08.07 - 21:06

Что я делала в постели не так, когда мне было за 20


 

Рассказывает социолог и сексолог, преподавательница университета Вашингтона в Сиэтле Пеппер Шварц.

Что я делала в постели не так, когда мне было за 20
Когда мне было за 20, я считала, что знаю о сексе все. Я знала, что впиваться ногтями в спину партнера приемлемо только в кино. Знала, что должна быть сосредоточенной, открытой, восприимчивой, чтобы испытать оргазм. Знала, что мужчина будет следовать за тобой повсюду, если ты талантлива в оральном сексе. Я старалась изо всех сил и, думаю, у меня был талант.

Но мне понадобилось много времени, чтобы понять некоторые другие вещи, которые я могла бы использовать в те ранние годы.

1. Я не была разборчивой. Во-первых, я бы хотела, чтобы в моей сексуальной жизни не было тех нескольких парней, которые, как мне сразу было понятно, будут заниматься сексом для себя и исключительно ради себя. Сейчас я уже лучше разбираюсь в том, какие мужчины действительно любят и ценят женщин, а какие не могут вылезти из собственной ауры. Откуда я знаю? Мужчины, которые любят женщин, стараются узнать о вас побольше за столом во время ужина и стараются применить эта знания в спальне. Эмпирическое правило: от мужчины, который больше интересуется собой, чем вами, вряд ли стоит ожидать реального интереса к вам в постели.

2. Я торопилась.

Мне бы хотелось, чтобы в те годы я действовала медленнее. Тогда я резко бросалась в пучину страсти чаще, вместо того, чтобы медленно исследовать и строить. Моя подруга-психолог как-то сказала: "Большинство женщин имитируют оргазм потому, что большинство мужчин имитируют прелюдию". Я бы хотела, чтобы в те годы у меня было больше возможностей быть как следует предварительно обласканной, а не переходить к страстному коитусу прямо со старта. Квики и немедленное проникновение могут быть чертовские сексуальными, но это означает, что вы остаетесь на предгорье вместо того, чтобы взбираться на более высокие вершины.

3. Я не делилась своими сексуальными фантазиями.

Обмен фантазиями, иногда в постели, а иногда и вне ее, может быть самым интимным из всех сек-действий. Есть что-то в том. когда вы делитесь самыми замысловатыми и неожиданными мыслями друг с другой, это создает между любовниками уникальную связь. Когда я была молода, мне было слишком неловко признаться в некоторых своих фантазиях. Теперь-то я понимаю, что те вещи, которые, как вы опасаетесь, могут вас разъединить, на самом деле способны вас сблизить.

4. Я воспринимала это слишком серьезно.

Мне бы безусловно хотелось, чтобы в то время мы активнее использовали вместе сексуальные игрушки. Кое-что я, конечно, пробовала, но для того, чтобы быть такой игривой, какой я являюсь сейчас, мне потребовались годы. Я думаю, что веселье в постели - это половина интимного счастья, а чувство юмора и авантюрность дают вам возможность пробовать все более и более смелые секс=-гаджеты. Будете ли вы использовать их когда-нибудь потом, значения не имеет. С другой стороны, попробовав разок, вы можете понять, что что-то из опробованного находится на очень высокой позиции в вашем рейтинге сексуальных приоритетов. Я считаю, что экспериментирование развивает игривость и страсть в долгосрочных отношениях. Так разве в этом может быть что-то плохое? Оглядываясь назад, я бы не отказалась, чтобы в те времена я не уклонялась от использования трусиков с вибратором, съедобных красок для тела и вибрируюших колец для пениса.

5. Я не ценила свое тело.

Жаль, что я не ценила все, на что было способно мое тело, и теряла время даром, постоянно ища в нем изъяны и несовершенства. Когда вы молоды, ваше тело прекрасно. И не надо тратить время на сетования по поводу веса, размера груди или формы ягодиц. Парень, который тебя хочет, просто тебя хочет.

Я научилась верить в то, что самое главное - это позволять мужчине обожать тебя и наслаждаться вместе без тормозов. Эх, если бы я позволяла себе такое в более ранние годы!

Источник cтатьи: lady.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
23.07 - 07:02

Названы способы тренировки мозга

Хороший метод тренировать мозг — ведение дневника.
Подробнее »»

23.07 - 06:04

Как с помощью рациона питания защитить организм от онкологии

Если «облегчить» рацион на 300 ккал, которые, например, человек получает из нездоровых закусок, это снижает риск возникновения массы серьезных заболеваний, установили. американские исследователи.
Подробнее »»

23.07 - 05:04

11 рецептов согревающих безалкогольных напитков для зимних посиделок

Зимой как никогда актуален вопрос: чем согреться? Естественно, без алкоголя и с пользой для здоровья! Вам на помощь придут наши рецепты.
Подробнее »»

23.07 - 04:17

Уникальная косметика с каннабисом и её лечебные свойства

Каннабис – это лекарственное растение, содержащее соединения, которые могу помочь организму человека самовосстановиться, вот почему его свойства широко применяют в косметологии.
Подробнее »»

23.07 - 04:09

Раскрыто появление гигантского «океана» внутри Земли

Наиболее вероятное происхождение водных запасов специалисты определили, изучив содержание изотопов водорода в образцах коматиита.
Подробнее »»

22.07 - 23:02

«Я боролся за эти отношения очень сильно» Святослав Вакарчук впервые откровенно рассказал о жене

В последнее время Святослав Вакарчук, который обычно старается держать свою личную жизнь за семью замками, стал немного откровеннее с публикой.
Подробнее »»

22.07 - 22:46

НСЗУ предложила утвердить проекты требований к минимальному объему услуг по программе медгарантий

Национальная служба здоровья Украины (НСЗУ) обнародовала на сайте для общественного обсуждения проекты требований к минимальному объему услуг по программе медицинских гарантий, которая в полном объеме заработает в 2020 году во исполнение закона "О государ
Подробнее »»

22.07 - 22:30

Как бороться с головокружением

Каждый человек хотя бы раз в жизни испытывал головокружение и тошноту. Ощущение определенно не из самых приятных.
Подробнее »»

22.07 - 22:09

Из яблочка и с яблочком. Часть 2

Химический состав яблок зависит от сорта, климата, почвы, где они произрастают, степени зрелости и условий хранения.
Подробнее »»

22.07 - 21:01

Ученые выяснили, когда возник сон

Оказалось, подводные существа тоже спят.
Подробнее »»

22.07 - 21:01

Ученые выяснили, когда возник сон

Оказалось, подводные существа тоже спят.
Подробнее »»

22.07 - 20:37

Как отличить вульгарный купальник от сексуального

Собираясь на пляж, каждая девушка желает выглядеть привлекательно.
Подробнее »»

22.07 - 20:02

Секреты красоты блогера Юлии Станислав

Красотка, молодая мама, блогер Юлия Станислав о своей бьюти-рутине.
Подробнее »»

22.07 - 19:05

Огурец–молодец и дыня-лакомка

Мало кто знает, что всем хорошо знакомые растения, которые мы употребляем в пищу, не только вкусны и полезны, но и имеют «волшебное» свойство оказывать лечебное действие при различных недугах.
Подробнее »»

22.07 - 18:47

Успокоительное средство

Седативные медикаменты предназначены для того, чтобы снизить эмоциональное напряжение человека и дать возможность нервной системе отдохнуть.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...