|
|||||||||
|
|
||||||||
19.03 - 14:38
Ученые выяснили, какие женщины чаще выходят замужИсследователи доказали, что женщины, которые выступают инициаторами в отношениях, более удачны в любви. В ходе нового исследования, которое провели работники сайта для знакомств The League, было проанализировано данные о 100 гетеросексуальных парах, которые находятся в стабильных и крепких отношениях. Как оказалось, в одной из трех пар, которые находятся в серьезных отношениях и полностью довольны ими, инициатором выступала женщина. Опрос показал, что именно она первой писала партнеру смс-сообщения. Согласно анализу проведенного исследования, девушки, которые делают первый шаг в отношениях, имеют в три раза больше шансов завести серьезный роман, который в будущем может привести к свадьбе. Исследование также показало, что пары, удовлетворенные своими отношениями, имели разницу в возрасте в среднем три года. Также выяснилось, что у 80 процентов крепких пар, в отношениях которых наблюдается гармония и взаимопонимание, партнеры имеют примерно одинаковый уровень образования. Данные также показали, что пары отправили в среднем 34 сообщения друг другу до обмена телефонными номерами. Однако, по словам куратора проекта Мадлен Масон, такие статистические данные могут помочь некоторым людям на их пути к любви, однако она подчеркивает, что каждый человек имеет дело с любовью по-разному и это нужно учитывать. "Данные помогают задуматься о том, как относится к этому, и могут ли быть вещи, которые вы можете изменить. Но это просто цифры и не относятся ко всем", - сказала она. from-ua.com Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. |
|||||||||
|