15.01 - 18:55

Мужские букеты от Макса Полякова из флористического агентства Noosphere


 

Яркие цветочные композиции считаются отличным и универсальным подарком для любой женщины. А вот на вопрос «можно ли дарить цветы мужчинам» не всегда удается услышать четкий ответ. Флорист Макс Поляков из агенства Noosphere уверен, что большинству мужчин цветы нравятся так же, как и девушкам, и они совершенно не прочь получить их в качестве подарка. Но первый попавшийся букет мужчине дарить нельзя. Существуют нюансы о которых вам расскажут в агентстве Noosphere , на которые обязательно стоит обратить внимание, чтобы презент пришелся по вкусу и не выглядел неуместно.

Прежде всего, уверен Макс Поляков, цветочный подарок парню стоит дарить только по определенному поводу. Это может быть день рождения, презентация проекта, профессиональный праздник или другое знаменательное событие. Если же девушка преподнесет своему избраннику букет на обычном свидании, она рискует поставить в неловкое положение и себя, и его.

флорист агентства Noosphere Макс Поляков

В флористическом агентстве Noosphere уверены: не менее важно, какие цветы будут составлять букет для мужчины. Для этой миссии флористы обычно используют розы, гвоздики, каллы, гладиолусы, ирисы, лилии, хризантемы, тюльпаны. Также в мужские композиции Макс Поляков рекомендует включать некоторые экзотические цветы. Например, орхидеи и плюмерии, геликонии и антуриумы. Бутоны обычно добавляют крупные, привлекающие внимание, а мелких деталей и дробных соцветий избегают.

Зеленая составляющая букета для мужчины создается из массивных листьев и крупных стеблей. В качестве декоративно-лиственных растений используют папоротник, аспарагусом, аспидистру или монстеру. Своими формами эти грубоватые элементы способны придать композиции мужественности и расставить нужные акценты.

Цветовая гамма мужских цветов тоже должна быть определенной и четкой. Бежевых и розовых оттенков флористы советуют избегать, ведь это лучшее решение, чтобы подчеркнуть женственность и нежность. Поэтому в букетах для сильного пола обычно используют яркие и контрастные цвета: красный, бордовый, фиолетовый и синий. Немного реже можно встретить желтые, оранжевые бутоны и вкрапления белых цветов. Самые популярные варианты сочетаний − монотонные, пара контрастных цветов или триколор. Оттенки основных цветов в идеале должны быть идентичными. Зелень нужно выбирать потемнее, чтобы создать эффектный фон для общей композиции. Такая палитра делает общий образ энергичным, активным, сильным и брутальным. Именно эти ощущения должен дарить взгляд на букет для мужчины.

Выбирая букеты для своих избранников, девушкам стоит отдавать предпочтение композициям линейной, вытянутой и вертикальной формы. Объемные и круглые букеты в качестве подарка парню не подойдут, считает профессиональный флорист Макс Поляков.

Для мужских букетов нет ничего лучше, чем сдержанный и лаконичный дизайн. Чтобы подчеркнуть индивидуальность подарка в агентстве Noosphere советуют желательно забыть про девичью мишуру: кружево, банты и витиеватые ленточки. Прозрачная, крафтовая или однотонная упаковочная бумага создаст отличный минималистичный фон для яркого буйства цветов и красок. Тонкие ленточки могут быть как в тон цветам, так и совершенно контрастными, чтобы внести дополнительные акценты.

Правильно подобранная композиция отображает личность и характер мужчины, которому она преподносится. Макс Поляков уверен, что такой подарок наверняка приятно удивит и порадует виновника торжества. Поэтому, если вы еще сомневаетесь и не знаете что подарить любимому, − смело отправляйтесь на поиски идеального букета, следуя советам Макса Полякова и дизайнерского флористического агентства Noosphere.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Готовим дома Латте - кофе с молоком по-итальянски

Наверное, многие слышали о том, что итальянцы отличаются особенным чадолюбием. И сомневаться в этом совершенно нет причины – в своей любви к детям они зашли так далеко, что специально для них изобрели специальный способ готовить кофе.
Подробнее »»

Нарушение сознания при приеме ЛСД объяснили изменением связи между отделами мозга

Швейцарские ученые провели фМРТ-эксперимент с участием людей, принявших ЛСД, и выяснили, что прием психоделика меняет функциональную связь таламуса с другими отделами.
Подробнее »»

