09.02 - 20:08

Как девушке быстро подкачать ягодицы в домашних условиях?


 

Один из ответов на вопрос, чего хочет женщина, – упругая попа. К сожалению, таким подарком природа осчастливила не всех, поэтому есть смысл ознакомиться с тем, как подкачать ягодицы и приблизиться к идеалу любого мужчины. Причем для тренировок необязательно ходить в спортзал – в домашних условиях результат получится не хуже!

Особенности ягодичных мышц

Попа – часть тела, которая отлично поддается корректировке мышечного объема. Это связано со строением ягодиц. Объем данной части тела составляют 3 мышцы: ягодичная большая; ягодичная средняя; ягодичная малая. За форму и объем попы отвечает большая ягодичная мышца, поэтому прокачивать необходимо именно ее.

Что нужно для подкачки попы?

Корректировка линии ягодиц, как и любых других мышц тела, нуждается в комплексном воздействии: бег; диета; тренажерный зал; специальный массаж; йога и т. д. Конечно, наибольшее значение имеет подбор занятий для подкачки попы в спортивном зале. Однако не у всех есть возможность и время туда ходить. Поэтому созданы специальные комплексы занятий, помогающие подкачать ягодицы в домашних условиях. Физическая нагрузка в таком объеме позволяет добиться желаемых форм за 3-4 недели, то есть несколько дольше, чем при посещении спортзала. Но при этом она ничуть не менее результативна.

Упражнения для подкачки попы дома

Как подкачать ягодицы в домашних условиях быстро? Существует несколько подходов к выбору упражнений. Среди них специалисты по фитнесу выделяют свой «топ-5»: приседания в классическом стиле; выпады назад; плие; выпады в болгарском стиле; мостик на ягодицах. Для достижения результатов нужно уделять тренировке 15-20 минут каждый день (предпочтительно в утренние часы).

Техника классических приседаний

Приседания лучше всего тренируют мышцы ног и ягодиц. За счет вовлечения в работу всего тела этот вид нагрузок запускает процессы метаболизма и роста мышечной массы. Не забывайте перед выполнением всех упражнений разминать суставы, особенно колени. Итак, как быстро подкачать ягодицы с помощью приседаний? Подбираем комфортную постановку ног: прикрываем глаза и представляем, что хотим сесть, фиксируем ширину и разводим носки в противоположные стороны. Руки заводим за голову. Начинаем приседания. Представляем, что за спиной стоит стул, а мы хотим на него сесть. Таким образом опускаем (на вдохе) и поднимаем (на выдохе) попу. Делаем по 20 упражнений в 4 подходах. Для усиления нагрузки через несколько дней добавляем гантели (или бутылки с водой и песком), а темп приседаний замедляем.

Как делать обратные выпады?

Для придания ягодицам очерченной формы инструкторы по фитнесу рекомендуют обратные выпады. Ставим ноги вместе. Носки располагаем прямо. Руками обнимаем себя за талию. Вдохнув, делаем длинный шаг назад левой ногой; правая на месте. Возвращаемся в исходную позу, выдыхаем. Меняем ноги. Делаем по 20 упражнений в 4 подходах, постепенно увеличивая нагрузку с помощью гантелей.

Что такое плие-приседания?

Чтобы сделать рельефной внутреннюю часть бедер, обратите внимание на специальные плие. Ставим ноги на ширину плеч, развернув носки в противоположные стороны. Заводим руки за талию и опускаем тело до параллельной линии бедер с полом. Опускаясь, вдыхаем; отталкиваясь в начальное положение, выдыхаем.

Техника выпадов в болгарском стиле

Если вы хотите знать все тонкости того, как накачать ягодицы девушке, то вам не обойтись без болгарских выпадов, которые, кроме ягодиц, дают нагрузку еще и на бедра. Становимся задом к стулу или дивану. Закидываем одну ногу на точку опоры. Держа спину ровно, на вдохе приседаем до уровня, когда носок статичной ноги не сравняется с коленом активной, на которую приседаем. Возвращаемся в первую точку, выдыхаем. Данное упражнение, как и предыдущие, выполняется по 20 раз за 4 подхода.

Как делать мостик на ягодицах?

Ягодичный мостик - очень полезное упражнение для догрузки тренировки. Чтобы его выполнить, тоже нужна опора. Ставим ноги на одну линию с плечами, лопатками упираемся в точку опоры. Руки за головой или на животе; на вдохе опускаем тело максимально вниз, на выдохе – поднимаем в начальное положение. Выполняем 15-20 раз за 4 подхода.

Как усилить эффект от тренировок? После того как успех достигнут, возникает вопрос, как закрепить полученный результат. Это утверждение справедливо и для тех, кто добивается красивой линии ягодиц. Чтобы попа снова не обвисла, эффект от физической нагрузки поддержат: отказ от лифта (хождение по лестнице через 1-2 ступеньки придает мышцам тонус); поднимание и опускание прямых ног и таза перед сном, во время просмотра телевизора или чтения; рациональный подбор продуктов питания (необходимое соотношение – 50% белка, 30% углеводов и 20% жиров).

