот те качества, которые препятствуют рабочему процессу. Существуют ли способы, благодаря которым можно быстро мобилизоваться и привести себя в форму за короткое время?
Подробнее »»

19.11 - 18:28

Как бороться со стрессом во время кризиса

Люди, работающие интеллектуально, часто сталкиваются со стрессами, регулярно возникающими в процессе трудовой деятельности. В период кризисных явлений в экономике, в период которых особенно обостряются сложные моменты, имеют место волны кадровых сокращени
Подробнее »»

19.11 - 18:08

Причины обращения в зарубежные клиники

Лечение за границей по мнению многих россиян является более надёжным и технологичным. Наблюдая за деградацией научно-технической базы, которая продолжалась на протяжении 90-х годов, жители нашей страны потеряли доверие к некогда надёжной и безопасной меди
Подробнее »»

19.11 - 17:48

10 вещей, которые вы вправе ожидать от врача

Представьте, что вы только что прождали в поликлинике два часа, а ваш врач опаздывает, еще и выражает недовольство вашим визитом.
Подробнее »»

19.11 - 17:28

Витамин D3 помогает при сердечной недостаточности

Ежедневный прием добавок с витамином D3 помогает дольше поддерживать функцию сердца у больных сердечной недостаточностью.
Подробнее »»

19.11 - 17:08

Стимуляция среднего мозга лечит хроническую боль

Электрическая стимуляция глубоких мозговых структур может стать альтернативной опцией лечения хронической боли.
Подробнее »»

19.11 - 16:48

Современное УЗИ оборудование

Технологии современной медицины стремительно изменяются с развитием научной мысли и практического опыта в области применения инноваций.
Подробнее »»

19.11 - 16:28

Новый прибор поможет медицине развивающихся стран

Специалистами гарвардского университета создано недорогое карманное устройство, способное выявлять малярию и определить развитие сахарного диабета.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...