22.05 - 16:28

Ошибки, которые допускают интернет - агентства при разработке сайта


 

Многие интернет - агентства каждый день в процессе своей работы совершают однотипные ошибки, которые мешают их продуктивной работе, а также становятся причиной непонимания между заказчиком и агентством. Ниже будут описаны сами ошибки, а также варианты их решения.

 

Чтобы сайт просто был

Очень часто люди не понимают, зачем вообще нужен сайт. Мелкие подрядчики создают сайт лишь для того чтобы он был. Это в корне неверно, так как, не понимая задачи, которая была поставлена, исполнителю не удастся ее выполнить правильно.

Интернет-ресурс создают, как правило, для того, чтобы увеличить число продаж, узнаваемость бренда или еще для других целей. Для решения задач их сначала нужно обозначить. Перед началом работы над проектом необходимо составить перечень задач, которые необходимо выполнить.

 

Все решает босс

Очень часто, на этапах создания проекта и дизайна, подрядчик, демонстрируя макет заказчику, слышит множество новых пожеланий. Ведь у генерального директора или его заместителя появились новые идеи, и захотелось сделать все по-другому. Но очень часто эти люди не относятся к целевой аудитории своего продукта. И по этой причине сайт априори не может стать высококонверсионным и приносить хорошую прибыль.

Не нужно менять дизайн лишь по той причине, что так хочет клиент. Правки можно вносить только те, которые не будут противоречить главной концепции будущего проекта. Прежде всего, дизайн должен нравиться целевой аудитории, для которой будет представлен продукт или услуга. Поэтому на этапе подготовительных работ экспертам необходимо провести исследования рынка и целевой аудитории продукта.

 

Несколько вариантов дизайна

Как правило, исполнители предлагают клиенту нескольких вариантов главной страницы, и он уже выбирает тот, который понравится больше всего. Но, для проработки дизайна, даже примерного, требуется очень много времени, да и рисовать несколько вариантов слишком дорого.

Решить эту проблему можно доскональным изучением информации на брифинге. Клиенту нужно предложить несколько примеров. А проект дизайна должен быть один, но поэтапный.

 

Клиент всегда прав

Если считать, что заказчик всегда прав, то это не приведет ни к какому положительному результату. Не стоит бездумно воплощать в реальность все пожелания клиента или же наоборот, отнекиваться и говорить, что “это в договоре не прописано”.

Необходимо понимать, что клиента и исполнителя связывает одна цель – создать идеальный продукт и решить все бизнес вопросы. В итоге исполнитель получит свою прибыль, дополнительную репутацию и дополнение для своего портфолио. А клиент увеличит рост продаж и имидж. Не стоит бояться очень частых встреч, предлагать новые и неординарные варианты решения проблем заказчика. Также важно погрузиться в задание так, чтобы выполнить работу действительно качественно и профессионально.

Подрядчикам стоит учиться находить свои ошибки и больше их не повторять. Лучше изменить сам бизнес-процесс, а не постоянно бороться с его неприятными последствиями.

Источник: диджитал-агенство ArtArtery.

Ключевые слова:
Читайте также:

Блюда для маленьких гурманов. Часть 3

При формировании рациона питания детей и подростков необходимо включать в него достаточное количество продуктов, являющихся источниками пищевых волокон, к которым относятся плоды и овощи, разнообразные продукты их переработки, а также зерновые и продукты,
Подробнее »»

Астрономы увидели тепловое излучение колец Урана

Ученые впервые зарегистрировали связанное с нагревом частиц излучение от колец Урана.
Подробнее »»

Чем временно заменить чай

В вашем доме закончился чай, и в данный момент у вас нет возможности купить новую пачку. Но не менее вкусные и полезные горячие напитки можно приготовить из трав и специй
Подробнее »»

Где сохранить стволовые клетки?