Всем, кто заинтересован в том, как подкачать ягодицы, нужно для начала подключить силу характера и начать тренироваться. Если у вас не получается ходить в спортивный зал, то уделяйте 15-20 минут в день домашним упражнениям. Также следите за прибавлением физической нагрузки и своим питанием - и всего через несколько недель можно будет радоваться красивым и заметно подтянутым ягодицам.

Источник: http://ladyspecial.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

В Виннице зацвела сакура

С приходом тепла в Виннице зацвели розовые сакуры, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.
Подробнее »»

Новые имена: 10 украинских брендов, о которых нужно знать

Перед тобой десять молодых украинских брендов, о которых скоро узнают и заговорят все! Но помни, мы были первыми.
Подробнее »»

ТОП-6 витаминов против выпадения волос

Ежедневно на вашей расческе остается клок волос? Не нужно паниковать. Возможно, организму не хватает витаминов.
Подробнее »»

Летние соусы: 5 версий знаменитого песто

В летнее время года не всегда хочется тратить время на приготовление каких-либо сложных блюд, поэтому большой популярностью пользуются легкие супы, салаты и закуски из овощей и зелени.
Подробнее »»

Медики предупредили о вспышках кори

Последние данные ВОЗ говорят о резком увеличении заболеваемости корью в мире.
Подробнее »»

Читайте также:
18.04 - 20:04

В Украине открыли обсерваторию для наблюдения за искусственными спутниками Земли

Ученые создали каталог с 12 тысячами космических объектов, за которыми ведется наблюдение.
Подробнее »»

18.04 - 19:25

Генетики выяснили происхождение британцев эпохи неолита

Исследователи разобрались в происхождении неолитических жителей Британии, которые начали заниматься фермерством, говорится в Nature Ecology&Evolution. Оказалось, что они были потомками фермеров, которые пришли в Европу с берегов Эгейского, а затем вдоль С
Подробнее »»

18.04 - 19:08

Питание для укрепления волос: 5 суперфудов для красивой шевелюры

Один из главных секретов густых, длинных и красивых локонов – вовсе не маски и шампуни, а правильная диета.
Подробнее »»

18.04 - 18:33

Какой массаж выбрать, чтобы избавиться от целлюлита

Узнайте, как бороться с целлюлитом на ногах и ягодицах.
Подробнее »»

18.04 - 18:07

Экзотические растения на вашем подоконнике

Немногие знают, что некоторые плодоносящие экзотические растения вполне можно вырастить на своем подоконнике в домашних условиях, посадив косточку, черенок или верхушку.
Подробнее »»

18.04 - 17:47

Что грязнее: мужские бороды или собачья шерсть?

Исследователи из Швейцарии выяснили, что бактерий больше в растительности на лице мужчин.
Подробнее »»

18.04 - 17:04

Ученые увидели на Солнце гигантское пятно

Астроном взывает к ученым с разных стран начинать исследование
Подробнее »»

18.04 - 16:30

Топ-4 полезных свойства силовых тренировок

Занятия с отягощениями могут дать нашему организму массу полезных преимуществ. И дело вовсе не ограничивается ростом мышечной массы
Подробнее »»

18.04 - 16:04

«Площадь звезд» в центре Киева пополнится новыми именами

Эта интересная киевская локация на пересечении бульвара Леси Украинки, улицы Эспланадной и Спортивной площади появилась еще в 2015-м году.
Подробнее »»

18.04 - 15:32

Иммунная система и жировые тромбы помогли тлям заклеить пробоину в доме

Мелкие азиатские тли Nipponaphis monzeni защищают свою колонию от хищников, рискуя собственной жизнью: тли-«камикадзе» с существенным риском для себя бросаются к отверстию на галле, в котором они живут, и выбрасывают жирную жидкость, которая быстро сворач
Подробнее »»

18.04 - 15:03

Новая стрижка как сеанс психотерапии

Если вам хочется что-то изменить – начните с себя.
Подробнее »»

18.04 - 14:41

Как избежать пяти основных ошибок в сексе: полезные советы

Существует несколько видов ошибок в сексе.
Подробнее »»

18.04 - 14:29

Что делать, если укусил клещ: советы врачей

Сезон клещей уже начался
Подробнее »»

18.04 - 14:04

Ученые выяснили, как на Земле зародилась жизнь

Ученые выяснили, как на Земле зародилась жизньНаша душа тоскует, глядя на далекие звезды, она помнит о своем внеземном происхождении
Подробнее »»

18.04 - 13:46

Экстракт арбуза эффективен в борьбе с гипертонией

Об этом говорят результаты исследования, проведенного учеными из Флоридского университета.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...