|
|||||||||
|
|
||||||||
15.11 - 17:08
Переработанное мясо увеличивает риск смерти от болезней сердца и рака| Болезни
Весьма неожиданное исследование было опубликовано на прошлой неделе группой европейских ученых в журнале BMC Medicine. Эксперты из университета Цюриха, совместно с медиками из десяти различных стран ЕС пришли к выводу, что употребление большого количества переработанного мяса, к категории которого относится салями, ветчина, колбаса и сосиски, способно серьезно увеличивать вероятность смерти в результате развития онкологии и сердечнососудистых заболеваний. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|