21.08 - 14:48

Лечение пневмонии ванкомицином


 

В целом, применение ванкомицина при пневмонии – это эффективный метод лечения, однако прежде чем, прибегать к помощи этого средства, обычно рекомендуется пробовать другие лекарственные препараты. Это связано с тем, что другие лекарства в той же или даже в большей степени подходят для лечения большинства случаев пневмонии, обеспечивая 80-процентную вероятность избавления от этого заболевания, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Поэтому ванкомицин назначается только тогда, когда пневмония оказывается устойчивой к другим методам лечения. В большинстве случаев пневмония, как правило, отвечает на многие антибиотики, и в применении ванкомицина обычно нет надобности. Если врачи использовали бы ванкомицин для борьбы с пневмонией регулярно, бактерии, которые провоцируют это заболевание, приобрели бы устойчивость к воздействию этого препарата, что затрудняло бы лечение.

Применение ванкомицина при пневмонии в целом эффективно. Это связано с тем, что ванкомицин – это антибиотик, так же как и другие препараты, применяемые при данном заболевании, например доксициклин. Лечение любыми антибиотиками обеспечивает примерно 80-прцентную вероятность избавления от бактериальной пневмонии и использование какого-то одного определенного препарата для лечения всех случаев этого заболевания необязательно. В соответствии с подобной эффективностью препаратов данного класса в общем, ванкомицин также способен излечивать большинство случаев пневмонии.

 

Если антибиотики часто используются для борьбы с такими бактериальными инфекциями как пневмония, у бактерий может развиваться значительная устойчивость к этим лекарственным средствам. Это означает, что препараты первой линии для лечения подобных заболеваний могут в итоге переставать работать. Таким образом, стандартные методы лечения инфекций не всегда производят нужный эффект из-за приобретенной бактериями резистентности. В подобных ситуациях в качестве запасного метода лечения нередко используется ванкомицин, к которому бактерии еще не устойчивы. Применение ванкомицина рекомендуется только в таких случаях.

Врачи могли бы каждый раз использовать для лечения пневмонии ванкомицин. По логике вещей, если бактерии большей частью не устойчивы к нему, он мог бы считаться лучшим средством для лечения, чем другие препараты, к которым бактерии устойчивы. Однако такая цепочка рассуждений имеет существенный недостаток, заключающийся в том, что частое применение ванкомицина при пневмонии обеспечило бы бактериям возможность приобрести устойчивость и к этому препарату. Если бы врачи всегда использовали ванкомицин, бактерии развились бы определенным образом и ванкомицин перестал бы на них действовать. Для сохранения эффективности этого лекарственного средства врачи используют его только в случаях крайней необходимости.

vitaminov.net

Ключевые слова:
Читайте также:
17.01 - 20:32

У американца из-за виагры начались проблемы со зрением

50-летний мужчина из Массачусетса в 11 раз превысил норму лекарства для импотенции.
Подробнее »»

17.01 - 20:07

Топ-7 секретов самого лучшего секса в твоей жизни

Секс — не только оргазм, но…
Подробнее »»

17.01 - 19:23

Шоколад лечит кашель лучше любого сиропа

Известный врач заявил о том, что в деле борьбы с кашлем шоколад может быть более эффективен, чем лекарственный сироп.
Подробнее »»

17.01 - 19:05

Назван первый модный тренд нового года

Популярные в 1990-х кислотные оттенки могут остаться главными цветами и в 2019-м.
Подробнее »»

17.01 - 18:34

Почему мужчина годами живет с женщиной и не женится 

Этот вопрос волнует многих женщин, особенно состоящих в гражданском браке.
Подробнее »»

17.01 - 18:01

Совет дня: Мытье головы по-научному

Далеко не все знают, как правильно мыть голову. Многие часто перебарщивают с количеством шампуня.
Подробнее »»

17.01 - 17:37

Как и где найти хорошего мужа?

Найти мужа для долгой и счастливой совместной жизни, а не мужчину для приятного времяпровождения, — непростая задача для женщины.
Подробнее »»

17.01 - 17:36

Женские туфли от «Миратон» – стиль, бренд и комфорт

Какая обувь нынче в моде
Подробнее »»

17.01 - 17:03

5 грубых ошибок при выборе джинсов, которые совершает каждая девушка

Примеряешь джинсы, они отлично сидят, красиво подчеркивают изгибы тела, ты радостная (нашла идеальную пару) бежишь на кассу, покупаешь, а через несколько дней они разнашиваются и начинают свисать в самых ненужных местах.
Подробнее »»

17.01 - 16:29

Чистка зубов нитью может нанести вред организму

Ученые из США выяснили, что при использовании зубной нити в организме повышается концентрация токсичных соединений.
Подробнее »»

17.01 - 16:01

Вязаные вещи: musthave сезона 2019

В 2019 году вязаная одежда в своем большинстве имеет монохромные луки, что делает образы лаконичными и которые подходят под все
Подробнее »»

17.01 - 15:38

Кишечник влияет на психические болезни у женщин

Новое исследование, о котором пишет журнал Gut, свидетельствует: состояние кишечника влияет на психические болезни у женщин.
Подробнее »»

17.01 - 15:09

К поцелуям зовущие

Губы – самая деликатная и чувствительная деталь женского лица. Они словно созданы, чтобы их целовал любимый!
Подробнее »»

17.01 - 14:22

Секрет немецкого интимного счастья 

Немцы мало работают в офисе и много дома, чтобы улучшить свою сексуальную жизнь.
Подробнее »»

17.01 - 14:05

5 сериалов с участием знаменитостей первого эшелона

Самые известные актеры все чаще предпочитают ТВ-экраны и роли в сериалах кинопремьерам. Называем 5 сериалов, в которых можно увидеть голливудских звезд
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...