01.02 - 06:24

Вы хотели знать, но стеснялись спросить: интимная пластика


 

О процедурах для деликатной зоны рассказала сертифицированный тренер CLS International и врач-косметолог Екатерина Бивалькевич.

Общество уже привыкло к омолаживающим процедурам для лица и тела, но все еще испытывает стеснение при обсуждении вопросов, касающихся интимной зоны. Однако знать, что такое контурная интимная пластика необходимо, поскольку она позволяет решить ряд проблем.

Интимная пластика — метод инъекционной контурной пластики аногенитальной области, позволяющий восполнить объем мягких тканей путем введения медицинских изделий на основе гиалуроновой кислоты. Таким образом устраняются эстетические и функциональные недостатки, что увеличивает сексуальную привлекательность и психологический комфорт пациента.

Основные причины обращения к врачу для проведения этой процедуры — сухость кожи и слизистых оболочек аногенитальной области, зияние преддверия влагалища, истончение мантии клитора и снижение чувствительности зоны G.

По замечанию Екатерины Бивалькевич, чаще всего обращается за помощью к врачу для проведения такой процедуры женщины с медицинскими показаниями, включая вагинит, недоразвитие наружных половых органов, женщины, которые старше своих супругов или половых партнеров, а также пациентки, получавшие такую терапию ранее.

Основные показания для процедуры
увеличение зоны G с целью лечения различных форм аноргазмии;
уменьшение внутреннего размера влагалища;
дистрофия или атрофия больших половых губ;
сухость преддверия влагалища и анальной зоны;
инъекционная терапия легких форм стрессового недержания мочи.
Распространенные заблуждения
Бытует мнение, что перечисленные проблемы «неудобны» для обращения к врачу, но это ошибочное убеждение. Для доктора такая процедура ничем не выделяется среди других: важно понимать, что по данным вопросам к специалистам ежемесячно обращаются десятки женщин.

В эстетической медицине интимную контурную пластику выделяют как отдельное направление. Она позволяет очень быстро, с коротким реабилитационным периодом и минимальным риском устранить большой спектр недостатков аногенитальной области.

Интимная пластика и гиалуроновая кислота
В интимной контурной пластике широко применяются препараты на основе гиалуроновой кислоты. В настоящее время на рынке есть несколько медицинских изделий с регистрационным удостоверением, которые позволяют проведение процедуры в указанной области. Хорошо зарекомендовали себя и препараты российского производства.

Гиалуроновая кислота способствует омоложению, восстановлению утраченных объемов, корректировке и улучшению общего состояния тканей, избавляет от ощущения сухости путем восстановления водного баланса кожных покровов, увлажнения слизистой оболочки.

Возможные реакции
После проведения процедуры могут возникнуть следующие местные реакции: отек, боль, зуд, чувство распирания, краснота, болезненность в месте введения, гематомы. Как правило, данные проявления проходят сами в течение 3 суток после процедуры. Очень редко возникает острая задержка мочи, которая носит временный характер и устраняется введением катетера в мочевой пузырь.

Перед процедурой пациент в обязательном порядке информируется о возможных побочных реакциях, до процедуры обязательно обследование, которое позволяет исключить наличие воспалительного процесса в области проведения манипуляции. Врач также учитывает индивидуальные особенности и пожелания пациента, избегая при этом гиперкоррекции.

Сколько длится эффект
Важно помнить: эффект носит временный характер и его длительность зависит от многих факторов. При уменьшении выраженности результата или при желании его улучшить пациент может обратиться к доктору повторно, уже после периода реабилитации. При наличии показаний и отсутствии противопоказаний врач может провести докоррекцию.

https://news.yellmed.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Шайа ЛаБаф и Мия Гот снова вместе спустя два года после того, как подали документы на развод

Осенью 2018 года Шайа ЛаБаф и Мия Гот расстались и, как сообщали их официальные представители, подали документы на развод.
Подробнее »»

Что есть, чтобы иметь здоровые десна и зубы

Правильный уход за зубами – это лучшая гарантия их здоровья
Подробнее »»

Кэти Холмс тайно ходит на свидания с бывшим возлюбленным Дженнифер Энистон

С тех пор, как стало известно о расставании Кэти Холмс с Джейми Фоксом, поклонники и журналисты регулярно приписывают ей новые романы.
Подробнее »»

Насколько важен смех для организма человека

Во время смеха в организме выделяются эндорфины
Подробнее »»

Все оказалось гораздо серьезнее: метровая дистанция не спасет нас от заражения коронавирусом

Ученые выяснили на какое расстояние распространяются микробы при кашле и чихании.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...