24.12 - 16:28

Методы очищения родового древа


 

Наше родовое дерево состоит из тех, кто еще жив, и тех, кто уже перешел в мир иной. У живых кроме материального тела имеется еще энергетическая оболочка. Усопших же можно разделить на две группы.

К первой принадлежат те, которые благополучно перешли в высшие сферы бытия, а ко второй – те, что остались во временной зоне, которая называется мытарной. В нее попадают люди, которые умерли досрочно, а также те, кто имел при жизни негативные зависимости и пристрастия в материальном мире.

Признаки присутствия мытарей
В мытарной зоне отсутствуют свет и любовь Творца, поэтому ее обитатели страдают без энергии. Они, благодаря связям с живыми родственниками, находят источник энергии у них. В результате у тех, кто живет на физическом плане, появляются странные мысли и чувства, у них меняется психическое состояние. Существуют разные признаки того, что на человека оказывают влияние мытарные души.
•    Постоянная усталость.
•    Склонность к перемене настроения.
•    Депрессия и тревожность.
•    Повышенная агрессивность.
•    Мании и фобии.
•    Вредные привычки.
•    Различные наследственные заболевания.
•    Венец безбрачия.
•    Бесплодие и другие.
Люди используют разные методы очищения от мытарей. К ним можно отнести посты и молитвы, медитации. Но они не всегда эффективно помогают, так как недостаточно почистить только себя. Необходимо помочь мытарным душам освободиться из плена и перейти в высшие сферы. Когда это произойдет, многие проблемы будут решены.

Как освободиться от мытарных душ
Определить наличие мытаря, который забирает энергию у человека,  может опытный целитель. Сначала необходимо понять, кем вам приходится усопший. Это можно выяснить с помощью рамки или маятника, задавая вопросы. Определив мытаря, необходимо обратиться за помощью ко всем своим предкам. Нужно произнести определенные слова: «С благодарностью и любовью обращаюсь я ко всем усопшим моего родового древа, которые перешли на высшие уровни бытия. Помогите все, кто любил его, придите и заберите его с собой, в божественные сферы, помогите ему прийти к Богу. Слава Богу!». После этого можно почувствовать приток энергии. Это свидетельствует о том, что произошло  освобождение от мытарской души. Постепенно восстанавливается здоровье, уходят проблемы. Но иногда на этом все не заканчивается. Существует риск, что после первого мытаря вполне может появиться еще один.

Причина  неудач начинается в прошлом
Очень часто причины наших сегодняшних несчастий и неудач лежат в прошлом: они могут быть связаны с поступками и помыслами родителей, дедушек и бабушек, а также и более далёких предков. Чтобы решить проблемы и улучшить состояние здоровья обязательно нужно найти первопричину, а затем разорвать причинно-следственную связь.  Таким образом, можно избавиться от хронического невезения и изменить жизнь к лучшему, то есть исправить судьбу. Одним из методов решения этой задачи является работа по очищению родового древа.

Первым и непременным шагом является прощение всех тех родственников, кто уже ушел в мир иной.  Этим можно укрепить корни древа. Затем нужно наладить взаимоотношения с живущими близкими людьми. Им нужно посылать только добрые мысли, нельзя никому желать зла.  А дальше должна продолжаться внутренняя духовная работа – это поможет улучшить судьбу последующих поколений. Очистить и защитить себя можно с помощью фиолетового огня. Это божественный энергетический поток, который можно мысленно вызвать, а затем обратиться к нему за помощью.

31med.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
23.07 - 06:04

Как с помощью рациона питания защитить организм от онкологии

Если «облегчить» рацион на 300 ккал, которые, например, человек получает из нездоровых закусок, это снижает риск возникновения массы серьезных заболеваний, установили. американские исследователи.
Подробнее »»

23.07 - 05:04

11 рецептов согревающих безалкогольных напитков для зимних посиделок

Зимой как никогда актуален вопрос: чем согреться? Естественно, без алкоголя и с пользой для здоровья! Вам на помощь придут наши рецепты.
Подробнее »»

23.07 - 04:17

Уникальная косметика с каннабисом и её лечебные свойства

Каннабис – это лекарственное растение, содержащее соединения, которые могу помочь организму человека самовосстановиться, вот почему его свойства широко применяют в косметологии.
Подробнее »»

23.07 - 04:09

Раскрыто появление гигантского «океана» внутри Земли

Наиболее вероятное происхождение водных запасов специалисты определили, изучив содержание изотопов водорода в образцах коматиита.
Подробнее »»

22.07 - 23:02

«Я боролся за эти отношения очень сильно» Святослав Вакарчук впервые откровенно рассказал о жене

В последнее время Святослав Вакарчук, который обычно старается держать свою личную жизнь за семью замками, стал немного откровеннее с публикой.
Подробнее »»

22.07 - 22:46

НСЗУ предложила утвердить проекты требований к минимальному объему услуг по программе медгарантий

Национальная служба здоровья Украины (НСЗУ) обнародовала на сайте для общественного обсуждения проекты требований к минимальному объему услуг по программе медицинских гарантий, которая в полном объеме заработает в 2020 году во исполнение закона "О государ
Подробнее »»

22.07 - 22:30

Как бороться с головокружением

Каждый человек хотя бы раз в жизни испытывал головокружение и тошноту. Ощущение определенно не из самых приятных.
Подробнее »»

22.07 - 22:09

Из яблочка и с яблочком. Часть 2

Химический состав яблок зависит от сорта, климата, почвы, где они произрастают, степени зрелости и условий хранения.
Подробнее »»

22.07 - 21:01

Ученые выяснили, когда возник сон

Оказалось, подводные существа тоже спят.
Подробнее »»

22.07 - 21:01

Ученые выяснили, когда возник сон

Оказалось, подводные существа тоже спят.
Подробнее »»

22.07 - 20:37

Как отличить вульгарный купальник от сексуального

Собираясь на пляж, каждая девушка желает выглядеть привлекательно.
Подробнее »»

22.07 - 20:02

Секреты красоты блогера Юлии Станислав

Красотка, молодая мама, блогер Юлия Станислав о своей бьюти-рутине.
Подробнее »»

22.07 - 19:05

Огурец–молодец и дыня-лакомка

Мало кто знает, что всем хорошо знакомые растения, которые мы употребляем в пищу, не только вкусны и полезны, но и имеют «волшебное» свойство оказывать лечебное действие при различных недугах.
Подробнее »»

22.07 - 18:47

Успокоительное средство

Седативные медикаменты предназначены для того, чтобы снизить эмоциональное напряжение человека и дать возможность нервной системе отдохнуть.
Подробнее »»

22.07 - 18:44

Советник министра инфраструктуры Мерило может стать координатором eHealth

Советник министра инфраструктуры Яника Мерило планирует стать координатором направления eHealth со стороны президента Украины.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...