25.04 - 21:07

Как продлить мужской оргазм


 

Сколько слов, предположений и научных исследований было посвящено женскому оргазму! Сложный, неуловимый, не поддающийся прогнозам женский оргазм был и остается объектом споров и обсуждений на протяжении многих лет. Мужской же оргазм рассматривается, как правило, всегда однозначно: или он присутствует, или – увы…В этой статье женский журнал JustLady расскажет о том, какие проблемы сексуального плана волнуют сильную половину человечества, о способах, которые позволяют усилить и продлить мужской оргазм.

.

Мужской оргазм не менее сложен, чем женский. Его качество и способность мужчины достигнуть высшего наслаждения зависят от множества факторов, в том числе, от умения и желания женщины усилить мужской оргазм, доставить удовольствие своему партнеру. Мужчина может получить огромное удовлетворение от сексуального общения, а может остаться равнодушным. Хотя, в плане физиологическом все будет нормально – половой акт произойдет и закончится эякуляцией. Вот это и есть основная ошибка: большинство из нас отождествляют эякуляцию с оргазмом. Однако мужская природа устроена так, что он может испытывать одно без другого. Эякуляция (выброс спермы) бывает непроизвольной, например, при медицинских процедурах, и она не сопровождается оргазмом. И наоборот, частый секс с любимой женщиной иногда заканчивается оргазмами без эякуляции, просто потому, что закончилась сперма.
Большинство мужчин заявляют, что они легко достигают оргазма, но вот по силе своего проявления все оргазмы различаются. Многие мужчины признаются, что усилить мужской оргазм возможно, если "отдаться воле волн" и попробовать отрешиться от всех проблем, которые очень сильно мешают полному растворению в своей партнерше. Умные женщины знают, как завести мужчину, как усилить и продлить мужской оргазм. И огромную роль здесь играет настроение мужчины, его душевное состояние.


Голову отключаем – включаем либидо

Психология сексуальности, как у женщин, так и у мужчин имеет одни установки. Если мужчина устал на работе, если он вымотан физически, секс для него отходит на второй план. И в этом случае бесполезно требовать исполнения "супружеских обязанностей". Но, с другой стороны, секс – это отличная разрядка, которая позволяет выйти из депрессии и поднять настроение. Почему бы нам, женщинам, не взять инициативу в свои руки? Только действовать в этом случае надо ненавязчиво, мягко. Никакой агрессии и прямолинейности – подходите издалека. Вкусный ужин, приятная музыка, красивый пеньюар…Начните с массажа, пусть мужчина расслабится и почувствует вашу заботу. Постепенно ваши ласки должны становиться настойчивее, целенаправленнее и, результат не заставит себя ждать – конец этой прелюдии будет ошеломляющим.


Точное воздействие – продлеваем мужской оргазм

Эрогенные зоны женщины рассредоточены по всему телу, а у мужчины они располагаются ближе к "центру". Поэтому, чтобы мужской оргазм состоялся, прежде всего, нужно стимулировать член. Хотите доставить своему мужчине незабываемые ощущения, продлить мужской оргазм – учитесь обращаться с его главной эрогенной зоной. Минет и ласки руками способны усилить мужской оргазм, ведь губами мы можем плотнее обхватить член, точнее на него воздействовать.


Несколько способов усилить мужской оргазм

1. Воздержание. Ничто так не возбуждает мужскую половину человечества, как вынужденное воздержание. Особенно, если секс невозможен по вполне прозаичным причинам: длительная командировка, загруженность на работе или просто обычный отказ со стороны девушки. Особенно "заводит" мужчину, если на протяжении вынужденного воздержания его пытаются соблазнить или как-то по-другому "разогреть". Дразните своего партнера, играйте с ним как кошка с мышкой – это сделает ваш секс незабываемым и усилит мужской оргазм. Только не затягивайте с воздержанием, иначе это отразится на здоровье.

2. Спонтанный секс. Спонтанный секс всегда возбуждает и позволяет испытать сильные ощущения. Спровоцируйте своего мужчину в каком-нибудь необычном месте – лифте, подъезде или парке. Внезапно появившееся желание из любого сделает секс-гиганта. Необязательно все свои сексуальные отношения делать экстремальными, но иногда такие эксперименты необходимы каждой паре. Спонтанный секс в непривычной обстановке может подарить массу незабываемых, сильных впечатлений и продлить мужской оргазм.

3. Прелюдия. Для мужчины прелюдия важна так же, как и для женщины. Не забывайте об эротичном белье и предварительных ласках. Станцуйте для него, пошепчите ему на ушко приятные слова, накройте, в конце концов, красиво сервированный стол – с вином и легкими закусками. Творите, экспериментируйте – чем больше возбуждает прелюдия, тем сильнее будет оргазм у вас и вашего партнера.

