30.05 - 10:05

Лох-несское чудовище заметили на другом континенте


 

На этот раз мифическое существо сфотографировали в Канаде.

По словам Мэттью д’Амико, студента из Флориды, в канадском озере Национального парка Банф обитает знаменитое Лох-несское чудовище: якобы его видел молодой человек со своей семьей, которая приехала к озеру отдыхать, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Планеты.

Студент отметил, что в воде виднелась длинная шея. Герой истории быстро схватил телефон, чтобы сделать несколько снимков. Снимки быстро разлетелись по сети, передаёт The Daily Mail. Свидетелями произошедшего выступила сестра Мэттью, которая в момент встречи сопровождала брата на прогулке.

Молодые люди сделали привал на одном склоне, с которого было видно реку Боу. В один момент из воды показалось огромное создание. К сожалению, пока студенты позвали родителей, монстр уже скрылся. Хорошо, что фотографии получились весьма убедительными: на них отчетливо виден монстр.

Вся семья решила, что видела Лох-несское чудовище, слухи о котором ходят еще с шестого века. Согласно описанием, создание имеет маленькую голову и длинную шею, такие же черты можно наблюдать у монстра на фото.

Истории о Несси особенно обострились в 1934 году, когда появился первый снимок, сделанный полковником Робертом Уилсоном. Впрочем, фото оказалось подделкой: друг Уилсона признался в этом несколько десятилетий назад. Несмотря на столь разочаровывающую правду, каждый год появляются свидетельства о Лох-несском чудовище.

hronika.

Ключевые слова:
Читайте также:

7 табу в питании ребенка

Чтобы ваш ребенок рос здоровым недостаточно просто полноценного сна, родительского внимания и ухода.
Подробнее »»

Дальнозоркость у детей – как выявлять и лечить?

У детей при рождении дальнозоркостьи меется всегда, заявляют врачи, но это физиологическая дальнозоркость, которая с возрастом постепенно проходит.
Подробнее »»

Сильный кашель - характерный признак коронавируса

Многие признаки простуды или гриппа схожи с проявлением коронавирусной инфекции COVID-19.
Подробнее »»

Названы поверхности, где COVID-19 сохраняется дольше всего

Исследователи обнаружили, что на некоторых поверхностях коронавирус может держаться до трех дней.
Подробнее »»

Эксперты рассказали, почему имбирный чай должен стать ежедневным напитком

Историки утверждают, что люди на протяжении многих веков использовали отвар и чай из имбиря в качестве лекарственного средства. Современные диетологи хорошо это знают и рекомендуют всем употреблять этот напиток каждый день.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...