22.06 - 17:42

Простой ответ на вопрос, что такое хостинг


 

Любой сайт – это файлы, текстовая информация, различные данные, картинки, фотографии, графика, мультимедийный контент. И весь этот багаж должен где-то храниться в онлайн-сети. Такое место и называется хостингом.

Определение техническое и образное

Услуга хостинга – это электронно-вычислительные мощности для размещения определенного объема информации на сервере, который 24 часа в сутки находится в сети интернет. Мощности предоставляются хостинг-провайдерами, чтобы на них в интернете поместился веб-сайт со всем своим содержимым.

А теперь с точки зрения образов. Вы хотите открыть свою пекарню. Для этого у вас есть оборудование, продукты, упаковочные материалы, рабочий персонал, но нет помещения. Ваше имущество, в данном случае – это сайт. А помещение, где оно будет находиться и работать, – это хостинг.

Очень хороший дом для своего сайта можно найти по ссылке https://thehost.ua/hosting/plans у провайдера The Host. Там есть все для нормальной, безопасной, комфортной «жизни»:
• разнообразные движки;
• системы управления контентом;
• дата-центр и оборудование;
• панель управления ISPManager;
• уникальная защита от взломов любого уровня.

А также большое количество тарифных планов в зависимости от типа и наполнения сайта. Компания также предоставляет бесплатный «переезд» от другого провайдера!

Виды хостингов

Прежде чем говорить о видах хостинга, упомянем о том, что все они могут быть бесплатными и платными. Казалось бы, бесплатный хостинг позволяет экономить, но. Минус у него крайне много, а именно:

• медленная работа;
• постоянные сбои, нестабильность;
• уязвимость контента;
• отсутствие безопасности;
• перегруженность рекламой;
• недоступность техподдержки.

Естественно, такая работа не подойдет для больших серьезных сайтов, для которых важна бесперебойная работа, быстрота и доступность 24 часа. Поэтому они выбирают хостинги платные, поскольку понимают, что экономия не всегда разумна и приемлема.

Хостинги бывают:

• виртуальными (бесплатными);
• VPS;
• выделенными;
• коллокационными.

Бесплатные виртуальные хостинги позволяют нескольким сайтам ютиться на одном сервере и делить между собой его вычислительные мощности. Здесь действует правило «первого успевшего», остальные же вынуждены вставать в очередь и пользоваться возможностями по остаточному принципу.

VPS-сервер позволяет каждому сайту иметь свой объем ресурсов и не делиться ими с другими. Выделенный хостинг – это отдельный компьютер со всем содержимым, которым пользователь «владеет» единолично. А если у клиента есть свой технический «парк», то он может получить коллокацию в дата-центре провайдера, то есть место, где он может все это разместить.

Ключевые слова:
Читайте также:
10.12 - 09:06

Как выбрать потенциального сотрудника

В обычных ситуациях профессиональные качества кандидатов оценивают специалисты по подбору.
Подробнее »»

10.12 - 08:36

Как эффективно избавиться от кашля?

В зимний сезон не мудрено подхватить какую-нибудь инфекцию и заразиться. Часто простуда сопровождается кашлем и болью в горле.
Подробнее »»

10.12 - 08:09

Делай это каждый день, и ты станешь магнитом для мужчин

Мы не устаем поражаться новым и новым исследованиям неугомонных британских и американских сексологов, которые трудятся в поте лица, чтобы каждая из нас могла почувствовать себя самой желанной и привлекательной.
Подробнее »»

10.12 - 07:29

Марафон красоты: как похорошеть и похудеть на 3 кг к Новому году

Как привести себя в форму за три недели — советы от диетолога, терапевта и психолога.
Подробнее »»

10.12 - 07:05

Ученые: веганская еда предотвращает потерю памяти

Исследование, длившееся 26 лет, показало, что веганская еда, в особенности фрукты и овощи, могут предотвратить потерю памяти у мужчин.
Подробнее »»

10.12 - 06:22

Несколько горячих советов по выбору качественного мороженого

Этот продукт обожают как взрослые, так и дети. А зима ― не повод отказываться от любимого лакомства.
Подробнее »»

10.12 - 06:04

Что такое стейк су-вид и как его готовить?

Компании ChefSteps из Сиэтла, которая занимается разработкой технологий питания, гордится тем, что вдохновляет людей готовить более рационально, предлагая уникальнюу рецептуру на своем сайте и приложениях для смартфонов и планшетов.
Подробнее »»

10.12 - 05:28

Как найти любовь, о которой вы мечтаете: интересный ответ

Перестаньте жалеть себя, а вместо этого начните жить своей жизнью.
Подробнее »»

10.12 - 05:07

Грязные словечки: популярные секс-термины, которые пришли в наш лексикон из порно

Время идет, все меняется. В том числе язык. Он трансформируется, обогащается, заимствует и адаптирует чужое. Допустим, что слова “блокчейн”, “зашквар”, “краудфандинг” и “свайп” ты уже знаешь и активно юзаешь
Подробнее »»

10.12 - 04:24

Медики создали клетки, которые уничтожают онкологические опухоли

Ученые Лундского университета (Швеция) впервые провели успешное перепрограммирование клеток кожи – в результате им удалось искусственно создать клетки, которые будут нацелены на поиск и уничтожение раковых образований. Результаты исследования опубликованы
Подробнее »»

10.12 - 04:01

В Португалии запретят цирки с дикими животными

В Португалии запретили цирки с дикими животными. К 2024 году всех животных планируют переместить в заповедники, а дрессировщикам и другим цирковым деятелям помогут найти и освоить новые профессии, если они добровольно согласятся отдать животных.
Подробнее »»

09.12 - 23:36

37-летняя Бейонсе шокировала переменами во внешности

Популярные артисты не боятся экспериментировать со своей внешностью. Не стала исключением и певица Бейонсе, которая недавно отпраздновала свое 37-летие.
Подробнее »»

09.12 - 22:05

Специалисты назвали продукты, улучшающие сексуальную жизнь

Усилить либидо можно с помощью продуктов питания
Подробнее »»

09.12 - 20:33

6 способов, как избавиться от боли в шее

Боль в шее - довольно распространённое явление, которое преследует буквально каждого человека.
Подробнее »»

09.12 - 20:03

В Британии магазин одежды приглашает креативного вора

Креативная и интересная работа!
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...