08.01 - 20:05

Точка G: как ее найти и что делать потом?


 

Неуловимая точка G была и остается едва ли не самым обсуждаемым вопросом среди сексологов. Еще бы, ее существование не совсем доказано, но что тогда вызывает тот самый, всепоглощающий оргазм, гораздо более сильный, чем клиторальный? Недавно ученые вообще объявили, что точка G – это всего лишь внутренняя проекция клитора, а вагинальный оргазм – не что иное, как миф. Тем не менее, мы не отчаиваемся и, заручившись знаниями экспертов, начинаем собственное Cosmo-исследование! Ты с нами?

«Очень многие девушки признаются, что ощущают точку G и что это суперчувствительная область - остальная площадь влагалища реагирует на стимуляцию не так ярко. Но есть и те, у кого ласки точки G не вызывают особого восторга, но ведь не все любят, когда ласкают их соски. Никто после этого не станет утверждать, что соски - не эрогенная зона, правда?», - говорит сексолог Ивонн Фулбрайт.

Что вообще такое эта точка G?

Точка G – это своего рода сексуальный ковер-самолет – инструмент, позволяющий отрыть новый мир удовольствия. С физиологической точки зрения, она являет собой небольшой участок губчатой эректильной нервной ткани, парауретральных протоков и желез, а также кровеносных сосудов – именно этот «коктейль» может приводить к сверхсильному возбуждению во время секса. Точка G расположена между твоей лобковой костью и передней частью шейки матки, примерно за 4 сантиметра вверх от входа во влагалище, на его передней стенке (на той, которая ближе к животу, а не к спине).

Как тебе ее найти?

Перед тем, как ты отправишь свои пальцы в исследовательскую спелеологическую миссию, выполни небольшое домашнее задание: возбудись! Когда ты возбуждена и кровь приливает к органам малого таза, точка G тоже набухает и становится более выразительной на ощупь – тебе будет проще отличить ее от остальных тканей влагалища.

«Если ты не возбуждена, найти это место будет намного сложнее, кроме того, его стимуляция не принесет никакого удовольствия», - подтверждает доктор Фулбрайт.

Итак, зажги свечи, налей себе бокал вина, устройся поудобнее и начинай фантазировать. Можешь включить порно или любимую эротику, задействовать клиторальный вибратор. Когда почувствуешь, что достаточно разогрелась, введи два, предварительно смазанных лубрикантом, пальца в вагину, ладонью вверх. На расстоянии 4-4,5 сантиметров от входа начинай тщательно ощупывать переднюю стенку влагалища: упругий, более твердый бугристый участок – это и есть точка G. Ее размер может быть разным – от размера ногтя твоего мизинца до размера пятикопеечной монеты, так что ориентируйся не на него, а на текстуру слизистой.

Окей, и что теперь?

Как только ты нашла точку G (молодец!), начинай поглаживать ее интенсивными, глубокими, как бы вдавливающими движениями. Пробуй круговые движения пальцем или перемещай его вверх-вниз, но самым популярным способом стимуляции можно назвать подзывающий жест.

«Сгибай указательный палец так, будто бы подзывала кого-то к себе, «иди сюда» - таким образом ты сможешь ярче прочувствовать расположенную на передней стенке точку. Не удивляйся, если ощущения покажутся тебе несколько смещенными вправо или влево – продолжай стимуляцию, чтобы достичь максимального возбуждения», - советует Фулбрайт.

Об оргазме, точке G и сквиртинге

Если ощущения тебе нравятся и все идет хорошо, попробуй увеличить скорость, темп нажима и трения точки G, чтобы довести себя до оргазма.

«Если эта область отзывается на ласки лично у тебя, то достичь кульминации, стимулируя ее, вполне реально. Некоторые девушки описывали свои ощущения, как теплые, накатывающие волнами чувства в половых органах и всем теле, а другие говорят, что при этом резко увеличилось количество естественной смазки. Фееричный, более яркий и глубокий всепоглощающий оргазм, по их рассказам, совсем не редкость», - говорит сексолог.

Тем не менее, не расстраивайся, если не удалось дойти до пика таким образом. Исследовать свое тело – это всегда здорово, вне зависимости от того, увенчался твой эксперимент оргазмом или нет.
Теперь немного о еще одной, практически мифической, секс-теме: сквиртинг или женская эякуляция. Если этот феномен тебе интересен, стимуляция точки G, возможно, очень тебе понравится. Несмотря на то, что ученые до сих пор спорят о сквиртинге, предполагая, что это может быть всего лишь непроизвольное мочеиспускание, некоторые девушки мечтают хоть раз испытать его на себе.

«Стимуляцию точки G часто связывают с понятием сквиртинга, потому что это явление часто наблюдается именно в момент ласк этой зоны. Помни, что это необязательно должно произойти в момент оргазма – просто будь внимательна к своим ощущениям», - подсказывает Ивонн.

