28.02 - 22:37

Генеральная уборка квартиры и дома


 

Все люди постоянно сталкиваются с уборкой своего жилья. Что сейчас входит в обязанности приходящей горничной или, что может успеть сделать один человек на протяжении одного дня? Да все просто - протереть пыль с элементов меблировки и подоконников, пропылесосить паласы, сделать влажную уборку полов, навести порядок на кухне, вымыть ванную, унитаз и раковину. Это все то, что постоянно и еженедельно стоит выполнять для поддержания чистоты.

Генералка – это крайне необходимая, но малоприятная процедура. Вам придется приложить много сил, чтобы избавиться от пыли и вредных микробов в тяжело доступных местах, да и простые средства, которые продаются в  отделах бытовой химии, часто не могут справиться с любыми загрязнениями. Скорей всего, именно поэтому намного выгоднее и приемлемее прибегнуть к услугам клининговой компании. В своем жилье рекомендуется минимум 1 раз в год делать генеральную уборку.

Стандартный пакет услуг клининговых организаций по генеральной уборке квартиры включает:

1. Уборка квартиры от грязи и пыли с полов и других покрытий.
2. Мойка окон, иных стеклянных и зеркальных поверхностей.
3. Чистка паласов и половиков от грязи и пыли.
4. Очистка всей бытовой техники, а также сантехники.

У каждой клининговой фирмы свой список стандартных услуг, поэтому перед заказом внимательно стоит ознакомиться с ним. Часто уборка коридора, кухни и ванной является дополнительной услугой, которая оплачивается отдельно — уточняйте эту информацию у оператора клининговой фирмы. Уборка не обходится без большого количества манипуляций. Для начала стоит все расставить все на места. Читали книжку и бросили ее на кровати? Стоит поставить ее на полку, где место книг. При этом не нужно забывать о предметах гардероба, которые часто разбросаны по комнатам. Они обязаны аккуратно висеть в шкафчике.

Генеральная уборка дома: комплекс выполняемых работ

Этот пакет услуг включает большое количество основных и дополнительных процедур. Смотреть их можно в интернете. Клиенты самостоятельно определяют, какие работы стоит выполнить в этот момент. Это может быть:

• очистка стен, потолка, пола, бра, розеток и выключателей;
• очистка дверных полотен, ручек, коробок, плинтусов, корпусной мебели и фурнитуры;
• мойка окон со всех сторон, отливов и подоконников, иных стеклянных и зеркальных поверхностей;
• сухая чистка пола и влажная уборка;
• наведение порядка в кухонной зоне, предполагающее мойку плитки, смесителей, раковины, бытовой техники (снаружи) и фасадов предметов мебели;
• противобактериальная уборка унитазов и пр.

Стоимость генеральной уборки квартиры и домов является доступной многим людям.


 

Ключевые слова:
Читайте также:

Не хватает всего: ка европейские больницы пытаются помочь пациентам с коронавирусом

Создав импровизированные отделения в библиотеках и конференц-центрах, европейские больницы в пятницу и субботу работали на грани возможностей, чтобы спасти тысячи пациентов с коронавирусом - запасы лекарств, средств защиты и аппаратов ИВЛ с каждым часом с
Подробнее »»

Идеально ровная кожа: как избавиться от пигментации

С приходом весны несовершенства кожи проявляются сильнее. Речь о веснушках и пигментных пятнах. Некоторые люди страдают от чрезмерной пигментации.
Подробнее »»

Расширяет ли алкоголь кровеносные сосуды

Многие искренне убеждены в пользе алкоголя для сердечно-сосудистой системы.
Подробнее »»

Итальянский профессор Клаудио Мастроянни рассказал о свойстве коронавируса поражать все органы

Коронавирусная инфекция нового типа может поражать не только легкие, вызывая пневмонию, но также обладает свойством провоцировать воспаление других органов.
Подробнее »»

Чрезмерное потребление соли негативно сказывается на иммунитете

Высокое содержание соли в диете уже известно своим негативным влиянием на кровяное давление.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...