29.11 - 19:07

Как соблазнить себя


 

Пожалуй, о нем слышала каждая половозрелая барышня, но далеко не каждой повезло с ним познакомиться… Женский оргазм… Не обнаружив его при первом, втором, третьем сексуальном опыте, впервые симулировав перед партнером пик сексуального возбуждения, девушка способна прийти к выводу, что оргазм природа подарила далеко не всем или что это и вовсе выдумка… мужчин или безумно любящих их женщин.

Как соблазнить себя
Прежде всего, гоните прочь мысли о том, что с вами что-то не так или это не для вас… Женщин действительно не способных испытать оргазм единицы, и вот это уже точно не о вас! Забудьте о диагнозе «фригидность» - или вы не испытываете приятных ощущений от поцелуев, объятий любимого человека? Сквирт и сложные варианты, пожалуй, не стоит искать в себе сразу, но вот клитеральный оргазм испытать способна каждая. Но не требуйте его от своего любимого в обязательном порядке, приобретя новое сексуальное белье и приняв соблазнительную позу, сначала попробуйте сами…

Комфорт и «отключение»

В одном журнале мне довелось читать весьма серьезную статью о том, что наиболее часто с проблемой достижения оргазма сталкиваются умные женщины. Тогда как особы легкомысленные куда больше радуются сексу и получают всевозможные физические наслаждения с поразительной и завидной легкостью. Все дело в том, что первые уж больно склонны к размышлениям, анализу действий и чувств, тогда как вторые просто отключают голову и отдаются собственным желаниям. Утешает вас подобный довод или нет, но это явно не совет к тому, чтобы стать чуточку глупее, однако рекомендация, чтобы поменьше волноваться и учиться абстрагироваться от миллиона мыслей. Все это довольно сложно и заслуживает отдельной статьи, однако здесь отметим: чтобы очистить голову, уберите максимум раздражителей. Приберитесь для себя, смените белье на постели, проветрите комнату. Позаботьтесь о том, чтобы остаться дома в одиночестве и тишине (не забудьте пристроить на время к подруге или маме не только ребенка, но и собаку/кошку/попугая и хомячка). Выключите домашний и мобильный телефоны и заодно отключите дверной замок. И запомните: даже если что-то у вас не получится – об этом никто не узнает, а у вас будет приятно проведенное время – которое дорогого стоит. У вас есть возможность довериться себе и быть честной самой с собой, никакие симуляции тут не пройдут, так что самоконтроль можно смело отключать! Многие женщины не могут расслабиться в сексе полностью из-за боязни выглядеть некрасивой, нелепой или смешной, но ведь подобные страхи совершенно неуместны, когда вы наедине с собой…

Подготовка или… какое белье нравится женщине

Столько всего сказано о том, какие ароматы нравятся мужчинам, какое женское белье их возбуждает… А что нравится вам? Пробовали ли вы понравиться в первую очередь самой себе, соблазнить себя? Стрижка, окраска волос, глубокая эпиляция, новый чувственный аромат – все это вполне является подготовкой к идеальному свидания с собой… Выберите возбуждающее и комфортное эротическое белье для себя. Возможно такое, какое вам всегда хотелось примерить, но в каком вы постеснялись бы предстать даже перед любимым… В новом сексуальном белье устройте профессиональную… эротическую фотосессию. Да, кстати, если вы поклонница максимального комфорта и простоты хлопка без лишних декоративных деталей или испытываете восторг от белья с розовыми слониками, то позвольте себе это! Хороший и внимательный фотограф покажет, что вы сексуальны в любой «упаковке».

Самоисследования

Достичь оргазма наедине с собой легче, чем вдвоем с мужчиной. Ведь себе не нужно объяснять, где ощущения слабее, какие прикосновения просто приятны, а какие сводят с ума. Поэтому нет ничего предосудительного в том, чтобы в поисках оргазма заняться самоисследованием. Самоисследования начинаются с продолжения в создании сексуального настроя. Вы еще не читали эротические рассказы, не смотрели порно? Может, стоит попробовать сломать собственные стереотипы о себе же, устроившись удобно в кровати с бокалом вина или любимого сока и исследуя эрогенные зоны, поглаживая себя под одеждой? Еще недавно в нашей стране самоудовлетворение считалось чуть ли не опасной болезнью, времена эти к счастью прошли и потому для каждой женщины доступны помощники в открытиях новых сексуальных переживаний. Купите, наконец, себе вибратор! Как выбрать вибратор и как правильно им пользоваться, вы узнаете из статьи "Зачем мне нужен вибратор?".

