08.01 - 14:28

Сладкий сироп провоцирует диабет


 

Медики из Оксфордского университета пришли к выводу, что сладкий сироп, который добавляется в мороженое, печенье и, иногда, энергетические напитки, может стать толчком к развитию диабета.

Проведя исследование, которое охватило более 40 стран мира, ученые обнаружили, что в тех странах, где часто используется высокофруктозный кукурузный сироп, уровень распространения данного заболевания на 20% выше, чем в других странах.

В частности, это касается США, Канады, Венгрии, Словакии, Бельгии и Болгарии.

Однако не только продукты могут влиять на здоровье – ранее специалисты из университета Питтсбурга установили, что отсутствие полноценного здорового сна может провоцировать развитие диабета у подростков. 

Инф. vkurse.ua

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua