11.10 - 06:04

Про эрогенные зоны знаков зодиака


 

Хотите лучше понимать сексуальные предпочтения своего партнера и произвести впечатление? Тогда вам интересно будет узнать эрогенные зоны знаков зодиака.

Про эрогенные зоны знаков зодиака
Хотите произвести эротическое впечатление на понравившегося мужчину или приглянувшуюся женщину? Или, может, хотите лучше понимать сексуальные предпочтения своего партнера? Тогда вам интересно будет узнать эрогенные зоны знаков зодиака.

Овен

«Сексуально» чувствительные зоны у представителей этого знака, как правило, находятся на голове, особенно на лице. Именно поэтому Овны как никто другой обожают поцелуи – в висок, в закрытые глаза, в мочки ушей и за ухом, не говоря уже о губах. Партнер-Овен почти наверняка отреагирует на поглаживание по волосам, легкий массаж лица, завуалированный приливом нежности. Погладьте Овну виски, проведите по волосам, покопошитесь в волосах в районе макушки — это почти стопроцентно возбудит партнера.

Часто женщины-Овны обожают целоваться с бородатыми мужчинами. Если у вас нет бороды, но ваша партнерша – Овен, просто почаще прикасайтесь к ее лицу во время поцелуя. Мужчина-Овен «оценит», если вы нежно дотронетесь пальцами к его губам.

Телец

Дотроньтесь до шеи представителя этого знака, и вы сведете его с ума. Особенно воспламеняют Тельца случайные или псевдослучайные (главное, чтобы он так думал) прикосновения к этой части тела.

Телец чаще всего нетороплив в сексе — у него куча времени, чтобы насладиться близостью. Поэтому не стоит в эротической компании этого знака форсировать события, торопиться и играть страсть. Как только Телец почувствует фальшивое возбуждение со стороны партнера или партнерши, его собственное тоже тут же улетучится.

Близнецы

Хотите возбудить представителя этого знака – возьмите его руку. Целуйте каждый пальчик, покусывая и особенно сосредоточившись на внутренней стороне руки и кисти в частности. Проведите кончиками пальцев или языком в направлении от локтя к подмышке. Наверняка это вызовет возбужденную дрожь вашего партнера.

Рак

Сексологи уверяют, что глубокие поцелуи, в которых задействованы зубы и язык, могут довести Рака до оргазма. При этом все же самой чувствительной к ласке частью тела представителей этого знака остается грудь. И мужчины, и женщины Раки просто обожают стимуляцию сосков. Даже нечаянное прикосновение к груди способно вызвать у Рака сильное сексуальное желание.

Лев

Человек, рожденный под этим знаком зодиака, возбуждается от прикосновений к спине. И мужчина, и женщина Лев просто в восторге, когда партнер легонько царапает им спину во время близости. А иногда — и не легонько, следуйте за своим порывами собственного тела и ощущениями в этот момент. Расцарапанная от удовольствия спина будет приносит Льву радость еще несколько дней, напоминая о жаркой ночи с вами.

Часто во время возбуждения кожа Львов меняет оттенок: прикасаясь к ней во время предварительных ласк, увеличьте нажим. Как только заметили легкое покраснение кожи — можете быть уверены, Лев готов.

Дева

Оказались в постели с представителем или представительницей этого знака? Тогда ваша цель — живот, причем от промежности и до самой груди. Приятным для Девы будет легкий массаж в области пупка, его можно делать пальцами, губами, языком. Нежная активность в этой области вызовет у Девы эротический восторг.

Девы любят «громкий» секс. Поэтому если вы во время близости предпочитаете молчать, это будет не по душе партнеру, рожденному в сентябре. Не молчите в постели. А после секса тоже молча уснуть не получится — Девы просто обожают рассказы об ощущениях партнера во время только что закончившегося секса.

Весы

Для того чтобы Весы никогда не забыли вашу с ними близость, ласкайте их внизу спины и в области ягодиц. Причем возбуждают их такие прикосновения не только во время секса. Если вы хотите зародить эротические фантазии у Весов или хотите намекнуть им на секс, то во время прогулки, где-то в людном месте, дотроньтесь к нижней части спины объекта симпатии. А ягодицы — это вообще признанная эрогенная зона Весов: и мужчины, и женщины реагируют возбуждением на легкие шлепки, а женщины обожают позы «мужчина сзади».

Скорпион

Самый страстный и любвеобильный из знаков зодиака имеет самые страстные эрогенные зоны — половые органы. Именно представителей этого знака возбуждает стимуляция непосредственно половых органов (в то время как другие знаки могут расценить это как секс без предварительных ласк, для Скорпионов именно здесь все только начинается).

В эмоциональном плане Скорпионов заведет некоторая дистанция, определенная чувственная недоступность партнера, которая в результате должна смениться страстным сексом. Представители этого знака чаще всего считают секс и страсть одним и тем же. Поэтому если вы устали, а ваш партнер или партнерша Скорпион, «рядовой» секс их вряд ли удовлетворит.

Стрелец

Бедра и ноги представителей этого знака — самые настоящие эрогенные зоны. Поэтому в эротической компании с ними не поленитесь ласкать именно эти части тела. Причем возбуждают Стрельца, как правило, легкие, едва уловимые касания. Никакого нажима и щипков!

Стрельцы обожают массажное масло и легкое скольжение во время близости и предварительных ласк. Поэтому секс наверняка окажется для Стрельца незабываемым, если начнется с легкого массажа всего тела и в частности ног и внутренней стороны бедер с применением ароматного массажного масла или крема.

