|
|||||||||
|
|
||||||||
21.11 - 09:07
Кошки помогают предотвращать тяжелый недуг| Болезни
Ученые из специализированного центра исследований детской астмы в Копенгагене (COPSAC) провели исследование, по итогам которого заявили, что кошки способны защитить ребенка в возрасте до 5 лет от астмы. Речь идет о малышах, появившихся на свет с генотипом ТТ, способным усиливать предрасположенность к расстройству в работе легочной системы. Часто родители ошибочно полагают, что именно домашние питомцы являются провокаторами аллергии у детей и ведут к появлению астмы. Ученые доказали, что напротив, чем раньше ребенок познакомиться с данным видом аллергена, тем выше вероятность того, что появления астмы он избежит. По мнению экспертов, раннее знакомство с кошачьими аллергенами заставляет иммунную систему детского организма активизироваться в самом начале развития.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|