11.01 - 19:27

Как выбрать идеальный хостинг


 

Несмотря на то, что интернет-пространство является виртуальным, любой сайт должен иметь в нем физическое местоположение. Выбор своего идеального сервера сегодня осложнен большим количеством предложений. Но только не для украинских пользователей, сделавший выбор в пользу СитиХост, «прописаться» на котором можно по адресу https://cityhost.ua/domain/ буквально в один клик и оценить качество услуг, а также круглосуточной техподдержки. О тонкостях выбора места жительства для сайта поговорим ниже.

Хостинг платный или бесплатный?

Чаще всего выбор осуществляется между хостингом платным и бесплатным. У бесплатного варианта есть только один большой плюс – отсутствие, собственно, ежемесячной оплаты. Далее идут сплошные минусы:

• ограниченность дискового пространства, базы данных, языка программирования;
• имя домена третьего уровня;
• рекламные вставки, блоки, надписи, которые невозможно убрать;
• перебои в работе;
• отсутствие техподдержки.

Если создается интернет-магазин или представительство большой компании, это удар по имиджу и бросающееся в глаза отсутствие солидности.

Платный хостинг – это множество преимуществ и бонусов, а именно:

• отсутствие каких-либо ограничений;
• бесперебойная работа;
• множество настроек «под себя»;
• неограниченное дисковое пространство;
• постоянная техподдержка.

Из перечисленного следует одно: если владелец сайта имеет далеко идущие, серьезные планы, выбирать следует, естественно, второй вариант. И в Украине он только один – СитиХост, познакомиться с которым можно здесь https://cityhost.ua/, потому что этот хостинг отличается внушительными скоростями, надежностью и безопасностью, доступностью для поисковиков, возможностью переноса сайта с других хостингов.

Варианты платного хостинга

Платный хостинг может быть:

• виртуальным;
• физическим;
• VPS;
• облачным.

Для небольших сайтов оптимальный вариант – хостинг виртуальный. Он стоит совсем недорого, отличается большим количеством ресурсов, хорошей техподдержкой. К тому же он не требует глубоких познаний в программировании, поскольку владелец занимается только постингом и редактированием своего ресурса.

Физический хостинг – это сервер, который отдается в полное владение одного человека. Это дорого, но количество настроек, полное отсутствие ограничений и бесперебойная работа перевешивают любую цену.

VPN – нечто среднее между первым и вторым вариантом. Но в сравнении с физическим сервером здесь доступнее цена, с виртуальным – больше возможностей. Облачный хостинг относительно нов, но сегодня его популярность постоянно увеличивается. Причины этого в следующем: гибкости настроек, распределении нагрузки между несколькими серверами, оплате только за потребленные ресурсы, независимости от перегрузок сервера.

В целом, при выборе хостинга отталкиваться следует от назначения и масштабности проекта. Для больших и серьезных выбирать следует только платный вариант. 


 

Ключевые слова:
Читайте также:

Глава WADA предостерёг спортсменов от использования допинга во время карантина

Президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Витольд Банька предостерёг спортсменов от использования запрещённых препаратов во время карантина из-за пандемии коронавируса.
Подробнее »»

Мыло или антибактериальный гель: что эффективней 

На фоне эпидемии коронавируса многие медицинские товары стали пользоваться бешеным спросом. В частности, это касается антибактериальных гелей.
Подробнее »»

Ученые нашли способ, как омолодить ткани человека

Молекулярные биологи из Стэнфордского университета выяснили, как можно омолодить человеческие ткани на 3-7 лет.
Подробнее »»

Эксперты назвали болезни, осложняющие коронавирус

Китайские медики перечислили болезни, которые осложняют коронавирус.
Подробнее »»

Европа может закрыться на несколько лет

Председатель кризисного штаба Чехии, замглавы минздрава Роман Примула заявил, что в зависимости от распространения коронавируса границы в Европе могут быть закрыты в течение двух лет. 
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...