Стесняетесь похода в секс-шоп – в помощь вам интернет-магазин с доставкой. И обратите особое внимание на агрегат, помимо имитации мужского достоинства, оснащенный дополнительной деталью – гибким и нежным отросточком для стимуляции клитора. Альтернативой этому чудо у мужчины и женщины могут быть только чувственные пальцы, но едва ли они смогут двигаться с такой скоростью и продемонстрировать неутомимость игрушки для взрослых. А ведь в достижении пика женского сексуального удовольствия важна именно продолжительная стимуляция. Магазинные секс-игрушки дополнят подручные средства. О нет, речь не идет о том, чтобы соорудить самой что-то механическое и крайне неприличное, достаточно лишь полюбить свое тело в душе и ванне, где вы уже расслабленны. Нежное журчание воды и лейка для душа – насадка с регуляцией интенсивности струи воды. Испытав это чудо изобретение в интимном массаже там, у женщины не остается никаких сомнений, что именно для этого оно и было создано. Для усиления собственных сексуальных переживаний стоит… тренироваться. Введите в перечень спортивных упражнений для себя занятия по укреплению интимных мышц: "ВУМ: Как укрепить интимные мышцы". Учитесь сжимать и разжимать при занятии любовью со своим избранником, практикуйте стимуляцию клитора во время обычного полового акта, попробуйте позы, в которых возможно полное выведение члена из влагалища с повторным проникновением – чувствительность мышц у входа значительно выше вагинальной. Женщина, нашедшей свой оргазм, обретает новую уверенность в себе, становится более привлекательной. Новые сексуальные переживания дарят новый психологический комфорт и оздоровление организма изнутри.

Анна Архипова

Источник cтатьи: namewoman.ru
Читайте подробнее на Lady.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Колики у новорожденного – как помочь ребенку

С рождением ребенка жизнь наполняется хлопотами – приятными и не очень.
Подробнее »»

Как правильно есть дыню: сушим, вялим, делаем лекарство и варенье

Римский император Клавдий на каждый завтрак требовал дыни и съедал их по восемь штук.
Подробнее »»

Почему маленькие дети капризничают, и как с этим справиться?

Частенько, даже выйдя из младенческого возраста - периода ночного плача, колик и первых зубов, дети продолжают капризничать, настойчиво требовать внимания, упрямиться, плакать и кричать.
Подробнее »»

Кому нельзя есть малину

Малина – кладезь сахара: фруктозы и глюкозы. Человеку эти вещества необходимы, чтобы питать мозг.
Подробнее »»

Салат из морепродуктов

Из морепродуктов можно приготовить не только вкусные, но и полезные салаты. Все дары посейдонова царства отличаются высоким содержанием фосфора и йода – веществ, которые помогают нам быть умными и красивыми.
Подробнее »»

Читайте также:
25.08 - 22:32

Лицо мужчины начало быстро расти, медики не знают причину

Из-за неизвестной болезни лицо 56-летнего филиппинца выросло в размере в три раза.
Подробнее »»

25.08 - 22:08

В Греции нашли самый старый отрывок «Одиссеи» Гомера

Древнейший фрагмент известного произведения.
Подробнее »»

25.08 - 20:23

Что лучше для кожи - твердое мыло или жидкое?

Твердое и жидкое мыло имеют разницу в свойствах, при этом твердое мыло является более натуральным продуктом.
Подробнее »»

25.08 - 20:05

5 симптомов, которые нельзя игнорировать

Некоторые люди обращаются к врачам с самыми чепуховыми проблемами, не требующими особого внимания. Но большинство из нас, увы, игнорирует даже те симптомы, которые могут говорить об очень серьезных проблемах.
Подробнее »»

25.08 - 18:29

Танцы в темноте полезны для психического здоровья

В мире набирает популярность новый вид танцевальных вечеринок — без спиртного, возрастных ограничений и… без света.
Подробнее »»

25.08 - 18:02

Ученые узнали, почему с возрастом ухудшается память

Память ухудшается из-за повреждения кровеносных сосудов мозга
Подробнее »»

25.08 - 16:21

Домашние дела помогают похудеть

Никогда не отказывайтесь от мытья посуды или борьбы с пылью в ежедневном режиме.
Подробнее »»

25.08 - 16:04

Абдоминопластика: за и против

Абдоминопластика – это операция, которая направлена на коррекцию фигуры в области живота.
Подробнее »»

25.08 - 16:03

Врач: походка человека может говорить о его заболеваниях

По темпу ходьбы, по тому, как человек двигается, можно сделать вывод о его общем здоровье и возможных болезнях, утверждает врач Александр Мясников.
Подробнее »»

25.08 - 14:27

Как Луна влияет на женский цикл, сон и психику: объясняют ученые

Люди с трепетом относятся к ночному светилу. Неужели Луна так могущественна, как принято думать?
Подробнее »»

25.08 - 14:03

Ученые предсказали катастрофу из-за радиации

Больше 16 лет предприятие, обрабатывающее уран, сливает радиоактивные отходы в реку, впадающую в Желтое море.
Подробнее »»

25.08 - 12:19

Полезный жир в теле все-таки существует

Клетки коричневого жира защищают наш организм от ожирения и диабета, как установили исследователи. Эти клетки фильтруют вредные белки.
Подробнее »»

25.08 - 12:09

Печать на ткани

При оформлении помещения или какого-нибудь мероприятия очень хочется создать интересный дизайн, который хоть и будет использован только временно, но зато порадует всех, кто его увидит. А можно взять другой пример.
Подробнее »»

25.08 - 10:26

Мальчик проглотил 61 металлический шарик. Его спасла операция

Разноцветные круглые магнитики ребенок съел тайком от папы и мамы.
Подробнее »»

25.08 - 10:08

На дне океанов найден источник химической энергии

Вещество есть на многих других планетах.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...