15.01 - 18:55

Мужские букеты от Макса Полякова из флористического агентства Noosphere


 

Яркие цветочные композиции считаются отличным и универсальным подарком для любой женщины. А вот на вопрос «можно ли дарить цветы мужчинам» не всегда удается услышать четкий ответ. Флорист Макс Поляков из агенства Noosphere уверен, что большинству мужчин цветы нравятся так же, как и девушкам, и они совершенно не прочь получить их в качестве подарка. Но первый попавшийся букет мужчине дарить нельзя. Существуют нюансы о которых вам расскажут в агентстве Noosphere , на которые обязательно стоит обратить внимание, чтобы презент пришелся по вкусу и не выглядел неуместно.

Прежде всего, уверен Макс Поляков, цветочный подарок парню стоит дарить только по определенному поводу. Это может быть день рождения, презентация проекта, профессиональный праздник или другое знаменательное событие. Если же девушка преподнесет своему избраннику букет на обычном свидании, она рискует поставить в неловкое положение и себя, и его.

флорист агентства Noosphere Макс Поляков

В флористическом агентстве Noosphere уверены: не менее важно, какие цветы будут составлять букет для мужчины. Для этой миссии флористы обычно используют розы, гвоздики, каллы, гладиолусы, ирисы, лилии, хризантемы, тюльпаны. Также в мужские композиции Макс Поляков рекомендует включать некоторые экзотические цветы. Например, орхидеи и плюмерии, геликонии и антуриумы. Бутоны обычно добавляют крупные, привлекающие внимание, а мелких деталей и дробных соцветий избегают.

Зеленая составляющая букета для мужчины создается из массивных листьев и крупных стеблей. В качестве декоративно-лиственных растений используют папоротник, аспарагусом, аспидистру или монстеру. Своими формами эти грубоватые элементы способны придать композиции мужественности и расставить нужные акценты.

Цветовая гамма мужских цветов тоже должна быть определенной и четкой. Бежевых и розовых оттенков флористы советуют избегать, ведь это лучшее решение, чтобы подчеркнуть женственность и нежность. Поэтому в букетах для сильного пола обычно используют яркие и контрастные цвета: красный, бордовый, фиолетовый и синий. Немного реже можно встретить желтые, оранжевые бутоны и вкрапления белых цветов. Самые популярные варианты сочетаний − монотонные, пара контрастных цветов или триколор. Оттенки основных цветов в идеале должны быть идентичными. Зелень нужно выбирать потемнее, чтобы создать эффектный фон для общей композиции. Такая палитра делает общий образ энергичным, активным, сильным и брутальным. Именно эти ощущения должен дарить взгляд на букет для мужчины.

Выбирая букеты для своих избранников, девушкам стоит отдавать предпочтение композициям линейной, вытянутой и вертикальной формы. Объемные и круглые букеты в качестве подарка парню не подойдут, считает профессиональный флорист Макс Поляков.

Для мужских букетов нет ничего лучше, чем сдержанный и лаконичный дизайн. Чтобы подчеркнуть индивидуальность подарка в агентстве Noosphere советуют желательно забыть про девичью мишуру: кружево, банты и витиеватые ленточки. Прозрачная, крафтовая или однотонная упаковочная бумага создаст отличный минималистичный фон для яркого буйства цветов и красок. Тонкие ленточки могут быть как в тон цветам, так и совершенно контрастными, чтобы внести дополнительные акценты.

Правильно подобранная композиция отображает личность и характер мужчины, которому она преподносится. Макс Поляков уверен, что такой подарок наверняка приятно удивит и порадует виновника торжества. Поэтому, если вы еще сомневаетесь и не знаете что подарить любимому, − смело отправляйтесь на поиски идеального букета, следуя советам Макса Полякова и дизайнерского флористического агентства Noosphere.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Особенности осеннего ухода за кожей лица

Для того чтобы подготовить кожу лица к грядущей зимней непогоде, осенью необходимо уделять ей как можно больше внимания.
Подробнее »»

Что делать при тепловом или солнечном ударе: первая помощь

Чем опасен солнечный удар
Подробнее »»

