|
|||||||||
|
|
||||||||
04.11 - 13:08
Женские обиды: хранить или простить и забытьОбиды есть у каждого из нас и, наверняка, сложно встретить такого человека, у которого их нет. Они бывают разные: мелкие и страшные. Некоторые приходят и уходят, а некоторые надолго остаются. Психологи утверждают, что есть люди обидчивые, а есть не очень. Может, у них память неважная, но не умеют они свои обиды надолго в себе задерживать. И это очень хорошо, так как чаще всего обижаются люди на своих родных и близких, на тех, которых любят. А зачем на них долго обижаться? При желании, конечно, можно отыскать много причин для обид, а надо ли? Психологи советуют воспитывать в себе определенный настрой, не собирать обиды и не копить их. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. |
|||||||||
|