|
|||||||||
|
|
||||||||
25.11 - 18:08
Сыпь: что делать| Болезни
Высыпания на кожных покровах и слизистых человека могут возникать при различных проблемах и заболеваниях. Существует несколько десятков болезней, сопровождающихся сыпью и еще ряд, которые могут ею сопровождаться. При появлении сыпи оценивается окраска и форма пятен, их глубина и плотность, расположение и длительность сохранения. Сыпь может быть первичной или вторичной (появившиеся на основных элементах изменения).
Наиболее известные инфекционные заболевания, которые протекают с сыпью: ветряная оспа, корь, краснуха, скарлатина. Характер сыпи при каждом из них различен. Высыпания при ветрянке проявляются в виде мелких, наполненных жидкостью пузырьков. Для кори характерны красные пятна различной формы, которые могут сливаться. Сыпь при краснухе - мелкоточечная по всему телу, а при скарлатине аналогичная, но появляющаяся преимущественно в области естественных складок кожи.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|