|
|||||||||
|
|
||||||||
03.03 - 14:17
В этом году Всемирный день здоровья пройдет под лозунгом – защитим здоровье от изменений климата
Тема "Защитим здоровье от изменений климата" означает, что центральной темой глобального диалога об изменении климата является здоровье. ВОЗ выбрала эту тему в связи с признанием растущих угроз, которые представляет изменяющийся климат для глобальной безопасности в области общественного здравоохранения, пояснили в организации. Укрепляя сотрудничество, глобальное сообщество сможет лучше подготовиться к решению сложных проблем в области здравоохранения, связанных с климатом. Примерами таких совместных действий являются усиление эпиднадзора и борьба с инфекционными болезнями, обеспечение более безопасного использования уменьшающихся запасов воды и координирование медико-санитарных действий в чрезвычайных ситуациях. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|