6 советов: как помочь ребенку стать сострадательным

Школа может многому научить детей, но тому, как быть милосердным – вряд ли. Этим летом родители могут наверстать упущенное и преподать ребенку уроки сострадания. Ниже приведены некоторые способы сделать это.
Подробнее »»

Как влюбить в себя и покорить мужчину Близнеца

Близнецы — это неординарные, яркие, энергичные, эрудированные, сильные личности. Ничего удивительного, что вы влюбились в молодого человека, родившегося под этим созвездием.
Подробнее »»

Непереносимость молока: правда и мифы

В последние годы в сети, на форумах часто идут споры: молоко полезно или вредно? Можно ли его употреблять взрослым людям или категорически нельзя?
Подробнее »»

Читайте также:
15.02 - 20:29

5 лайфхаков, чтобы скрыть грязные волосы 

WomanHit.ru делится секретами, как выглядеть хорошо, если вы не успели помыть голову
Подробнее »»

15.02 - 20:09

Бюстгальтер - вещь, требующая деликатной стирки

Нижнее белье - самая деликатная и придирчивая часть женского гардероба. С одной стороны, белье требует частой стирки по гигиеническим соображениям, при длительном ношении из-за постоянного контакта с кожей на белье образуются плохо выводимые пятна.
Подробнее »»

15.02 - 19:33

Партнерские роды с мужем: плюсы и минусы совместных родов, что важно знать папе

Присутствие мужа рядом с женой при родах принято называть партнерскими (или совместными) родами.
Подробнее »»

15.02 - 19:04

Витамин D в виде добавок: помогает или вредит вам?

Почти каждый эксперт рекомендует его. И каждый принимает его. Но что происходит, если мы используем его? Что делать, если наши добавки витамина D совсем не помогают нам?
Подробнее »»

15.02 - 18:37

Тестостерон заставил самок манакинов кричать по-мужски

Самки золотистых короткокрылых манакинов (Manacus vitellinus) обладают теми же особенностями нейромышечной системы, которые позволяют самцам издавать характерный крик.
Подробнее »»

15.02 - 18:19

Одежда от ТМ «To Be»: беременной быть модно!

Обновляем гардероб будущей мамы
Подробнее »»

15.02 - 18:12

Естественно и доступно: какие болезни вылечит настойка прополиса

Издавна известны лечебные свойства прополиса и средств на его основе - спиртовой и водяной настоек
Подробнее »»

15.02 - 18:01

Необычная мука для здоровья и в кулинарии

Сегодня в любом супермаркете можно купить непривычную нам муку из риса, семян льна, миндаля, амаранта.
Подробнее »»

15.02 - 17:36

Как заставить парня ревновать и бояться потерять вас?

Ревность в отношениях, подобна пряностям в блюде — привносит особый вкус. Но, как и пряность, когда её слишком много, может испортить самое вкусное блюдо, так и чрезмерная ревность может разрушить самые крепкие отношения.
Подробнее »»

15.02 - 17:07

Чувства после расставания: доказательства любви бывшего парня

Поведение бывшего мужа, парня или возлюбленного может рассказать очень многое о том, какие чувства он испытывает по отношению к вам.
Подробнее »»

15.02 - 16:27

Предсказан главный цвет 2020 года 

Вице-президент Международного исследовательского института Pantone Лори Прессман (Laurie Pressman) предсказала, что главным цветом 2020 года станет синий. Об этом сообщает Footwear News.
Подробнее »»

15.02 - 16:01

укрепляет память, открыли ученые

Медики давно обнаружили, что зеленый чай – один из самых любимых вегетарианцами напитков – обладает антиоксидантными свойствами, полезен для сердца и кожи.
Подробнее »»

15.02 - 15:30

ТОП-10 распространенных ошибок во время родов

У каждой женщины роды протекают по-разному. Иногда роды проходят спокойно, иногда бурно и пугающе – какими они будут, предугадать нельзя. Все же есть несколько распространенных ошибок, которые не нужно совершать, если вы НЕ хотите, чтобы роды были долгими
Подробнее »»

15.02 - 15:07

О пользе ортопедических ковриков

Ортопедические коврики представляют из себя квадратные резиновые пазлы со стороной 25 см.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...