16.03 - 06:08

5 секс-ритуалов былых дней


 

О козле Мендеса, Асвамедхе и некоторых других сексуальных ритуалах минувших дней...

5 секс-ритуалов былых дней
Козел Мендеса

В египетском городе Мендес поклонялись козлу, и его жители совершали религиозную церемонию, в ходе которой женщина совокуплялась с козлом. Вот, вкратце, что говорил по этому поводу Геродот : "В мои времена Мендес был свидетелем чуда: козел публично совокуплялся с женщиной, и об этом было известно всем горожанам".

Ритуал Кенелькунниля

Один христианский автор средневековья, описывавший на латыни языческие нравы и обычаи Ирландии своего времени, упоминает ритуал совокупления между мужчиной и животным, существовавший на севере Ольстера, в Кенелькунниле. Как по случаю ежегодной церемонии, так и по случаю вступления на престол нового короля собиралось все племя. В центр круга выводили белую кобылу. Король или, вернее, человек, которому предстояло им стать, должен был публично совокупиться с животным. После этого кобылу убивали и отваривали, и король должен был совершить омовение в бульоне (крещение), в то время как мясо распределяли среди его подданных (причащение). В этой церемонии сочетаются четыре ритуала: совокупление, убийство, крещение и причащение.

Асвамедха

Асвамедха - это ритуальное принесение в жертву лошади в Древней Индии. Однако ее не резали, а душили. Когда животное умирало, жены вождя устраивали процессию вокруг его трупа: три круга влево, три круга вправо. После того как процессия завершалась, первая жена приближалась к телу, брала в руку половой член и вводила его себе в вагину. Жрец, возглавлявший церемонию, пел при этом псалмы. В качестве замены совокупления между женщиной и животным зачастую используется ритуал, заключающийся в том, что обнаженная или полуобнаженная женщина совершает в присутствии живого животного своего рода эротический танец, имитируя половой акт.

Амурана

Амурана - это название полинезийского праздника. В своем отчете о "мятеже на борту Баунти", опубликованном в 1792 году, капитан Блай описывал амурану. "Что же это, религиозная церемония или оргия? И то и другое. Оргия - это церемония ритуального характера, состоящая из танцев, песнопений, транса и имитации священного совокупления. Амурана происходит на открытом воздухе, на берегу озера, окруженного горами. Перед ее началом целый день готовят пищу и напитки. Праздник начинается ночью при свете факелов. Люди приступают к трапезе. В скором времени группа молодых девушек, полностью обнаженных, увенчанных цветами и с распущенными волосами, направляется, пританцовывая, к группе юношей... Пламя факелов отражается в воде озера... В определенный момент факелы выбрасываются в воду, и совокупление происходит в темноте. Полинезийский танец носит название "хупа-хупа"".

Свадьба у арунта

Вот как в недавнем прошлом происходила свадьба у аборигенов арунта в Океании.

Жених вверял свою будущую супругу нескольким своим друзьям (троим или больше), которые уводили ее в лес и лишали девственности с помощью каменного ножа, прежде чем вступить с ней в половую связь. После этого в течение нескольких дней другие мужчины племени могли заниматься с ней любовью. В день церемонии бракосочетания девушка садилась к своей матери на колени и плакала, а жених уговаривал ее выйти за него замуж и брал ее за руку, она же сопротивляется... Мать соединяла их руки, и брак считался заключенным. Молодая женщина проводила свою первую брачную ночь... со своей матерью. Следующей ночью она ложилась со своим мужем, но тот не имел права касаться ее. Муж и жена должны были постепенно они привыкать друг к другу и становиться настоящими супругами.

Источник cтатьи: lady.ru

Марсиро Ж. История сексуальных ритуалов

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые США нашли новый способ лечения рака груди

Американские ученые из университета Джона Хопкинса нашли способ излечения рака груди.
Подробнее »»

Чем богата кокосовая вода

Вода кокоса не только прекрасно утоляет жажду, но и является крайне питательной. Рассмотрим несколько фактов о кокосовой воде и её влиянии на здоровье.
Подробнее »»

Названы лекарства, которые могут навредить

Специалисты назвали ряд медицинских препаратов, которые могут навредить здоровью человека, несмотря на то, что они часто применяются.
Подробнее »»

Синдром Снегурочки. Как растопить айсберг 1

Внучками Деда Мороза в постели оказываются каждая десятая жительница Европы и трое из десяти наших соотечественниц.
Подробнее »»

Что такое стикини?

Стикини — это средства для защиты кожи от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.
Подробнее »»

Читайте также:
19.07 - 08:09

Кардиологи назвали способы пережить летнюю жару «сердечникам»

Кардиологи рассказали, как людям, страдающим от сердечных болезней, пережить жаркую погоду.
Подробнее »»

19.07 - 07:52

Как осветлить тональный крем

Подобрать свой оттенок тонального крема — та еще задача. Одни бренды выпускают желтый подтон, другие — розовый, а вам вообще нужен нейтральный.
Подробнее »»

19.07 - 07:07

Советы йогов о жизненном балансе и равновесии

В данной статье мы рассмотрим несколько советов-установок от преподавателей йоги с различных стран мира.
Подробнее »»

19.07 - 06:41

Врачи назвали яичные желтки лучшим продуктом для женщин

Полный гормональный баланс обеспечивает женщине не только ровный цикл и репродуктивное здоровье, но и внешнюю привлекательность, удовлетворённость и уверенность в себе.
Подробнее »»

19.07 - 06:02

Кое-что о внешнем виде вульвы и малых половых губ

Целью исследования было описать внешний вид и размеры малых половых губ девушек и женщин в возрасте 14+ и попытаться классифицировать их по внешнему виду.
Подробнее »»

19.07 - 05:30

7 болезней, на которые может указывать запор

Болезнь Крона и другие воспалительные недуги кишечника, травмы спинного мозга, рак поджелудочной железы.
Подробнее »»

19.07 - 05:04

5 вещей, которые полезно знать при гипотонии

Гипотония или артериальная гипотензия – это пониженное давление. Она может быть врожденной особенностью, либо возникать вследствие некоторых факторов – например, стресса или патологических изменений в организме.
Подробнее »»

19.07 - 04:26

Как ухаживать за кожей до и после тренировок 

Делимся советами, которые помогут сохранить вашу красоту и молодость.
Подробнее »»

19.07 - 04:02

Тропический фрукт «Лонган» и его свойства

Считается, что родина этого фрукта находится где-то между Индией и Бирмой, либо в Китае.
Подробнее »»

18.07 - 23:04

Его Величество Пирог! Часть 2

Имея возможность бывать в разных странах, мы обязательно привозим с собой рецепты понравившихся нам блюд и делимся ими со своими друзьями.
Подробнее »»

18.07 - 22:49

В США нашли новые болезни, передающиеся через укусы клещей

В США решили расширить перечень заболеваний, передающихся при укусах клещей.
Подробнее »»

18.07 - 22:31

Долма по-армянски: рецепт с мясным фаршем и рисом

Готовим долму из свежих виноградных листьев с начинкой
Подробнее »»

18.07 - 22:07

В Чернобыле нашли необычайно радиоактивный предмет

Туристов предупредили об опасности.
Подробнее »»

18.07 - 21:53

Сочувствие в соцсетях может дать обратный эффект

По данным американских психологов, такой способ поддержки может еще больше ухудшить состояние человека.
Подробнее »»

18.07 - 21:02

Ешь, чтобы похудеть: правила и меню углеводной диеты

Что такое углеводная диета? Практически каждая диета для похудения сформирована по такому принципу, чтобы урезать количество углеводов.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...