|
|||||||||
|
|
||||||||
09.11 - 19:22
5 способов избежать неудобный разговорСкоро начнутся всеми любимые зимние праздники, которые в нашей стране являются особенно долгими. Это прекрасная возможность, чтобы встретиться и провести время с семьей и друзьями. Даже несмотря на самые лучшие намерения люди могут задавать неудобные вопросы. Чего только стоят: «Когда у вас будут дети?» и «Ты еще не вышла замуж?» 1. Установите правила 2. Попробуйте начать разговор с популярных тем 3. Перенаправьте разговор на что-то личное и позитивное 4. Будьте тверды, но вежливы 5. Если спор неизбежен, то превратите его в диалог «Диалог — это способ понять и поддержать друг друга, даже если у людей есть разные точки зрения», — объясняют психологи. «Не пытайтесь изменить сознание людей, проявляйте уважение к каждому человеку, это здорово для всех участников диалога», — утверждают специалисты. woman.rambler.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|