Козерог

Заветные места у родившихся под этой звездой — низ живота, подмышки и «подколенки». Обожают Козероги-мужчины, когда женщина ласкает их своими сосками, проводя по лицу, груди, животу и паху. Женщина-Козерог наверняка возбудится от поцелуев под коленкой и внизу живота. Эротичной Козероги находят легкую щекотку.

Представители обоих полов, рожденные под этим знаком, отзовутся возбуждением на легкий массаж нижней части спины, направленный снизу вверх.

Водолей

Поласкайте Водолею икры ног и щиколотки. Во время секса выбирайте позы, в которых вы хотя бы нечаянно время от времени касаетесь этих частей тела — вы доставите своему партнеру или партнерше просто невероятное удовольствие.

Представители этого знака надолго запомнят секс стоя и любые нежные прикосновения до и во время близости.

Рыбы

Для родившихся под этой романтичной звездой большое значение имеет место действия. Так что главная эрогенная зона Рыб — это место, куда вы их приведете для секса. Порадуют Рыбок водный антураж, шум воды и ее изображение, даже водяной матрас или ванная, но достаточно просторная для двоих.

Эротические переживания у Рыб вызовут прикосновения к ступням. Кончиками пальцев проведите от подъема к пальцам. Можете даже их легонько покусать — наверняка партнер или партнерша Рыбы получат от этого огромное удовольствие.

Источник cтатьи: sexart.me
Читайте подробнее на Lady.ru 

Ключевые слова:
Читайте также:

Какао помогает гипертоникам - врачи

Употребление какао для гипертоников связано с тем же улучшающим эффектом, что дают препараты для снижения давления, - об этом заявили после своего исследования немецкие ученые из Университетской клиники Кельна.
Подробнее »»

В Англии издали открытку с принцем Гарри и Меган Маркл

Фото было сделано во время закрытой части церемонии
Подробнее »»

Гид по новогодним бьюти-подаркам: чем порадовать родственников, друзей и любимого мужчину 

Новый год незаметно подкрадывается к нам, а это значит, что настала пора выбирать подарки своим близким.
Подробнее »»

Бриошь с бананом

Вкусный, свежеиспеченный и горячий хлеб – всегда хорошая идея. Еще лучше – испечь этот хлеб самостоятельно, наполнив дом непередаваемым ароматом. Делимся рецептом нежного внутри и слегка хрустящего снаружи хлеба бриошь.
Подробнее »»

Ген вечной молодости создали ученые

Возможно, благодаря необычному научному эксперименту у людей появится шанс жить гораздо дольше.
Подробнее »»

Читайте также:
18.12 - 18:03

Опубликованы самые популярные запросы в Google среди туристов

Что больше всего интересно путешественникам.
Подробнее »»

18.12 - 17:25

Диетологи назвали самый полезный перекус для сохранения тонкой талии

Эксперты дали советы для желающих похудеть или сохранить фигуру в преддверии праздников.
Подробнее »»

18.12 - 17:05

В Испании Шакиру обвинили в шести преступлениях

Налоговые органы Испании требуют вернуть деньги с процентами
Подробнее »»

18.12 - 16:34

Какие токсины содержатся в косметике?

Многие привыкли считать, что токсины содержатся в различных пищевых продуктах, но на самом деле это не так.
Подробнее »»

18.12 - 16:04

Непереносимость глютена: страшна беда, пока не пришла

За последние несколько лет популярность безглютеновой диеты заметно возросла.
Подробнее »»

18.12 - 15:30

Почему зимой шелушится кожа

Самые простые и доступные лайфхаки для того, чтобы кожа на лице была гладкой и упругой — и не обветривалась.
Подробнее »»

18.12 - 15:10

Опровергнут популярный миф о торнадо

Исследователи использовали мобильный радар Доплера
Подробнее »»

18.12 - 14:32

Глина поможет в борьбе с лишним весом

Австралийские ученые обнаружили, что частицы глины впитывают содержащиеся в пище жиры, не давая им всасываться в стенки кишечника, и выводят их из организма.
Подробнее »»

18.12 - 14:06

В Украине хотят штрафовать за использование животных в цирках

Законопроект уже в Кабмине
Подробнее »»

18.12 - 13:23

Дерматологи рассказали о роли киви в профилактике старения кожи

Как известно, киви включает в себя огромное количество витаминов.
Подробнее »»

18.12 - 12:32

5 продуктов, которые делают волосы более здоровыми

При отсутствии болезней (которые должен выявлять врач) на состоянии волос сказывается количество потребляемых белков, минералов, витаминов и жирных кислот.
Подробнее »»

18.12 - 12:06

Среди дельфинов и косаток резко повысился уровень самоубийств

Эти животные все чаще выбрасываются на берег по невыясненным до конца причинам
Подробнее »»

18.12 - 11:38

Как превратить хобби в источник дохода 

Если вы обнаружили в себе какие-то таланты, то не спешите зарывать их в землю, думая, что это никому не интересно.
Подробнее »»

18.12 - 11:01

Диктант «Национального единства»: 1 из 100 написан без ошибок

Победителей отправят в телецентр
Подробнее »»

18.12 - 10:30

10-минутный экспресс-анализ крови сможет обнаружить любой вид рака

Благодаря новому открытию ученых, скоро определить рак станет так же просто, как сделать анализ крови на сахар.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...