|
|||||||||
|
|
||||||||
03.07 - 11:06
Профилактические меры для улучшения работы печени и поджелудочной железы| Болезни
Печень и поджелудочная железа являются жизненно необходимыми органами для пищеварения и организма в целом.
Медики утверждают, что самыми главными в данном вопросе являются профилактические меры, в первую очередь, правильное питание. *Для активизации органов рекомендуется выпивать натощак стакан воды с небольшим количеством лимонного сока, а спустя час – стакан апельсинового. Цитрусовые поставляют организму необходимый витамин С.
*Врачи советуют 7-10 дней посидеть на очищающей диете для оживления жизненно важных органов. Ежедневно следует выпивать как минимум 2,5 литра воды. Кроме того, надо употреблять как можно больше свежих овощей. В листовой зелени содержится много витамина В.
*Домашний йогурт, как и другие продукты, богатые пробиотиками, — кефир, водоросли, чайный гриб, усилят защитные функции организма. *Среди лекарственных растений полезными для печени и поджелудочной железы считаются расторопша, одуванчик и солодка.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. |
|||||||||
|