Удачных экспериментов!

www.cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Куда поехать в июле 2019: пять самых интересных фестивалей

Очень интересные мероприятия пройдут этим летом в Чехии, Венгрии, Дании, Швейцарии, а также в Канаде
Подробнее »»

Лучшие средства для бровей всех времен и народов

Ухоженные, красивые брови – это то, что мало кому досталось от природы, но и то, чего несложно добиться с помощью хорошего мастера, терпения и соответствующих средств.
Подробнее »»

Суперсила каждого знака зодиака 

Вы когда-нибудь задумывались, какой бы способностью владели, будь вы супергероем?
Подробнее »»

Оригинальные блюда с картофелем

Картофель – одна из основных сельскохозяйственных культур универсального значения.
Подробнее »»

Шик, блеск: нюансы роскошного макияжа 

Каждой из нас хочется выглядеть на миллион в любой ситуации, однако это не значит, что нужно покупать тонну люксовых средств.
Подробнее »»

Читайте также:
19.06 - 23:06

Циперус: разведение и уход

Циперус – многолетнее травянистое растение, принадлежащее к семейству Осоковые. В обычной среде распространяется в водоемах и болотистых местах. В мире насчитывается более 600 разновидностей данного растения.
Подробнее »»

19.06 - 22:29

Требования к пищевым трубам из нержавейки

Пищевая нержавейка – уникальный материал, отличающийся высоко прочностью, гигиеничностью, сопротивлением коррозии и пластичностью
Подробнее »»

19.06 - 22:09

Райское наслаждение

О чём это я? О клубнике… А как ещё можно назвать клубнику со взбитыми сливками? Июнь, светлый, тёплый, ласковый, с утра пораньше вручает дачникам корзины. И уже потом те, у кого нет дач, могут приобрести это сокровище на рынке.
Подробнее »»

19.06 - 22:08

Малосольные огурцы: как приготовить хрустящую закуску на зиму

Узнайте, как консервировать малосольные огурцы: рецепт заготовки на зиму
Подробнее »»

19.06 - 21:59

Эпизодическая память у женщин развита лучше, чем у мужчин

Этот вид памяти отвечает за личные воспоминания из прошлого. Однако не все люди одинаково хорошо помнят такую информацию.
Подробнее »»

19.06 - 21:01

Здоровый образ жизни: с чего начать?

У многих из нас желание взяться за здоровый образ жизни появляется после каждого просмотра Instagram-аккаунтов «ангелов» Victoria’s secret и отпадает после первой же домашней тренировки, скачанной с популярного YouTube-канала, или первог
Подробнее »»

19.06 - 20:24

Центральная база данных eHealth безопасна для внесения и хранения электронных данных

Центральная база данных электронной системы здравоохранения (eHealth) соответствует действующему законодательству Украины о защите информации и безопасна для внесения и хранения электронных данных, сообщил глава Национальной службы здоровья Украины (НСЗУ)
Подробнее »»

19.06 - 20:01

Столовый этикет: учимся обедать по-королевски!

Столовый этикет: учимся обедать по-королевски!
Классический порядок подачи блюд на торжественном обеде был установлен еще во французском королевском дворе в XVII веке.

Подробнее »»

19.06 - 19:20

Что делать: самые распространенные мужские комплексы

Комплексы мешают жить и их «счастливому» обладателю, и его второй половинке. Конечно, сильная половина человечества подвержена самокопанию не меньше, чем женщины.
Подробнее »»

19.06 - 19:06

Гимнастика для глаз: полезно, несложно и приятно

Последнее время мне приходится часто пользоваться компьютером. Замечали, что сначала глаза очень негативно реагируют на такое воздействие на них?
Подробнее »»

19.06 - 18:36

Как правильно варить макароны, чтоб они не слипались

Приготовьте правильные макароны, которые не склеиваются в тарелке
Подробнее »»

19.06 - 18:07

Как сделать тренировки регулярными: секреты от актрисы Эшли Грин

Регулярные тренировки особенно эффективны. Убедишься, если посмотришь на красотку актрису Эшли Грин, которая никогда не отлынивает от занятий
Подробнее »»

19.06 - 17:58

Корректировать форму имплантов с помощью лазера предложили российские ученые

Необычное применение пучкам инфракрасного излучения нашла группа исследователей Сеченовского университета и Института фотонных технологий ФНИЦ «Кристаллография и фотоника» РАН.
Подробнее »»

19.06 - 17:04

Как пережить переезд

Не каждому нравится это суетное и хлопотное дело – переезд. Мысль о новом жилье греет душу, но, представив количество вещей, которые надо будет упаковать, перенести и распаковать, становится плохо.
Подробнее »»

19.06 - 16:09

НСЗУ разработала онлайн-форму для смены номера телефона пользователям e-Health

Национальная служба здоровья (НСЗУ) упростила процесс изменения метода аутентификации (номера телефона) пациента в электронной системе здравоохранения (e-Health).
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...