|
|||||||||
|
|
||||||||
26.02 - 17:08
Скажи мне, что ты ешь, и я скажу кто тыЯпонский ученый Норико Курияма проанализировал поведение людей и сопоставил характерные черты человека с его вкусовыми пристрастиями. Так он вывел 6 основных психотипов людей, которые можно узнать по их вкусовым предпочтениями. Если человек предпочитает овощи, то он, скорее всего, энергичен, бодр и честолюбив. Потому его тяга к знаниям всегда приводит к видимым результатам и успехам в работе. Однако люди «овощного» психотипа часто страдают от мигреней и гастрита, таким людям лучше сокращать потребление соли в рационе. Любители фруктов легки и общительны, они обладают развитыми чувствами и внимательностью к окружающим. «Фруктовый» психотип – творческий, ему куда интереснее созидать, чем идти вверх по карьерной лестнице. Со стороны такие люди могут казаться беспечными, однако в близких отношениях, особенно с противоположным полом, любители фруктов очень сдержаны и даже стеснительны. «Мясной» психотип можно описать как импульсивный, непоследовательный, однако крайне успешный. Такие люди не приемлют критики, но часто достигают высот в своем деле благодаря упорству. Мясоеды часто находятся в состоянии эмоционального стресса, потому сильнее всего им грозят заболевания сосудов и желудочно-кишечного тракта. Поклонники рыбных блюд более спокойны. Их психика отличаются стабильностью, однако, не без скрытности. Это надежные, но внутренне закрытые люди. Любители съесть что-нибудь жирное всегда кажутся активными жизнелюбами, открытыми к общению. Последний психотип был выявлен для любителей острой пищи, эти люди обладают недюжинным темпераментом. Это авантюристы по натуре, склонные к эгоизму. Инф. vkurse.ua
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|