|
|||||||||
|
|
||||||||
10.12 - 16:08
Свинец, мышьяк и кадмий: причина рака поджелудочной железы| Болезни
Свинец, мышьяк и кадмий увеличивают риск развития рака поджелудочной железы, в то время как никель и селен уменьшают его, как продемонстрировали данные исследования американских и испанских ученых, рассказывает Эль Паис. Исследователи проанализировали наличие этих металлов в ногтях пациентов с различными заболеваниями, в том числе и с раком поджелудочной железы. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Möglichkeiten zur Überwindung emotionaler Überernährung: eine Übersicht über wirksame MethodenEmotionales Überessen ist ein Problem, mit dem viele Menschen in der heutigen Welt konfrontiert sind. Ways to overcome emotional overeating: a review of effective methodsEmotional overeating is a problem that many people face in today's world. Способы преодоления эмоционального переедания: рассмотрение эффективных методовЭмоциональное переедание – это проблема, с которой сталкивается много людей в современном мире. Завтрак и ожирение: миф или реальность? Раскрытие названных продуктовЗавтрак считается одним из важнейших приёмов пищи в течение дня. Способи подолання емоційного переїдання: розгляд ефективних методівЕмоційне переїдання - це проблема, з якою стикається багато людей у сучасному світі. |
|||||||||
|