|
|||||||||
|
|
||||||||
21.01 - 13:37
4 продукта, помогающие качать мышцы| Спорт
Успех регулярных посещений спортзала наполовину зависит от интенсивности и правильности выполнения тренировок, а ещё на 50% - от питания. И вот 4 продукта, которые способствуют набору мышечной массы и более быстрому восстановлению. Творог. Это великолепный источник белка, который абсолютно необходим для роста мышечной массы как мужчин, так и женщин. Яйца. Ещё один образцовый источник белков, от которого тоже не следует отказываться. Яйца абсолютно необходимы для строительства и сохранения впечатляющей мускулатуры. Отметим, что раньше яйца рекомендовали исключить испытания, так как считалось, что они вместе со сливочным маслом повышают уровень холестерина. Сейчас же наука доказала, что яйца - это очень полезный продукт. Сыр рикотта. Посещающим спортзал людям необходим белок в ежедневном режиме, который требуется для строительства мускулатуры. Белки вместе с углеводами - это наше топливо и строительные материалы. Сыр рикотта является великолепным источником молока, относящегося к категории белковых продуктов. В нём также много калорий, которые восполнят потерянную энергию. Копченая форель. После тренировок с нагрузками нам требуются кислоты Омега-3. Изрядное количество этих полезнейших жирных кислот содержится в рыбе вроде форели, сардинах и макрели. Данные продукты питания помогают уменьшить напряжение в мышцах и ускорить белковый синтез. Источник: ladyhealth.com.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. |
|||||||||
|