09.02 - 20:08

Как девушке быстро подкачать ягодицы в домашних условиях?


 

Один из ответов на вопрос, чего хочет женщина, – упругая попа. К сожалению, таким подарком природа осчастливила не всех, поэтому есть смысл ознакомиться с тем, как подкачать ягодицы и приблизиться к идеалу любого мужчины. Причем для тренировок необязательно ходить в спортзал – в домашних условиях результат получится не хуже!

Особенности ягодичных мышц

Попа – часть тела, которая отлично поддается корректировке мышечного объема. Это связано со строением ягодиц. Объем данной части тела составляют 3 мышцы: ягодичная большая; ягодичная средняя; ягодичная малая. За форму и объем попы отвечает большая ягодичная мышца, поэтому прокачивать необходимо именно ее.

Что нужно для подкачки попы?

Корректировка линии ягодиц, как и любых других мышц тела, нуждается в комплексном воздействии: бег; диета; тренажерный зал; специальный массаж; йога и т. д. Конечно, наибольшее значение имеет подбор занятий для подкачки попы в спортивном зале. Однако не у всех есть возможность и время туда ходить. Поэтому созданы специальные комплексы занятий, помогающие подкачать ягодицы в домашних условиях. Физическая нагрузка в таком объеме позволяет добиться желаемых форм за 3-4 недели, то есть несколько дольше, чем при посещении спортзала. Но при этом она ничуть не менее результативна.

Упражнения для подкачки попы дома

Как подкачать ягодицы в домашних условиях быстро? Существует несколько подходов к выбору упражнений. Среди них специалисты по фитнесу выделяют свой «топ-5»: приседания в классическом стиле; выпады назад; плие; выпады в болгарском стиле; мостик на ягодицах. Для достижения результатов нужно уделять тренировке 15-20 минут каждый день (предпочтительно в утренние часы).

Техника классических приседаний

Приседания лучше всего тренируют мышцы ног и ягодиц. За счет вовлечения в работу всего тела этот вид нагрузок запускает процессы метаболизма и роста мышечной массы. Не забывайте перед выполнением всех упражнений разминать суставы, особенно колени. Итак, как быстро подкачать ягодицы с помощью приседаний? Подбираем комфортную постановку ног: прикрываем глаза и представляем, что хотим сесть, фиксируем ширину и разводим носки в противоположные стороны. Руки заводим за голову. Начинаем приседания. Представляем, что за спиной стоит стул, а мы хотим на него сесть. Таким образом опускаем (на вдохе) и поднимаем (на выдохе) попу. Делаем по 20 упражнений в 4 подходах. Для усиления нагрузки через несколько дней добавляем гантели (или бутылки с водой и песком), а темп приседаний замедляем.

Как делать обратные выпады?

Для придания ягодицам очерченной формы инструкторы по фитнесу рекомендуют обратные выпады. Ставим ноги вместе. Носки располагаем прямо. Руками обнимаем себя за талию. Вдохнув, делаем длинный шаг назад левой ногой; правая на месте. Возвращаемся в исходную позу, выдыхаем. Меняем ноги. Делаем по 20 упражнений в 4 подходах, постепенно увеличивая нагрузку с помощью гантелей.

Что такое плие-приседания?

Чтобы сделать рельефной внутреннюю часть бедер, обратите внимание на специальные плие. Ставим ноги на ширину плеч, развернув носки в противоположные стороны. Заводим руки за талию и опускаем тело до параллельной линии бедер с полом. Опускаясь, вдыхаем; отталкиваясь в начальное положение, выдыхаем.

Техника выпадов в болгарском стиле

Если вы хотите знать все тонкости того, как накачать ягодицы девушке, то вам не обойтись без болгарских выпадов, которые, кроме ягодиц, дают нагрузку еще и на бедра. Становимся задом к стулу или дивану. Закидываем одну ногу на точку опоры. Держа спину ровно, на вдохе приседаем до уровня, когда носок статичной ноги не сравняется с коленом активной, на которую приседаем. Возвращаемся в первую точку, выдыхаем. Данное упражнение, как и предыдущие, выполняется по 20 раз за 4 подхода.

Как делать мостик на ягодицах?

Ягодичный мостик - очень полезное упражнение для догрузки тренировки. Чтобы его выполнить, тоже нужна опора. Ставим ноги на одну линию с плечами, лопатками упираемся в точку опоры. Руки за головой или на животе; на вдохе опускаем тело максимально вниз, на выдохе – поднимаем в начальное положение. Выполняем 15-20 раз за 4 подхода.

Как усилить эффект от тренировок? После того как успех достигнут, возникает вопрос, как закрепить полученный результат. Это утверждение справедливо и для тех, кто добивается красивой линии ягодиц. Чтобы попа снова не обвисла, эффект от физической нагрузки поддержат: отказ от лифта (хождение по лестнице через 1-2 ступеньки придает мышцам тонус); поднимание и опускание прямых ног и таза перед сном, во время просмотра телевизора или чтения; рациональный подбор продуктов питания (необходимое соотношение – 50% белка, 30% углеводов и 20% жиров).

