|
|||||||||
|
|
||||||||
04.02 - 13:28
Уж замуж невтерпёж: на заметку девушкамСтарая русская поговорка гласит, что любви покорны все возрасты. Однако означает ли это, что заключать брак можно когда заблагорассудится, лишь бы достичь совершеннолетия и найти вторую половинку? Если рассматривать юридическую сторону вопроса, то это действительно так. Но молодым и не очень юным влюбленным стоит также учитывать финансовую и эмоционально- психологическую сторону вопроса, чтобы принять однозначное решение относительно сложной дилеммы в каком возрасте выходить замуж.
Немаловажно разобраться, насколько влюбленные созрели морально для такого важного шага. Для этого откровенно ответьте себе на ряд вопросов: Постарайтесь не спешить со штампом в паспорте, а все тщательно взвесить, узнать получше друг друга, научитесь отличать истинную любовь от страсти и влюбленности. Инф.dionise.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|