09.02 - 20:08

Как девушке быстро подкачать ягодицы в домашних условиях?


 

Один из ответов на вопрос, чего хочет женщина, – упругая попа. К сожалению, таким подарком природа осчастливила не всех, поэтому есть смысл ознакомиться с тем, как подкачать ягодицы и приблизиться к идеалу любого мужчины. Причем для тренировок необязательно ходить в спортзал – в домашних условиях результат получится не хуже!

Особенности ягодичных мышц

Попа – часть тела, которая отлично поддается корректировке мышечного объема. Это связано со строением ягодиц. Объем данной части тела составляют 3 мышцы: ягодичная большая; ягодичная средняя; ягодичная малая. За форму и объем попы отвечает большая ягодичная мышца, поэтому прокачивать необходимо именно ее.

Что нужно для подкачки попы?

Корректировка линии ягодиц, как и любых других мышц тела, нуждается в комплексном воздействии: бег; диета; тренажерный зал; специальный массаж; йога и т. д. Конечно, наибольшее значение имеет подбор занятий для подкачки попы в спортивном зале. Однако не у всех есть возможность и время туда ходить. Поэтому созданы специальные комплексы занятий, помогающие подкачать ягодицы в домашних условиях. Физическая нагрузка в таком объеме позволяет добиться желаемых форм за 3-4 недели, то есть несколько дольше, чем при посещении спортзала. Но при этом она ничуть не менее результативна.

Упражнения для подкачки попы дома

Как подкачать ягодицы в домашних условиях быстро? Существует несколько подходов к выбору упражнений. Среди них специалисты по фитнесу выделяют свой «топ-5»: приседания в классическом стиле; выпады назад; плие; выпады в болгарском стиле; мостик на ягодицах. Для достижения результатов нужно уделять тренировке 15-20 минут каждый день (предпочтительно в утренние часы).

Техника классических приседаний

Приседания лучше всего тренируют мышцы ног и ягодиц. За счет вовлечения в работу всего тела этот вид нагрузок запускает процессы метаболизма и роста мышечной массы. Не забывайте перед выполнением всех упражнений разминать суставы, особенно колени. Итак, как быстро подкачать ягодицы с помощью приседаний? Подбираем комфортную постановку ног: прикрываем глаза и представляем, что хотим сесть, фиксируем ширину и разводим носки в противоположные стороны. Руки заводим за голову. Начинаем приседания. Представляем, что за спиной стоит стул, а мы хотим на него сесть. Таким образом опускаем (на вдохе) и поднимаем (на выдохе) попу. Делаем по 20 упражнений в 4 подходах. Для усиления нагрузки через несколько дней добавляем гантели (или бутылки с водой и песком), а темп приседаний замедляем.

Как делать обратные выпады?

Для придания ягодицам очерченной формы инструкторы по фитнесу рекомендуют обратные выпады. Ставим ноги вместе. Носки располагаем прямо. Руками обнимаем себя за талию. Вдохнув, делаем длинный шаг назад левой ногой; правая на месте. Возвращаемся в исходную позу, выдыхаем. Меняем ноги. Делаем по 20 упражнений в 4 подходах, постепенно увеличивая нагрузку с помощью гантелей.

Что такое плие-приседания?

Чтобы сделать рельефной внутреннюю часть бедер, обратите внимание на специальные плие. Ставим ноги на ширину плеч, развернув носки в противоположные стороны. Заводим руки за талию и опускаем тело до параллельной линии бедер с полом. Опускаясь, вдыхаем; отталкиваясь в начальное положение, выдыхаем.

Техника выпадов в болгарском стиле

Если вы хотите знать все тонкости того, как накачать ягодицы девушке, то вам не обойтись без болгарских выпадов, которые, кроме ягодиц, дают нагрузку еще и на бедра. Становимся задом к стулу или дивану. Закидываем одну ногу на точку опоры. Держа спину ровно, на вдохе приседаем до уровня, когда носок статичной ноги не сравняется с коленом активной, на которую приседаем. Возвращаемся в первую точку, выдыхаем. Данное упражнение, как и предыдущие, выполняется по 20 раз за 4 подхода.

Как делать мостик на ягодицах?

Ягодичный мостик - очень полезное упражнение для догрузки тренировки. Чтобы его выполнить, тоже нужна опора. Ставим ноги на одну линию с плечами, лопатками упираемся в точку опоры. Руки за головой или на животе; на вдохе опускаем тело максимально вниз, на выдохе – поднимаем в начальное положение. Выполняем 15-20 раз за 4 подхода.

Как усилить эффект от тренировок? После того как успех достигнут, возникает вопрос, как закрепить полученный результат. Это утверждение справедливо и для тех, кто добивается красивой линии ягодиц. Чтобы попа снова не обвисла, эффект от физической нагрузки поддержат: отказ от лифта (хождение по лестнице через 1-2 ступеньки придает мышцам тонус); поднимание и опускание прямых ног и таза перед сном, во время просмотра телевизора или чтения; рациональный подбор продуктов питания (необходимое соотношение – 50% белка, 30% углеводов и 20% жиров).

Всем, кто заинтересован в том, как подкачать ягодицы, нужно для начала подключить силу характера и начать тренироваться. Если у вас не получается ходить в спортивный зал, то уделяйте 15-20 минут в день домашним упражнениям. Также следите за прибавлением физической нагрузки и своим питанием - и всего через несколько недель можно будет радоваться красивым и заметно подтянутым ягодицам.