Всем, кто заинтересован в том, как подкачать ягодицы, нужно для начала подключить силу характера и начать тренироваться. Если у вас не получается ходить в спортивный зал, то уделяйте 15-20 минут в день домашним упражнениям. Также следите за прибавлением физической нагрузки и своим питанием - и всего через несколько недель можно будет радоваться красивым и заметно подтянутым ягодицам.

Источник: http://ladyspecial.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Где сохранить стволовые клетки?

Банк стволовых клеток – уникальная организация, малознакомая, но активно набирающая популярность среди украинцев
Подробнее »»

Майк Тайсон обвинил Брэда Питта в разрушении семьи

В Голливуде новый скандал - неоднократный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон сделал неожиданное признание и обвинил популярного актера Брэда Питта, который недавно выдвинул ультиматум Анджелине Джоли, в разрушении его семьи.
Подробнее »»

Обезболивание без таблеток: экспериментальный метод снятия боли

Операция или небольшая травма – события, которые нередко сопровождаются болью. Послеоперационная боль обычно лечится с помощью лекарств.
Подробнее »»

Гудбай, адьос, прощай: 5 причин не выходить замуж за иностранца 

Соблазнительные комплименты на другом языке, его необычная внешность, а порой и просто большой заработок — все это подталкивает русских девушек спустя пару месяцев знакомства мчать с заморским кавалером в ЗАГС.
Подробнее »»

Блюда для маленьких гурманов. Часть 2

Одним из важнейших продуктов детского питания является мясо. Своевременное введение мяса в рацион ребенка обеспечивает необходимые условия, чтобы он рос здоровым, сильным, умным и красивым
Подробнее »»

Читайте также:
24.06 - 19:46

Эксперты назвали главные причины вздутия живота

Медики назвали наиболее часто встречающиеся причины вздутия живота и метеоризма.
Подробнее »»

24.06 - 19:06

Дизайн-проект: стиль кантри

Наше настроение напрямую зависит от атмосферы в доме. Затевая ремонт, мы часто задаемся вопросом: с чего начать?
Подробнее »»

24.06 - 18:34

Активность мозга певчих птиц синхронизировалась в дуэте

Немецкие орнитологи выяснили, что способность точно синхронизировать песни в дуэте у ткачиковых воробьев достигается за счет регуляции моторной активности вокальных отделов головного мозга: песнь партнера влияет на активность мозга второй птицы, за счет ч
Подробнее »»

24.06 - 18:02

Стоматология: какая зубная пломба самая лучшая?

Кариозную полость заполняют для предотвращения инфицирования десны. В противном случае заболевание прогрессирует и, в худшем случае, приводит к потере зуба.
Подробнее »»

24.06 - 17:19

Люблю Брэда Питта: Дженнифер Энистон призналась в своих чувствах

Страсти вокруг самой красивой пары Голливуда, которая рассталась еще в 2005 году, не утихают.
Подробнее »»

24.06 - 17:09

Блюда для маленьких гурманов. Часть 1

Наверное, каждый из родителей сталкивался или сталкивается с проблемой кормления детей. Наши дети порой отказываются есть то, что необходимо им для роста и развития, а также для хорошей учебы.
Подробнее »»

24.06 - 16:34

Активность мозга певчих птиц синхронизировалась в дуэте

Немецкие орнитологи выяснили, что способность точно синхронизировать песни в дуэте у ткачиковых воробьев достигается за счет регуляции моторной активности вокальных отделов головного мозга: песнь партнера влияет на активность мозга второй птицы, за счет ч
Подробнее »»

24.06 - 16:02

Как стирать термоноски

Сегодня технологии в производстве одежды ушли далеко вперед. Новейшие разработки помогают людям чувствовать себя комфортно в любую погоду.
Подробнее »»

24.06 - 15:44

Врачи рассказали, чем для мужчин опасен недостаток витамина D

Мужчины, в крови которых недостаточно витамина D, имеют меньше сперматозоидов, которые у них к тому же отличаются меньшей подвижностью.
Подробнее »»

24.06 - 15:07

Женские усы: рост волос – признак заболевания яичников

Гирсутизм, или избыточный рост волос у женщин – частое осложнение заболеваний яичников. Исследования показывают, что только 18% женщин знают причину избыточного роста волос на теле. Остальные не подозревают, что, возможно, страдают от серьезных боле
Подробнее »»

24.06 - 14:30

Ученые описали гибрид нарвала и белухи

Биологи описали гибрид нарвала и белухи, сообщается в Scientific Reports.
Подробнее »»

24.06 - 14:05

Храплю ли я? Храпишь ли ты? О причинах храпа

Храпят многие люди, независимо от возраста и пола. Но чаще всего храп начинает беспокоить с годами.
Подробнее »»

24.06 - 13:18

Хороший сон длиной 7-9 часов назван самым простым способом снижения давления

Американские ученые провели исследование, предусматривавшее эксперимент с участием 300 человек, средний возраст которых составил 45 лет.
Подробнее »»

24.06 - 13:08

Болезни комнатных птиц и их лечение

Общение с пернатыми друзьями приносит человеку массу положительных эмоций. От пения домашней птахи становится радостно на душе и в доме.
Подробнее »»

24.06 - 12:48

Эксперты научили правильно выбирать напитки в жару 

Пункт первый — вода. Она бывает минеральной, лечебно-столовой и питьевой.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...