26.03 - 15:06

Как убрать обвисшую кожу на руках


 

С возрастом в организме происходит замена мышечной ткани на жировую. У женщин, не склонных к ожирению, редко образуются жировые клетки в верхней части тела. Природой заложено, что основные запасы липидов откладываются в области живота и бедер.
В спортзале главное внимание уделяется именно этим областям, а про руки обычно забывают. По этой причине трехглавая мышца плеча, или трицепс, постепенно атрофируется. А кожа, обтягивавшая ее, остается и свисает, как лоскуток ненужной ткани. Выглядит это удручающе. тот дефект очень легко устранить в любом возрасте. Если трицепсы атрофировались, надо вернуть их на место, выполняя несложные упражнения.
Встаньте прямо. Ноги слегка расставьте. Возьмите гантель весом 3 – 5 кг. Обеими руками возьмитесь за гриф гантели и поднимите ее прямо над головой. Теперь согните руки в локтях и опустите гантель за голову. Это исходное положение. Медленно разгибайте локти, поднимая отягощение вверх. Следите, чтобы положение локтей не менялось. Руки от плеча до локтя должны быть неподвижными. В верхней точке задержитесь, а затем плавно вернитесь в исходное положение. Чтобы контролировать положение рук, выполняйте упражнение перед зеркалом.

Присядьте на краешек гимнастической скамьи. Ноги вытяните прямо перед собой. Руками обопритесь на край скамьи, повернув кисти рук вперед. Чуть подайте таз вперед, чтобы он завис в воздухе, а руки были прямыми. Осторожно опускайте таз к полу, сгибая руки. Когда угол в локтях станет прямым, задержитесь на два счета и медленно вернитесь обратно. Выполняя это упражнение, позаботьтесь, чтобы ноги не скользили по полу. Если вы захотите повысить нагрузку, поставьте ноги не на пол, а на какое-нибудь возвышение: степ-платформу, стул или скамейку.

Примите положение как для упора лежа на полу. Ладони поставьте близко друг к другу, чтобы большие пальцы соприкасались. Вытянитесь и напрягите все тело. Оно должно представлять прямую линию от затылка до пяток. Медленно опускайте тело как можно ниже, стараясь коснуться грудью пола. В нижней точке задержитесь ненадолго и вернитесь в исходное положение. Это упражнение помимо трицепса заставляет активно работать грудные мышцы.

Упражнения перечислены в порядке возрастания сложности. Выберите то упражнение, которое вам больше нравится. Трицепс прекрасно прорабатывается любым из них. Каждое упражнение выполняйте в трех подходах по 12-15 повторений.

Для увеличения мышечной массы вам понадобится увеличить количество белковой пищи. Откажитесь от диеты, иначе вашему организму не из чего будет выращивать мышечные волокна.

Дополнительно ухаживайте за кожей рук. Помимо нанесения питательных кремов для сухой и дряблой кожи делайте для задней поверхности рук массаж жесткой щеткой. Это не только усилит кровообращение в коже, но и спасет вас от сильной мышечной боли, которая возникает, когда организм наращивает мускулатуру.

 

Подробнее: http://www.justlady.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Лучшая альтернатива куличам: рецепт вкуснейшей творожной пасхи

До Пасхи 2019 осталось всего-ничего, и совсем скоро мы будем объедаться вкуснейшими куличами и другими традиционными вкусностями, которые ежегодно готовятся к этому дню.
Подробнее »»

Гороскоп на май 2019 для знака Дева: будьте осмотрительны и не ведитесь на обман

Астрологический прогноз на май 2019 для знака Дева.
Подробнее »»

Пирожки на простокваше

Простокваша - очень полезный кисломолочный диетический продукт, представляющий собой густое закисшее молоко. Тесто на простокваше получается очень нежное и хорошо поднимается.
Подробнее »»

Черный стул и рвота кровью: как не запустить гастрит

Простым и понятным языком о коварстве гастрита и способах его лечения рассказал медик-блогер Доктор Фил.
Подробнее »»

Редкие болезни: так уж они редки?

