|
|||||||||
|
|
||||||||
12.12 - 11:31
Медики рассказали о последствиях употребления авокадо| Медицина
Медики рассказали, к чему может привести употребление авокадо. Данные плоды нельзя есть в некоторых случаях, невзирая на их полезные свойства. Названый продукт в настоящее время крайне популярен, его реализуют многие супермаркеты. Двудольное растение содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, в нём имеется много калия, фолиевой кислоты и витаминов Е, К, С и В. Врачи указывают также на присутствие цинка, магния, кальция, железа, фосфора и марганца. Данный эукариот отличается повышенной калорийностью, так как в одном среднем плоде содержится 160-200 ккал на 100 граммов продукта. Почти все диеты включают в себя авокадо вследствие низкого гликемического индекса, составляющего не более 10 единиц. При этом наблюдается общее улучшение здоровья. Вместе с тем, врачи отмечают, что имеются противопоказания. В случае аллергических реакций или расстройства пищеварительной системы из-за употребления названного продукта необходимо в обязательном порядке проконсультироваться со специалистами. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Небезпека зловживання цукром: як цукор робить нас непривабливимиУ сучасному світі зловживання цукром стало надзвичайно поширеною проблемою Przydatne pokarmy dla układu nerwowego: porady dietetykaUkład nerwowy to jeden z najważniejszych układów organizmu, który wymaga szczególnej uwagi i troski. Nützliche Lebensmittel für das Nervensystem: Ratschläge eines ErnährungsberatersDas Nervensystem ist eines der wichtigsten Systeme des Körpers, das besondere Aufmerksamkeit und Pflege erfordert. Useful foods for the nervous system: nutritionist's adviceThe nervous system is one of the most important systems of the body, which requires special attention and care. Полезные продукты для нервной системы: советы диетологаНервная система — одна из важнейших систем организма, требующая особого внимания и ухода. |
|||||||||
|