11.06 - 22:42

Как я делала пластику в клинике «Эстетическая хирургия»


 

С 12 лет я ужасно комплектовала по поводу своей внешности: то самая низенькая в классе, то веснушки каждой весной, то непослушные волосы, которые плохо расчесывались, то еще какая-то «нестыковка». Все «модные» парни всегда доставались другим, пока я тихонько «оставалась в сторонке».

Постепенно мои «минусы» переросли в «плюсы»: к 18 годам я имела аккуратную точеную фигурку, волосы пышно покрывали спину и кружили головы всем проходящим мужчинам, а веснушки только подчеркивали мое задорное и миловидное лицо. Доходило до того, что парни ежедневно липли десятками, но я все еще была на них зла за их прошлое «поведение» и оставалась неприступной.  Однажды я даже спровоцировала аварию на пешеходном переходе, когда какой-то засмотревшийся на меня водитель забыл остановиться и слегка подпортил бампер другого авто.

В общем, все было при мне кроме одного – мои груди упорно не хотели расти. Время шло, я училась в Киеве, парни менялись, но ни один не западал в душу, пока на магистратуре КНУ им. Т. Шевченко я по уши не влюбилась в одного молодого преподавателя, который слыл самым умным на кафедре. К сожалению, как я ни старалась, его не «пробивало» ничего. Видимо, он слишком буквально воспринял «Положение об этике взаимоотношений между преподавательским составом и студентами», которое валялось на полке в деканате и было обязательным для прочтения для всех преподавателей, особенно молодых. Ни красивая одежда, ни изысканный макияж, ни отличная подготовка к семинарам не помогали.

Однажды я заметила, как «мой» преподаватель краем глаза оглядывал грудастую блондинку с параллельного потока – и тогда я поняла, что еще не все потеряно. Почитав обо всех «за» и «против» искусственной груди, я решила все-таки превратить свою заветную мечту в реальность, позвонила крестной и получила от нее сперва втык, а потом горы наставлений и рекомендацию пойти именно в Медицинский центр «Эстетическая хирургия» на Демеевке.

Оказалось, что клиника работает на базе Клинической больницы №10 (находится прямо в первом корпусе), а стены в кабинетах врачей плотно увешаны разными дипломами и сертификатами. Это придало мне уверенности, что здесь все серьезно и хирургия пластическая для этих людей – это призвание. Дальше все пошло быстро – со мной провели консультацию, рассказали обо всех рисках и минусах операции, определили, что и в какой последовательности будет происходить. Цена меня тоже вполне устроила, так как я уже подрабатывала в банке, и с деньгами у меня было все ок. Через несколько дней я приехала на операцию, которая длилась 2 часа и проходила под общим наркозом. Мою грудь «сделали» путем увеличения молочных желез имплантами. Реабилитационный период занял около 10 дней. На 7 день мне сняли швы, и я вернулась к обычному образу жизни, хотя мне еще на 2 месяца запретили посещать фитнес.

Результат меня просто поразил: на выходе я имела упругие и красивые груди, с которыми можно было завоевать кого угодно. В итоге неприступный Алексей Петрович стал моим мужем – мы уже вместе 4 года, а он все так же «заворожен» моими грудьми, как и раньше, когда мы только начинали встречаться. Сейчас мы планируем ребеночка, и я уверена, что грудное кормление пройдет нормально.

Вот такая история обо мне, Леше и моих прелестных «персиках», которые сводят его с ума.

Ключевые слова:
Читайте также:

Достижение целей: как ставить задачи и выполнять их 2часть

Вдохновляемся: 50 примеров целей
Подробнее »»

Ученые нашли в пиве полезные вещества из хмеля

Полезными веществами ученые считают изо-альфа-горькие кислоты и ксантогумол.
Подробнее »»

Достижение целей: как ставить задачи и выполнять их 1часть

Почти все люди хотят прогресса. Почти все боятся отстать от своих собственных ожиданий и других людей. Почти все борются за то, чтобы сделать свои стремления и мечты реальностью, но борьба ведется со своими же страхами, отсутствием мотивации или простым н
Подробнее »»

Лучший фрукт для гипертоников

Этот фрукт, появляющийся на прилавках в середине осени, обладает способностью стабилизировать артериальное давление, утверждают научные специалисты.
Подробнее »»

Зачем женщине оргазм?

Ученые выяснили, что оргазм стал «бесполезным» для эволюции феноменом, своеобразным пережитком прошлого.
Подробнее »»

Читайте также:
17.10 - 07:34

Профилактика и лечение пищевой аллергии

Профилактика и лечение пищевой аллергии заключаются в исключении непереносимых продуктов питания из суточного рациона, т. е. в создании так называемых элиминационных диет, не содержащих пищевых аллергенов или низкомолекулярных гаптенов.
Подробнее »»

17.10 - 07:01

Как научиться не переедать, рассказали эксперты

Еда — это не просто калории, это часть твоей культуры
Подробнее »»

17.10 - 06:33

Ученые назвали продукты, вызывающие бессоницу

Среди множества продуктов существует категория тех, которые не рекомендуется употреблять перед сном.
Подробнее »»

17.10 - 06:01

Полифазный сон: освободи время для жизни

Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько нужно вашему организму времени, чтобы выспаться? Нет, сейчас речь не идет о положенных 7-8 часах сна. Поговорим о количестве времени на сон, необходимого именно для вашего организма.
Подробнее »»

17.10 - 05:43

Ученые вылечили рак кожи с помощью яда австралийского паука

Ученые выяснили, что яд австралийского паука очень схож по составу с отравляющим веществом, которое выделяет бразильский паук.
Подробнее »»

17.10 - 05:03

Какой у вас характер расскажет ваш телефон

Как вы держите свой телефон — такой у вас и характер
Подробнее »»

17.10 - 04:39

Названа причина воспалений на коже

Тем, кто жалуется на прыщики и высыпания на лице, эксперт посоветовала обратить внимание на свой рацион.
Подробнее »»

17.10 - 04:02

Какой блендер выбрать? Обзор 4 крутых моделей

Блендер — востребованная техника в арсенале приверженцев здорового питания.
Подробнее »»

16.10 - 23:35

4 самые бесполезные каши

С детства каждое утро для нас начиналось обязательно с каши. Да и сейчас многие едят ее на завтрак.
Подробнее »»

16.10 - 23:04

Старение родителей: как принять возрастные перемены?

Ты становишься старше – и твои родители тоже. Со временем их характеры ужесточаются, а принципы каменеют. увы, это неотвратимо и смириться с этим непросто – нужно заново учиться дружить с упрямыми родственниками.
Подробнее »»

16.10 - 22:34

Диета Гарда

Дословно название диеты переводится, как «защита».
Подробнее »»

16.10 - 22:05

Любовь уходит по прошествии трех лет совместной жизни?

Бытует мнение, что спустя 7 лет совместной жизни после свадьбы партнеры привыкают друг к другу. Но британские ученые сократили этот срок до 3 лет.
Подробнее »»

16.10 - 21:39

Звездная подсказка: как стать отличником по знаку зодиака

Астрологи уверяют, что если правильно выстроить общение, учебный процесс пройдет на отлично.
Подробнее »»

16.10 - 21:10

На Земле зарождается новый континент

Но далеко не все убеждены в столь радикальной теории.
Подробнее »»

16.10 - 20:37

Продукты, которые помогают согреться осенью

По словам ученых, с наступлением холодного времени года в пищу следует употреблять продукты, помогающие организму регулировать термогенез – процесс выработки тепла.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...