|
|||||||||
|
|
||||||||
29.11 - 22:20
Как читать по 10 книг в неделю: семь проверенных способовВ первой половине дня читайте сложные для восприятия книги, а во второй половине дня – легкие Читать всегда было полезно, а сейчас еще и очень модно. В книжных магазинах можно найти большое количество литературы на любой вкус: психология, бизнес, мотивация, художественная, научная. Книжные блогеры и знаменитости активно пропагандируют чтение, в результате чего у вас на полке появляется много книг. Но вот здесь может возникнуть проблема – как их все осилить, когда не хватает времени и порой сил. Предприниматель и инфлюенсер Карина Хилинская, которая читает неприлично много книг, рассказала Сегодня.Lifestyle, как реально прочесть 10 книг в неделю. 1. Создать временные рамки для чтения 2. Повесить на видное место чек-лист на каждый день . Читать две-три книги параллельно "Я читаю от 10 до 20 книг параллельно. Переключаться между ними не сложно, но процесс чтения с таким количеством никогда не застаивается", – делиться Карина. 4. Подписаться на книжных блогеров и профили издательств 5. Использовать правило 50 страниц "Есть вероятность, что книга окажется на 99% состоящей из воды или вам ее рано читать и вы не понимаете, о чем она", – пояснила инфлюенсер. 6. Составлять списки must-read 7. Изменить свою скорость чтения https://www.segodnya.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. Which eggs are more useful: chicken or quailEggs are a valuable source of protein and other beneficial nutrients. Welche Eier sind nützlicher: Huhn oder WachtelEier sind eine wertvolle Proteinquelle und andere nützliche Nährstoffe. Które jajka są bardziej przydatne: kurczak czy przepiórkaJajka są cennym źródłem białka i innych korzystnych składników odżywczych. |
|||||||||
|