4. Эмоциям здесь место. Не секрет, что на качество секса очень сильно влияет эмоциональный фон. Существует достаточно популярное мнение, что женщина может испытывать оргазм только с любимым человеком, а мужчине, в принципе, все равно с кем заниматься сексом, партнерша просто должна возбуждать его физически. Это заблуждение. Любые отношения в паре складываются из физиологического влечения и возможности испытать совместные эмоциональные переживания. Общие впечатления, потрясения (как хорошие, так и негативные) сближают партнеров, привносят в их отношения характерность и индивидуальность.
Сделать секс незабываемым и продлить мужской оргазм очень даже возможно. Сексуальные отношения – это та сфера, которая прекрасно поддается корректировке. Смените серьезные лица на радостные, внесите элемент креатива и не бойтесь экспериментов – у вас все обязательно получится!


Подробнее: http://www.justlady.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Пряно-вкусовые растения

Когда-то в одном из номеров журнала я рассказывала о некоторых пряных растениях, которые мы не только употребляем в пищу, но которые имеют еще и неоспоримые целебные свойства.
Подробнее »»

Учёные раскрыли тайну Бермудского треугольника

Острова входят в группу коралловых вулканического происхождения и расположены на северо-западной части Атлантического океана.
Подробнее »»

Как приготовить салат из цуккини с арахисом

Рецепты салатов с использованием цуккини пришли к нам из Европы, а точнее, из Италии.
Подробнее »»

Аллергическая астма: как помочь себе в сезон цветения

Бронхиальная астма – хроническое воспалительное заболевание легких, для которого характерно сужение дыхательных путей.
Подробнее »»

Как правильно пить воду и другие напитки?

Все мы неоднократно слышали советы «пить больше воды», «пить 2-4 литра воды в день» и т.п. На чем они основаны?
Подробнее »»

Читайте также:
21.05 - 22:42

Дженнифер Лоуренс собралась замуж

Американская актриса Дженифер Лоуренс выходит замуж за куратора арт-галереи Кука Мэруни.
Подробнее »»

21.05 - 22:02

Как заниматься йогой новичкам: топ-5 советов

Если тебя интересует, как заниматься йогой новичку, то ты обратилась по адресу. У нас есть 7 советов и видео с 13-ю простыми асанами из йоги для стройности ног от модели Victoria's Secret Роми Стрейд.
Подробнее »»

21.05 - 21:28

Меланома: как отличить ее от обычной родинки

Узнайте, почему важно делать профилактический осмотр кожи
Подробнее »»

21.05 - 21:04

Как витамины группы В помогают похудеть?

Чтобы организм функционировал нормально, ему требуются все витамины и минералы. А вот для сохранения фигуры необходимы определенные вещества.
Подробнее »»

21.05 - 21:01

Палка о двух концах: можно ли любить двоих парней одновременно?

Любовь к двоим мужчинам одновременно – существует ли она? И если да, имеет ли право на жизнь? Рассуждает Ирина Выговская.
Подробнее »»

21.05 - 20:56

10 тысяч лет назад в Америке жили гигантские бобры ростом с человека

10 тысяч лет назад, на территории современной Северной Америки (от Аляски до штата Юта), проживали огромные бобры, ростом с человека и весом до 100 килограмм, об этом заявили палеонтологи Западного университета США.
Подробнее »»

21.05 - 20:06

Продукты и содержание жира

Мы все знаем, что шоколад, пироженки и торты полны калорий.
Но что насчёт рядовых, ежедневно употребляемых продуктов?

Подробнее »»

21.05 - 19:56

Смартфоны помогут узнать, есть ли в ушах инфекция

Авторы разработки – ученые из США. Чтобы создать алгоритм, позволяющий диагностировать заболевание, исследователи изучили тысячи историй болезни, пишет Planet Today со ссылкой на stm.sciencemag.org.
Подробнее »»

21.05 - 19:03

Beauty-гуру: топ-10 любимых средств визажиста Алекса Рутковского

Топовый украинский визажист Алекс Рутковский поделился с Cosmo списком beauty-фаворитов и нам уже не терпится попробовать!
Подробнее »»

21.05 - 18:38

Пэрис Хилтон публично оскорбила Линдси Лохан

В эфире шоу на американском ТВ Хилтон назвала неприятельницу «жалкой и убогой».
Подробнее »»

21.05 - 18:01

Украшения из лазурита: как отличить подделку

Лазурит — непрозрачный камень глубокого насыщенного синего цвета. Также бывают более светлые оттенки.
Подробнее »»

21.05 - 17:26

Как правильно есть клубнику, чтобы получить максимум пользы для здоровья

Ульяна Супрун рассказала, чем хороша клубника для организма
Подробнее »»

21.05 - 17:03

Простуда или аллергия?

Некоторые симптомы простуды и аллергического обострения одинаковы, так что иногда бывает трудно понять с чем в действительности мы имеем дело. Прежде чем начинать лечение, необходимо разобраться в причине.
Подробнее »»

21.05 - 16:55

Учёные создали искусственный геном кишечной палочки

Искусственный геном помог создавать организмы, предназначенные для производства новых соединений.
Подробнее »»

21.05 - 16:07

Секреты красоты Мишель Андраде

Мишель Андраде, украинская певица и телеведущая боливийского происхождения,×Cosmopolitan Awards 2019 номинантка на Cosmopolitan Awards-2019, рассказала о любимой косметике, секретах красоты и уходе за собой.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...