В европейских странах насчитывается 25 миллионов больных редкими болезнями.
Подробнее »»

Читайте также:
25.04 - 16:32

Грецкие орехи способствуют похудению

Употребление грецких орехов способствует специфическому изменению в активности мозга, благодаря которому достигается эффект похудения.
Подробнее »»

25.04 - 16:02

Топ-5 причин употреблять авокадо для похудения каждый день

Модный, популярный и очень вкусный авокадо - король полезных жиров. Кто-то употребляет его для красивой кожи, кто-то - для волос, но диетологи рекомендуют употреблять авокадо для похудения. Да, да, и это несмотря на то, что в нем так много жиров. Вернее,
Подробнее »»

25.04 - 15:33

Какое масло должно быть на кухне каждой хозяйки

Представить готовку еды без масла просто невозможно, с ним хозяйки жарят, варят супы, запекают мясо, рыбу или овощи, добавляю в выпечку и так далее.
Подробнее »»

25.04 - 15:04

Как приготовить салат с креветками и авокадо

Сочетание авокадо и креветок стало классическим. И хотя сейчас и авокадо, и креветки стали привычными продуктами на полках магазинов, салат из авокадо и креветок редко встречается на наших столах. Сельдь под шубой и оливье как-то привычнее.
Подробнее »»

25.04 - 14:42

Пять способов быстро успокоить нервы

Напряжение снимут фиолетовое платье, душ для рук и щелбаны
Подробнее »»

25.04 - 14:08

Как избавиться от синяков под глазами

Разумеется, синяки под глазами не красят женщину. Но многие просто изо дня в день «маскируют» их обычной пудрой или специальным кремом, не задаваясь вопросом, как можно избавиться от этого неприятного явления.
Подробнее »»

25.04 - 13:30

Красотка после 30, или Как ухаживать за кожей в этом возрасте

Идеальной и красивой хочется быть всегда. И как бы ни бежали возрастные цифры, надо держать себя в форме и оставаться ухоженной и привлекательной женщиной. Даже просто ради себя.
Подробнее »»

25.04 - 13:03

Идеальная пара: какую обувь выбрать, чтобы быть самой модной этой весной

Как пели The Beatles: “Все, что тебе нужно – это любовь”. А еще – та самая идеальная пара туфелек, чтобы покорять мир и двигаться только вперед. Как она выглядит в этом модном сезоне? Разбираемся вместе!
Подробнее »»

25.04 - 12:30

Когда выделения из влагалища говорят о проблемах с женским здоровьем?

Выделения из влагалища – абсолютно нормальное явление. Но когда женское здоровье существенно подорвано, именно они могут сигнализировать об этом.
Подробнее »»

25.04 - 12:01

Как приготовить лагман дома

Такое блюдо, как лагман, пришло к нам из стран Средней Азии. Его изюминкой является наличие лапши, а именно длиной, сделанной из теста.
Подробнее »»

25.04 - 11:31

Врачи рассказали, сколько яиц можно съесть на Пасху 

Специалисты назвали безопасные порции традиционных продуктов, которые принято есть на Пасху.
Подробнее »»

25.04 - 11:06

Женское бесплодие. Часть 1

Еще со времен Адама и Евы практически главным и особенно важным предназначением женщины в этом мире считалось вынашивание и рождение ребенка – наследника, продолжателя рода.
Подробнее »»

25.04 - 10:39

Как выбрать качественные соусы и не навредить здоровью

Покупные соусы могут быть опасными
Подробнее »»

25.04 - 10:05

Начистоту: Ирина Горовая рассказала, почему они с Потапом пять лет скрывали свой развод

Отношения Ирины Горовой и Потапа после развода часто приводят в пример того, что даже после расставания можно остаться не только бизнес-партнерами, но и настоящими друзьями.
Подробнее »»

25.04 - 09:48

Леттеринг — идеальное хобби для новичков или картина, состоящая из букв?

О хобби, полезном увлечении и заработке для души мы поговорили с автором книги «Леттеринг: бизнес на кончике пера».
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...