Банк стволовых клеток – уникальная организация, малознакомая, но активно набирающая популярность среди украинцев
Подробнее »»

Майк Тайсон обвинил Брэда Питта в разрушении семьи

В Голливуде новый скандал - неоднократный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон сделал неожиданное признание и обвинил популярного актера Брэда Питта, который недавно выдвинул ультиматум Анджелине Джоли, в разрушении его семьи.
Подробнее »»

Читайте также:
24.06 - 21:07

Обезболивание без таблеток: экспериментальный метод снятия боли

Операция или небольшая травма – события, которые нередко сопровождаются болью. Послеоперационная боль обычно лечится с помощью лекарств.
Подробнее »»

24.06 - 20:52

Гудбай, адьос, прощай: 5 причин не выходить замуж за иностранца 

Соблазнительные комплименты на другом языке, его необычная внешность, а порой и просто большой заработок — все это подталкивает русских девушек спустя пару месяцев знакомства мчать с заморским кавалером в ЗАГС.
Подробнее »»

24.06 - 20:03

Блюда для маленьких гурманов. Часть 2

Одним из важнейших продуктов детского питания является мясо. Своевременное введение мяса в рацион ребенка обеспечивает необходимые условия, чтобы он рос здоровым, сильным, умным и красивым
Подробнее »»

24.06 - 19:46

Эксперты назвали главные причины вздутия живота

Медики назвали наиболее часто встречающиеся причины вздутия живота и метеоризма.
Подробнее »»

24.06 - 19:06

Дизайн-проект: стиль кантри

Наше настроение напрямую зависит от атмосферы в доме. Затевая ремонт, мы часто задаемся вопросом: с чего начать?
Подробнее »»

24.06 - 18:34

Активность мозга певчих птиц синхронизировалась в дуэте

Немецкие орнитологи выяснили, что способность точно синхронизировать песни в дуэте у ткачиковых воробьев достигается за счет регуляции моторной активности вокальных отделов головного мозга: песнь партнера влияет на активность мозга второй птицы, за счет ч
Подробнее »»

24.06 - 18:02

Стоматология: какая зубная пломба самая лучшая?

Кариозную полость заполняют для предотвращения инфицирования десны. В противном случае заболевание прогрессирует и, в худшем случае, приводит к потере зуба.
Подробнее »»

24.06 - 17:19

Люблю Брэда Питта: Дженнифер Энистон призналась в своих чувствах

Страсти вокруг самой красивой пары Голливуда, которая рассталась еще в 2005 году, не утихают.
Подробнее »»

24.06 - 17:09

Блюда для маленьких гурманов. Часть 1

Наверное, каждый из родителей сталкивался или сталкивается с проблемой кормления детей. Наши дети порой отказываются есть то, что необходимо им для роста и развития, а также для хорошей учебы.
Подробнее »»

24.06 - 16:34

Активность мозга певчих птиц синхронизировалась в дуэте

Немецкие орнитологи выяснили, что способность точно синхронизировать песни в дуэте у ткачиковых воробьев достигается за счет регуляции моторной активности вокальных отделов головного мозга: песнь партнера влияет на активность мозга второй птицы, за счет ч
Подробнее »»

24.06 - 16:02

Как стирать термоноски

Сегодня технологии в производстве одежды ушли далеко вперед. Новейшие разработки помогают людям чувствовать себя комфортно в любую погоду.
Подробнее »»

24.06 - 15:44

Врачи рассказали, чем для мужчин опасен недостаток витамина D

Мужчины, в крови которых недостаточно витамина D, имеют меньше сперматозоидов, которые у них к тому же отличаются меньшей подвижностью.
Подробнее »»

24.06 - 15:07

Женские усы: рост волос – признак заболевания яичников

Гирсутизм, или избыточный рост волос у женщин – частое осложнение заболеваний яичников. Исследования показывают, что только 18% женщин знают причину избыточного роста волос на теле. Остальные не подозревают, что, возможно, страдают от серьезных боле
Подробнее »»

24.06 - 14:30

Ученые описали гибрид нарвала и белухи

Биологи описали гибрид нарвала и белухи, сообщается в Scientific Reports.
Подробнее »»

24.06 - 14:05

Храплю ли я? Храпишь ли ты? О причинах храпа

Храпят многие люди, независимо от возраста и пола. Но чаще всего храп начинает беспокоить с годами.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...