Спальня в природном стиле

Серые, монотонные будни или напряженная работа, связанная с постоянными стрессами, очень утомляют жителей больших городов.
Подробнее »»

Многие работники в возрасте от 18 до 35 лет боятся обедать в офисе

Исследование проводила компания Tork совместно с KRC Research.
Подробнее »»

Азбука здоровья. Целебные свойства ягод и фруктов. Часть 2

Клюква обыкновенная, известная также как клюква болотная или клюква четырехлепестная, представляет собой стелющийся вечнозеленый кустарник с очень тонкими побегами.
Подробнее »»

Читайте также:
19.06 - 12:27

Кабмин дополнительно направил 1 млрд грн на медучреждения первички

Кабинет министров Украины перераспределил 1 млрд грн на оплату услуг первичной медицинской помощи, сообщает Министерство здравоохранения в Facebook.
Подробнее »»

19.06 - 12:09

Чудо-продукты, заменяющие лекарства

Многие болезни можно если и не вылечить, то хотя бы «смягчить» их воздействие на организм с помощью правильного питания.
Подробнее »»

19.06 - 11:16

Мужская жадность: что с ней делать

Как бороться с чрезмерной экономностью избранника и нужно ли это делать?
Подробнее »»

19.06 - 11:05

Как сделать выбор цветов для цветника

Одним из важных этапов устройства цветника является выбор растений.
Подробнее »»

19.06 - 10:59

Что нужно знать о донорстве крови: как подготовиться

Узнайте особенности процедуры, способной спасать человеческие жизни
Подробнее »»

19.06 - 10:06

Азбука здоровья. Целебные свойства ягод и фруктов. Часть 1

Целебные свойства ягод и фруктов. Часть 1 Ирга - семечковый плодовый кустарник или небольшое дерево семейства розоцветных.
Подробнее »»

19.06 - 09:52

Чтобы дать костный мозг отцу, китайский мальчик усиленно толстеет

Для спасения своего папы одиннадцатилетний Лу Цзыкуань уже прибавил 14 кг, но и этого пока мало.
Подробнее »»

19.06 - 09:06

6 типов ожирения, и как справиться с каждым из них!

Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему вам не удается похудеть даже тогда, когда вы делаете физические упражнения и придерживаетесь строгой диеты? Возможно, у вас ничего не получается, потому что вы прикладываете не те усилия, которые необходимы.
Подробнее »»

19.06 - 08:24

Кабмин разрешил ЦОЗ закупать услуги по профилактике ВИЧ

Кабинет министров Украины разрешил Центру общественного здоровья (ЦОЗ) закупать услуги по профилактике ВИЧ в установленном законом "О публичных закупках" порядке.
Подробнее »»

19.06 - 08:02

Как хранить сумки

Женщинам свойственна любовь к красивым аксессуарам - они собирают целые коллекции сумок, подбирая их под каждую пару обуви или одежду
Подробнее »»

19.06 - 07:22

Правила безопасного онлайн-шопинга 

Главный правозащитник  потребителей сформулировал рекомендации по осмотрительности граждан при совершении покупок в сети Интернет.
Подробнее »»

19.06 - 07:03

Салат листовой

В последнее время листовые салаты становятся всё более популярными среди людей, заботящихся о своём здоровье, и просто среди тех, у кого хороший вкус.
Подробнее »»

19.06 - 06:57

ТОП-5 самых лучших солнцезащитных кремов

Смотрите рейтинг солнцезащитных кремов: как уберечь кожу от вредного воздействия солнца
Подробнее »»

19.06 - 06:07

Полезные советы по уходу за волосами

Придать прическе больший объем можно, применяя специальную технику высушивания волос: если у вас не очень длинные волосы, направляйте горячий воздух фена «против шерстки», то есть сушите и расчесывайте волосы не хаотично-беспорядочно, а следуя
Подробнее »»

19.06 - 05:47

Эксперты: активированный уголь может навредить здоровью

Это средство способно выводить из организма не только вредные, но и полезные вещества.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...