13.03 - 19:48

Тренировки дома для крепкого здоровья


 

О собственном здоровье сегодня думают многие, и вести здоровый образ жизни стало модно. Постоянные стрессы и нагрузки, которые испытывает житель современного мегаполиса, толкают к поиску способов укрепления здоровья и снятия нервного напряжения. Идеальное решение – домашние тренажеры, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Конечно, лучше всего посещать спортивные центры, где есть не только оборудованные залы, но и сауна, массаж и прочие прелести SPA. Однако домашние тренировки удобны тем, что не нужно никуда ехать – спортзал устраивается прямо в квартире или доме.

В специализированных магазинах ассортимент оборудования огромен. Как выбрать подходящий тренажер? Специалисты советуют обращать внимание на гибкость настроек, прочность, а также на соответствие тренажера требованиям, которые вы собираетесь к нему предъявлять. Имеет значение и то, сколько свободного места есть у вас в доме – счастливы те, кто может отвести под спортзал комнату, тогда можно купить полноценный комплекс с силовыми и кардиотренажерами. Есть и компактные варианты «несколько в одном», которые можно размещать и на небольшой площади.

В любом случае, тренажер дома – это возможность совмещать простые домашние дела и заботу о собственном здоровье. Можно смотреть новости или любимый фильм, общаться с домашними, занимаясь при этом на велотренажере или беговой дорожке. Даже немного времени, потраченного на занятия спортом, – это стройная, подтянутая фигура и отличное здоровье. Что касается тренерского руководства, то и здесь возможны варианты – есть тренеры, которые выезжают на дом, составляя индивидуальные программы, есть инструкции по тренировкам в книгах и Интернете.

В любом случае, домашний тренажер – это забота о здоровье, и лучше хоть что-то делать, чтобы повышать двигательную активность. Даже полчаса в день – это неплохая нагрузка для человека, живущего в условиях гиподинамии. Многие проблемы у жителей мегаполисов возникают именно из-за того, что они ведут малоподвижный образ жизни, и покупка домашнего тренажера является оптимальным решением, позволяющим, несмотря нехватку времени, обеспечивать двигательную нагрузку. Стоимость тренажеров различная, есть бюджетные варианты и дорогостоящие комплексы.

Решив купить тренажер для дома, вы делаете правильный шаг в сторону собственного здоровья. С таким помощником вы станете стройнее, укрепите здоровье, ведь красота невозможна без движения. Посещать спортивные залы специалисты рекомендуют 2-4 раза в неделю, но времени на такой график, как правило, ни у кого нет. Потому выходом становятся именно домашние тренажеры, поскольку цена абонемента в фитнес центр часто сопоставима со стоимостью собственного тренажера.

Чаще всего покупают велотренажер для дома. Связано это с тем, что оборудование достаточно компактное, место возле стены наверняка найдется в любом доме, а тренировки на таком тренажере эффективны и безопасны. Главное – покупать не по принципу невысокой стоимости, а из соображений качества, тогда тренажер прослужит долго, и от занятий вы получите максимум пользы и удовольствия.

Инф. 31med.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
23.05 - 16:06

Где можно отдохнуть летом при минимальном бюджете

Разные варианты для отпуска.
Подробнее »»

23.05 - 15:37

Как правильно мыть голову - советы экспертов

Казалось бы простой процесс, без всяких секретов и замыслов, но не все так просто.
Подробнее »»

23.05 - 15:09

Названы мировые достопримечательности, которые вот-вот могут исчезнуть

Туристы наводнили эти места.
Подробнее »»

23.05 - 14:34

Кому можно проводить лазерное отбеливание зубов

Лазерное отбеливание – стоматологическая процедура, позволяющая бережно, безопасно, но эффективно и направленно отбелить зуб или несколько, весь зубной ряд.
Подробнее »»

23.05 - 14:07

Украина стала лидером погодных аномалий

Американское космическое агентство NASA составило карту изменения климата
Подробнее »»

23.05 - 13:33

Секреты красоты для сухих и ломких волос

Каждая женщина знает, что одним их основных элементов ее красоты являются красивые и здоровые волосы, вот только далеко не каждая может похвастаться их наличием.
Подробнее »»

23.05 - 13:12

Медики придумали, как легко остановить климакс

Высокий уровень растительного белка в постоянном рационе женщин играет роль профилактики раннего наступления менопаузы
Подробнее »»

23.05 - 12:31

Эксперты поделились, как сохранить здоровье волос

Наслаждаясь теплыми лучами солнца, окунаясь в замечательную прохладу моря, мы получаем несравненное удовольствие и приятные впечатления от лета, чего не скажешь о наших волосах.
Подробнее »»

23.05 - 12:09

Дети и реклама

Дети смотрят много рекламы каждый день
Подробнее »»

23.05 - 11:38

Всегда выгодно: интернет-магазин для всей семьи

В эпоху современных технологий уже не обязательно выходить из дома: онлайн-кинотеатр и библиотеки, видеосвязь с любым уголком планеты, а еще — покупка и доставка всего, чего душа пожелает: от еды и до туалетной бумаги.
Подробнее »»

23.05 - 11:05

Супрун дала совет, что делать при ожогах

Стало известно, чего не стоит делать при ожогах
Подробнее »»

23.05 - 10:36

Названы продукты для оздоровления легких - врачи

Употребление этих продуктов питания приводит к значительному улучшению работы легких, а также общего самочувствия человека, утверждают научные специалисты.
Подробнее »»

23.05 - 10:05

Японская модель раскрыла секрет своей молодости, как в 47 выглядеть на 20

Модели приходится показывать документы, потому, что никто не верит, что ей 47
Подробнее »»

23.05 - 09:51

9 продуктов, повышающих энергию

Когда ваша энергия низка, заманчиво поддаться пристрастию к кофеину и сахару. Вместо этого старайтесь выбирать продукты, которые богаты белком или клетчаткой, чтобы обеспечить своему организму необходимое «топливо» для повышения энергии.
Подробнее »»

23.05 - 09:34

Эксперты назвали лечебные свойства черешни

Начался и медленно набирает обороты сезон черешни, одной из первых свежих весенних ягод. Почему черешню нужно обязательно купить и съесть?
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...