|
|||||||||
|
|
||||||||
05.11 - 08:10
Каждый пятый человек внушает себе пищевую аллергию!| Болезни
Исследователи из Университета Портсмута в Великобритании (Portsmouth University, UK) утверждают: хотя миллионы людей считают, что они страдают от пищевой аллергии, на самом деле подобное заболевание имеет лишь малая часть из них. Напомним, что пищевая аллергия - это реакция организма на действие пищевых аллергенов, которая может возникнуть после употребления некоторых продуктов, например, молока, яичного белка, рыбы, горчицы, орехов или бобовых растений. Эксперты проанализировали ответы многих испытуемых, которые приняли участие в исследовании, и выяснили, что 20% из них полагают, что у них есть пищевая аллергия на такие продукты, как молоко и горчица. После обследования участников эксперимента оказалось, что лишь 2% людей действительно имели пищевую аллергию на тот или иной продукт. Эксперты уверяют, что в появлении "ложных симптомов" виноваты различные средства массовой информации, где представлены тесты (к сожалению, далеко не всегда правдивые) для проверки наличия или отсутствия пищевой аллергии. В итоге подавляющее большинство людей начинают беспричинно ограничивать себя в употреблении полезных продуктов, которые так необходимы для нормального функционирования организма. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|