Источник: http://ladyspecial.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Врачи назвали все причины покраснения лица

Наверное, у каждого человека хотя бы раз в жизни краснело лицо. Иногда это может привести к проблемам. Поэтому важно знать, по каким причинам краснеет лицо, и что делать, чтобы устранить эту проблему.
Подробнее »»

Дешевый суперфуд, который поможет очистить кожу и похудеть

Мы не раз рассказывали тебе о свойствах киноа, авокадо, семян чиа, спирулины и других суперфудов, которые буквально захватили мир.
Подробнее »»

Как усталость и лень помогают в родительстве

Родительство может быть приятным и легким. Чтобы воспитывать ребенка и быть хорошей мамой, иногда нужно давать себе полениться. Как избежать надуманных трудностей или когда лень – это благо?
Подробнее »»

Готовим дома Латте - кофе с молоком по-итальянски

Наверное, многие слышали о том, что итальянцы отличаются особенным чадолюбием. И сомневаться в этом совершенно нет причины – в своей любви к детям они зашли так далеко, что специально для них изобрели специальный способ готовить кофе.
Подробнее »»

Нарушение сознания при приеме ЛСД объяснили изменением связи между отделами мозга

Швейцарские ученые провели фМРТ-эксперимент с участием людей, принявших ЛСД, и выяснили, что прием психоделика меняет функциональную связь таламуса с другими отделами.
Подробнее »»

Читайте также:
15.02 - 22:06

6 советов: как помочь ребенку стать сострадательным

Школа может многому научить детей, но тому, как быть милосердным – вряд ли. Этим летом родители могут наверстать упущенное и преподать ребенку уроки сострадания. Ниже приведены некоторые способы сделать это.
Подробнее »»

15.02 - 21:32

Как влюбить в себя и покорить мужчину Близнеца

Близнецы — это неординарные, яркие, энергичные, эрудированные, сильные личности. Ничего удивительного, что вы влюбились в молодого человека, родившегося под этим созвездием.
Подробнее »»

15.02 - 21:03

Непереносимость молока: правда и мифы

В последние годы в сети, на форумах часто идут споры: молоко полезно или вредно? Можно ли его употреблять взрослым людям или категорически нельзя?
Подробнее »»

15.02 - 20:29

5 лайфхаков, чтобы скрыть грязные волосы 

WomanHit.ru делится секретами, как выглядеть хорошо, если вы не успели помыть голову
Подробнее »»

15.02 - 20:09

Бюстгальтер - вещь, требующая деликатной стирки

Нижнее белье - самая деликатная и придирчивая часть женского гардероба. С одной стороны, белье требует частой стирки по гигиеническим соображениям, при длительном ношении из-за постоянного контакта с кожей на белье образуются плохо выводимые пятна.
Подробнее »»

15.02 - 19:33

Партнерские роды с мужем: плюсы и минусы совместных родов, что важно знать папе

Присутствие мужа рядом с женой при родах принято называть партнерскими (или совместными) родами.
Подробнее »»

15.02 - 19:04

Витамин D в виде добавок: помогает или вредит вам?

Почти каждый эксперт рекомендует его. И каждый принимает его. Но что происходит, если мы используем его? Что делать, если наши добавки витамина D совсем не помогают нам?
Подробнее »»

15.02 - 18:37

Тестостерон заставил самок манакинов кричать по-мужски

Самки золотистых короткокрылых манакинов (Manacus vitellinus) обладают теми же особенностями нейромышечной системы, которые позволяют самцам издавать характерный крик.
Подробнее »»

15.02 - 18:19

Одежда от ТМ «To Be»: беременной быть модно!

Обновляем гардероб будущей мамы
Подробнее »»

15.02 - 18:12

Естественно и доступно: какие болезни вылечит настойка прополиса

Издавна известны лечебные свойства прополиса и средств на его основе - спиртовой и водяной настоек
Подробнее »»

15.02 - 18:01

Необычная мука для здоровья и в кулинарии

Сегодня в любом супермаркете можно купить непривычную нам муку из риса, семян льна, миндаля, амаранта.
Подробнее »»

15.02 - 17:36

Как заставить парня ревновать и бояться потерять вас?

Ревность в отношениях, подобна пряностям в блюде — привносит особый вкус. Но, как и пряность, когда её слишком много, может испортить самое вкусное блюдо, так и чрезмерная ревность может разрушить самые крепкие отношения.
Подробнее »»

15.02 - 17:07

Чувства после расставания: доказательства любви бывшего парня

Поведение бывшего мужа, парня или возлюбленного может рассказать очень многое о том, какие чувства он испытывает по отношению к вам.
Подробнее »»

15.02 - 16:27

Предсказан главный цвет 2020 года 

Вице-президент Международного исследовательского института Pantone Лори Прессман (Laurie Pressman) предсказала, что главным цветом 2020 года станет синий. Об этом сообщает Footwear News.
Подробнее »»

15.02 - 16:01

укрепляет память, открыли ученые

Медики давно обнаружили, что зеленый чай – один из самых любимых вегетарианцами напитков – обладает антиоксидантными свойствами, полезен для сердца и кожи.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...