|
|||||||||
|
|
||||||||
02.11 - 19:48
В чем опасность анаэробной гангрены| Болезни
Иногда течение раневого процесса проходит не совсем гладко, а осложняется из-за того, что в рану попадает инфекция. Если причиной становятся микробы, которые размножаются без доступа кислорода, то образуется анаэробная или газовая гангрена, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net У этого заболевания есть еще другие названия: госпитальная гангрена, бронзовая или голубая рожа, антонов огонь. Чаще всего возбудителями являются бактерии рода клостридий, обитающие в уличной пыли и почве. Бывает, что гангрена вызывается несколькими возбудителями, иногда вместе с анаэробами там присутствуют гноеродные бактерии.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. |
|||||||||
|