|
|||||||||
|
|
||||||||
13.09 - 15:59
Медики развенчали популярный миф о вреде пива| Медицина
В результате проведённой научной работы учёные доказали, что пиво не способствует полноте, то есть не влияет на увеличение размера талии. Таким образом специалисты развенчали один из основных мифов касательно пенного хмельного напитка. По словам учёных, в одном бокале пива объёмом около 0,5 литра в среднем содержится 100-200 калорий, что равно одному съеденному сэндвичу. Таким образом специалисты доказали, что умеренное потребление напитка не является причиной полноты, но при этом чрезмерное увлечение однозначно не принесёт пользы организму. Также не стоит забывать, что разные сорта пива отличаются составляющими – солод, дрожжи, хмель, что в итоге отражается на калорийности продукта. Кстати, эксперты утверждают, что пиво не имеет срока годности, а дата, которую указывает производитель на таре, говорит не о том, что хмельной напиток становится вредным для здоровья, а о периоде, когда начинают изменяться первоначальные вкусовые качества. Кроме того, не все сорта пива можно считать слабоалкогольными, так как некоторые имеют содержание алкоголя равное 5 градусам, а часть – больше 11 градусов. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Właściwości i zastosowanie soli morskiej w pielęgnacji skóryZnana ze swoich właściwości zdrowotnych sól morska ma również ogromny potencjał w pielęgnacji skóry. Benefits and uses of sea salt in skin careKnown for its health benefits, sea salt also has great potential in skin care. Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. |
|||||||||
|