|
|||||||||
|
|
||||||||
02.11 - 11:10
Ученые сообщили о том, сколько времени надо посвящать ходьбе| Спорт
Ходьба – несомненно, одно из самых полезных занятий. В движении человек забывает о стрессе, развивает свой организм, предотвращая вероятность заболеваний. Эксперты провели исследования, чтобы рассказать людям о том, сколько времени нужно просто ходить. Ходьба положительно отражается на здоровье сосудов и сердца, улучшает кровообращение и защитные функции организма. Ученые утверждают, что такой вид физической активности оказывает наиболее положительный эффект на здоровье женщин. Были проведены исследования среди 33 тысяч добровольцев на протяжении 12 лет. Эксперты наблюдали за состоянием здоровья и способом жизни людей, фиксируя каждый случай инсульта. Ученые заявили о 450 инсультах за это время. Однако те люди, которые много ходили были наименее подвержены риску заболеваний. Возможность возникновения инсульта у таких людей являлась минимальной. Ученые отметили, что ходьба действительно эффективна для здоровья женщины. 210 минут в неделю, проведенные «на ногах» снижают вероятность инсульта у женщин в 2 раза. Исследователи продолжают искать причины такого эффекта ходьбы для представительниц прекрасного пола, однако уже можно утверждать, что такое действие оказывает кровяное давление, высокий уровень которого является причиной инсульта. При движении организм намного быстрее избавляется от вредных веществ, которые негативно отражаются на здоровье человека. Пишет HealthyStyle.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|