|
|||||||||
|
|
||||||||
28.12 - 19:08
При каких заболеваниях наблюдается запах протухших яиц из ротовой полости| Болезни
Очень часто причиной возникновения рассматриваемого состояния является патология желудка или кишечника. Она может быть связана как со снижением выброса соляной кислоты, так и с нарушением перистальтических сокращений. В любом случае итог будет один — пищевые массы скапливаются в желудке и в проксимальных отделах кишечника и там же начинают гнить. Этот процесс сопровождается выделением сероводорода, который и создает ощущение запаха протухших яиц. Заболеваниями, которые сопровождаются рассматриваемым симптомом, являются следующие: Атрофический гастрит. В данном случае имеет место нарушение образования соляной кислоты париетальными клетками слизистой стенки желудка ввиду поражения последней различными факторами;
Злокачественные новообразования печени. Возникающая печеночная недостаточность приводит к тяжелому нарушению белкового обмена, затруднению утилизации аммиака. Вполне естественное последствие — выделение сероводорода, газа, имеющего запах протухших яиц. Дивертикулы пищевода или кишечника. Из-за этих заболеваний возникают выраженные нарушения проходимости, которые сопровождаются затруднением перемещения химуса. Последствия все те же самые, только намного более выраженные; Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|