24.04 - 16:06

Топ-5 секс-поз для множественного оргазма


 

Множественный оргазм в большинстве случаев – понятие из разряда сказок: все о нем говорят, но мало кто испытывает. Исправляем ситуацию с помощью пяти горячих пор – бесконечное удовольствие гарантировано!

Летающая V

 

Оральный секс – отличный способ для того, чтобы познакомиться с множественным оргазмом, так как позволяет полностью сосредоточиться на ощущениях и не органичен длиной полового акта в привычном его понимании. Ляг на кровать так, чтобы таз был на самом ее краю – таким образом партнер сможет удобно расположиться на полу. Попроси его начать с нежных ласк клитора (пусть не останавливается до первого твоего оргазма), после чего попроси ввести согнутый палец внутрь, лаская точку G и не прекращая оральной стимуляции.

Тряпичная кукла

 

 

Если хочешь совместить разные виды стимуляции в одной позе, ляг на бок и подложи под голову подушку. Он располагается напротив так, чтобы его колено было между твоих ног, как бы садясь сверху на твою нижнюю ногу. Когда он будет внутри, пробуй сгибать верхнюю ногу под разными углами, чтобы найти самую горячую точку соприкосновения, либо перевернись на другую сторону. В этой позе удобно самостоятельно ласкать клитор рукой, тереться клитором о его бедро, вводить дополнительные клиторальные и вагинальные вибраторы.

Толочь и молоть

 

Вариация на тему миссионерской позы, которая дарит очень необычные ощущения и дополнительную стимуляцию клитора для заветного мульти-оргазма. Партнер располагается сверху, но твои ноги находятся внутри его разведенных ног и плотно сжаты. Твоя задача – слегка съехать вниз, чтобы основание его пениса стимулировала клитор. Сексологи называют этот прием техникой коитального выравнивания – подробнее об этом мы писали здесь. В этой позиции двигаться придется тебе, но результат того стоит. Для второго раунда: он приподнимается, опираясь на вытянутых ладонях: ты ласкать пальцами клитор в момент, когда он двигается внутри.

Чашка в чашке

 

 

Если после оргазма у тебя появляется суперчувствительность, поза сидя – твой лучший друг. Сначала ты сидишь на коленях у своего партнера, спиной к его лицу - он входит сзади, одной рукой придерживая тебя за бедро, а второй – лаская клитор. Как только почувствуешь, что ощущения слишком интенсивные, положи его ладонь на свой лобок, остынь, после чего попроси продолжить сладкую гонку.

Десерт

 

 

Ключ к множественному оргазму – стимуляция клитора во всех возможных вариациях, изнутри и снаружи. Для этого тебе понадобится подкрепление – секс-игрушки. Для первого «разогревающего» оргазма задействуй только собственные пальцы, после чего возьми дилдо-вибратор, введи в себя и прижми к передней стенке влагалища. Одновременное использование клиторального вибратора приветствуется.

cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:
17.01 - 18:01

Совет дня: Мытье головы по-научному

Далеко не все знают, как правильно мыть голову. Многие часто перебарщивают с количеством шампуня.
Подробнее »»

17.01 - 17:37

Как и где найти хорошего мужа?

Найти мужа для долгой и счастливой совместной жизни, а не мужчину для приятного времяпровождения, — непростая задача для женщины.
Подробнее »»

17.01 - 17:36

Женские туфли от «Миратон» – стиль, бренд и комфорт

Какая обувь нынче в моде
Подробнее »»

17.01 - 17:03

5 грубых ошибок при выборе джинсов, которые совершает каждая девушка

Примеряешь джинсы, они отлично сидят, красиво подчеркивают изгибы тела, ты радостная (нашла идеальную пару) бежишь на кассу, покупаешь, а через несколько дней они разнашиваются и начинают свисать в самых ненужных местах.
Подробнее »»

17.01 - 16:29

Чистка зубов нитью может нанести вред организму

Ученые из США выяснили, что при использовании зубной нити в организме повышается концентрация токсичных соединений.
Подробнее »»

17.01 - 16:01

Вязаные вещи: musthave сезона 2019

В 2019 году вязаная одежда в своем большинстве имеет монохромные луки, что делает образы лаконичными и которые подходят под все
Подробнее »»

17.01 - 15:38

Кишечник влияет на психические болезни у женщин

Новое исследование, о котором пишет журнал Gut, свидетельствует: состояние кишечника влияет на психические болезни у женщин.
Подробнее »»

17.01 - 15:09

К поцелуям зовущие

Губы – самая деликатная и чувствительная деталь женского лица. Они словно созданы, чтобы их целовал любимый!
Подробнее »»

17.01 - 14:22

Секрет немецкого интимного счастья 

Немцы мало работают в офисе и много дома, чтобы улучшить свою сексуальную жизнь.
Подробнее »»

17.01 - 14:05

5 сериалов с участием знаменитостей первого эшелона

Самые известные актеры все чаще предпочитают ТВ-экраны и роли в сериалах кинопремьерам. Называем 5 сериалов, в которых можно увидеть голливудских звезд
Подробнее »»

17.01 - 13:34

Как понравиться мужчине Козерогу?

С одной стороны, Козерог — решительный, трудолюбивый человек, который серьёзно относится к любви.
Подробнее »»

17.01 - 13:08

Фильм «Я, ТЫ, ОН, ОНА» собрал почти 54 млн гривен за две недели в кинотеатрах Украины

В России проката фильма не будет
Подробнее »»

17.01 - 12:27

Химиотерапия без тошноты и потери волос: ученые разработали революционный метод

Он сведет к минимуму побочные эффекты, связанные с воздействием токсичных химиотерапевтических препаратов на организм.
Подробнее »»

17.01 - 12:07

Секреты Марокко: горячий пилинг

Эта североафриканская страна воплотила в себе смесь многих культур, основные из которых африканская, французская и итальянская
Подробнее »»

17.01 - 11:24

Открыто эффективное лекарство от болезни Альцгеймера

Новое эффективное лекарство от болезни Альцгеймера оказалось случайно открыто американскими биологами из университета Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе, о чем рассказал журнал JEM.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...