09.01 - 22:15

Почему автолюбители выбирают Mutlu SFB?


 

В наше время выбрать подходящий источник питания для своего легкового или грузового автомобиля может быть достаточно сложной задачей. Множество производителей предлагает уникальные технологии изготовления. Но, многие из них просто не по карману отечественному потребителю. А другие предлагают настолько низкое качество, что ни о какой продолжительной работе речь не идёт.

Турецкий бренд Mutlu готов за вполне доступные деньги предложить свою последнюю разработку в сфере обычных свинцово-кислотных батарей. Целый ряд улучшений позволил добиться более высоких технических характеристик, и повысить эксплуатационные показатели. О всех нововведениях расскажет технический специалист интернет-магазина https://aet.ua/.

 

Что из себя представляет технология SFB?

Superior Flooded Battery – это максимально универсальная серия, рассчитанная как на современные машины, так и на авто с пробегом. В её основе обычный свинцово-кислотный корпус, но с максимально улучшенными пластинами, активной массой и прочным полимерным корпусом. Так, чтобы источник питания не был подвержен разрушению в условиях плохих дорог и значительных перепадах температур.

Пластины производят из специального сплава, в котором кроме основного ингредиента свинца, присутствует кальций, олово и серебро. В правильном сочетании они способны максимально быстро восстанавливать потраченный заряд. Выдавать рекордный показатель стартерного тока, и удерживать накопленный заряд с минимальными естественными потерями.

Немаловажным фактором в надёжности и долговечности конструкции выступает активный слой. Частички активной массы очень прочно держатся в ячейках, благодаря предварительной намазке. Она как цементный раствор скрепляет активный слой и пластину в единое целое. Так, чтобы даже постоянная тряска не были причиной откола активной массы и последующего короткого замыкания. А сепараторы в виде конверта из полиэтилена обеспечивают необходимую изоляцию и проникновение электролита.

 

Преимущества аккумуляторов Mutlu SFB

Для обычных водителей технология производства мало что скажет в отношении фактических эксплуатационных преимуществ. По этому специалист АвтоЕвроТрейд раскроет этот аспект подробнее. Аккумуляторы Mutlu под капотом любой машины будут показывать следующие преимущества каждый день:

1. Высокий стартерный ток будет сохраняться, даже если изделие получит частичный разряд. Дополнительная пара электродов в каждой банке не даст силе тока падать в критически важные моменты.

2. Ёмкость изделия достаточно стабильна. И даже 36 месяцев повседневной работы не снизят её. Естественное старение наступает только на пятый год работы. Но, остаточного ресурса хватит для уверенного запуска мотора в тёплое время года.

3. Грамотно продуманное размещение пакетов пластин в банках с электролитом гарантирует их нормальное расширение и сужение из-за перепада температур. Это невозможно избежать, но можно нивелировать, так чтобы колебания температуры не вызывали разрушительных процессов в пластинах и активном слое.

4. Наличие специального индикатора уровня плотности электролита позволяет избежать неприятной ситуации полного разряда. Как только индикатор потемнеет, у водителя будет достаточно времени, чтобы исправить заряд при помощи продолжительной поездки или с помощью импульсного зарядного устройства.

Важно: специалисты АЕТ рекомендуют, один раз в 6 месяцев проводить профилактическую зарядку АКБ Mutlu SFB при помощи современного зарядного устройства. Это позволит навсегда забыть о случайном глубоком разряде, и продлить нормальный ресурс источника питания.

 

Ключевые слова: аккумулятор Mutlu SFB, купить аккумуляторную батарею
Читайте также:
17.01 - 22:07

В Эмиратах из купюр создали мозаику-портрет основателя государства

Для мозаики измельчили купюр на треть миллиона долларов
Подробнее »»

17.01 - 21:55

Когда пора обращаться к врачу-урологу

Опытные специалисты рекомендуют подходить к проблеме изменения кожи лица после 50 лет комплексно.
Подробнее »»

17.01 - 21:29

Какими продуктами можно заменить протеин?

Если вы занимаетесь спортом или следите за своей красотой и фигурой, то, наверняка, слышали о пользе протеина.
Подробнее »»

17.01 - 21:04

Вечная проблема: Как избежать потливости ног?

От потливости ног не может уберечься ни одна женщина в жаркое время года. Избавиться от этого или, по крайней мере, уменьшить вредное воздействие вам помогут домашние рецепты
Подробнее »»

17.01 - 20:32

У американца из-за виагры начались проблемы со зрением

50-летний мужчина из Массачусетса в 11 раз превысил норму лекарства для импотенции.
Подробнее »»

17.01 - 20:07

Топ-7 секретов самого лучшего секса в твоей жизни

Секс — не только оргазм, но…
Подробнее »»

17.01 - 19:23

Шоколад лечит кашель лучше любого сиропа

Известный врач заявил о том, что в деле борьбы с кашлем шоколад может быть более эффективен, чем лекарственный сироп.
Подробнее »»

17.01 - 19:05

Назван первый модный тренд нового года

Популярные в 1990-х кислотные оттенки могут остаться главными цветами и в 2019-м.
Подробнее »»

17.01 - 18:34

Почему мужчина годами живет с женщиной и не женится 

Этот вопрос волнует многих женщин, особенно состоящих в гражданском браке.
Подробнее »»

17.01 - 18:01

Совет дня: Мытье головы по-научному

Далеко не все знают, как правильно мыть голову. Многие часто перебарщивают с количеством шампуня.
Подробнее »»

17.01 - 17:37

Как и где найти хорошего мужа?

Найти мужа для долгой и счастливой совместной жизни, а не мужчину для приятного времяпровождения, — непростая задача для женщины.
Подробнее »»

17.01 - 17:36

Женские туфли от «Миратон» – стиль, бренд и комфорт

Какая обувь нынче в моде
Подробнее »»

17.01 - 17:03

5 грубых ошибок при выборе джинсов, которые совершает каждая девушка

Примеряешь джинсы, они отлично сидят, красиво подчеркивают изгибы тела, ты радостная (нашла идеальную пару) бежишь на кассу, покупаешь, а через несколько дней они разнашиваются и начинают свисать в самых ненужных местах.
Подробнее »»

17.01 - 16:29

Чистка зубов нитью может нанести вред организму

Ученые из США выяснили, что при использовании зубной нити в организме повышается концентрация токсичных соединений.
Подробнее »»

17.01 - 16:01

Вязаные вещи: musthave сезона 2019

В 2019 году вязаная одежда в своем большинстве имеет монохромные луки, что делает образы лаконичными и которые подходят под все
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...