|
|||||||||
|
|
||||||||
03.12 - 04:43
Эксперты рассказали, почему нельзя пить горячий кофе| Медицина
Всемирная организация здравоохранения заявила, что напитки горячее 65 ° С могут вызвать рак пищевода. Сообщается, что каждая микротравма пищевода - это потенциальный риск развития рака. Горячий чай, кофе и другие горячие напитки обжигают пищевод. Чтобы восстановить поврежденные участки, клетки вынуждены часто делиться, что само по себе увеличивает риск развития онкозаболевания, говорят эксперты. Такому риску подвержен каждый человек при злоупотреблении горячим. Но, по мнению медиков, чтобы в пищеводе произошли такие изменения однозначно, это должно быть длительной привычке, с которой люди могут жить годами. Они могут даже не подозревать, что находятся на пороге онкологии. Ученые из Испании провели исследования и пришли к выводу, что оливки имеют противораковые свойства. По словам экспертов, наиболее полезной является кожица плодов, в которой содержится оливковое кислота, которая помогает в профилактике заболевания и при самой онкологии. Помимо этого кислота улучшает работу сердца, снижает риск возникновения стенокардии, инфаркта и сердечной недостаточности. comments.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|